flightradar24

Москва отрубилась, недолго проработала
Зато EETN почти до питера пробивает

В Бразилии Sao Paolo видать:)

Похоже на обледенение, у нас с утра снег падал, лобовое машины постоянно обмерзало.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Прикрыли сайтик:(

Просмотр сообщенияdjPeter (05 February 2010 — 19:08) писал:

Прикрыли сайтик:(

часа три назад еще работал…

Ну да, ты щас зайди

Вот чего пишут

Site malfunctioning due to major DNS-problems in Sweden. Flightradar24.com will be back soon! Thanks

подняли сайт… сижу и смотрю как A319(A319-133X) из ESSA летит через нас в OTBD :unsure:
Новички над Москвой

* Callsign: AEW445
* Reg: UR-NTA
* Hex (Mode-S): 5080EB
* Aircraft: Antonov An-148-100 (A148)
* Airline: Antonov Design Bureau
* Lat: 56.10727
* Lon: 37.72345
* Alt: 2925 feet (892 m)
* Speed: 132 knots (244 km/h)
* Angle: 169 deg
* Radar: UUEE

Позывной!!!:)))

* Callsign: 12345678
* Reg: RA-76363
* Hex: 152A4B
* Model: Ilyushin Il-76TD (IL76)
* Airline: Mchs Rossii
* Lat: 56.92552
* Lon: 37.94892
* Alt: 24600 feet (7498 m)
* Speed: 364 knots
(674 km/h / 419 mph)
* Angle: 13°
* Radar: UUEE

Вильнюс не принял

EYVI 292150Z 16004KT 0050 R20/0300N FG VV001 02/02 Q1008 R20/2/0395 NOSIG

Прикрепленное изображение: v2.jpg

смотрел в окно и увидел, что кто-то припозднился, решил глянуть кто так поздно к нам летит, оказалось на запасной…

Тем временем, рядом с Вильнюсом кружит наш айрБалтик

Прикрепленное изображение: v3.jpg

Нижняя линия — это рейс из Вильнюса в Лондон (если передатчик не отключают, то можно видеть маршрут туда и обратно)

01:24 Flight diverted to KUN.

Сегодня над Европой практически пусто, а вот над Италией
Изображение
Сегодня в Риге был сильный туман. Это узбеки прилетев из NY долго кружили над Ригой, потом видимо решили уйти в Питер, но вернулись

Прикрепленное изображение: tuman_rix.jpg

Можно вопрос: как скрин вставить?

Сайтик супер! Задержки вообще никакой, все очень точно. Пару раз видел A380, самолет Абрамовича пролетал неподалеку от меня, но самое интересное, что я нашел маршрут, по которому могу предсказать, что минут через 20 можно выглянуть в окно и увидеть к примеру Finnair, который летит из Рима в Хельсинки прямо надо мной! Когда первый раз так увидел самолет с окна, впечатление было просто великолепное! 🙂

Просмотр сообщенияpilotee (23 May 2010 — 13:57) писал:

Сайтик супер! Задержки вообще никакой, все очень точно. Пару раз видел A380, самолет Абрамовича пролетал неподалеку от меня, но самое интересное, что я нашел маршрут, по которому могу предсказать, что минут через 20 можно выглянуть в окно и увидеть к примеру Finnair, который летит из Рима в Хельсинки прямо надо мной! Когда первый раз так увидел самолет с окна, впечатление было просто великолепное! 🙂

Это то к чему стремился этот сайт)) :clapping:

Если бы не этот сайт никогда бы не узнал, что над Апрелевкой летает A-380 Emirates (Торонто-Дубай). Увидел в небе огромный инверсионный след, зашел на сайт и не поверил глазам )))

Просмотр сообщенияspectr (26 May 2010 — 14:51) писал:

Если бы не этот сайт никогда бы не узнал, что над Апрелевкой летает A-380 Emirates (Торонто-Дубай). Увидел в небе огромный инверсионный след, зашел на сайт и не поверил глазам )))

Да это чудо Флайт Диспатчеров! Приклоняюсь перед ними, над самой Апрелевкой….ИзображениеИзображениеИзображение

Было бы супер, если бы они подключили к системе и Украину. Через Украину идет много интересного транзитного (и не только транзитного) траффика. :)
Да сайтик прекрасный, а почему Пулково не показывает, вроде бы подключен к системе. И подскажите пожалуйста есть ли подобные аналоги, но чтобы траффик отслеживался ну хотя бы на европейской и северо-западной частью РФ, а то над Сыктывкаром такой траф проходит, а здесь его не посмотеть :(((

Кто сказал, что подключен?

А крестиками тогда что обозначается????

Аэропорты (или КТА?)

да и ладно с Пулково, интересует траф над европейской и северо-западной частью РФ, то так получается что на этом сайтике тока Москва….