домодедово — Avsim.Su

когда то давно я ставил себе сценарий домодедово, но по некоторым причинам снёс сим и вместе с ним сценарий, (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif) искал на этот сценарий ссылку, но не нашёл прошу помощи! уже весь форум перерыл, (интересно как я его тогда нашёл?) (сценарий не платный)

Ответов: 9

Цитата(SERGEY413 @ 9.10.2008 19:15) *
когда то давно я ставил себе сценарий домодедово, но по некоторым причинам снёс сим и вместе с ним сценарий, (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif) искал на этот сценарий ссылку, но не нашёл прошу помощи! уже весь форум перерыл, (интересно как я его тогда нашёл?) (сценарий не платный)

Есть от автора Gary V а разделе сцен для 2002, а ТУТ AFCAD для него.

Цитата(Titan @ 9.10.2008 19:42) *

Цитата(SERGEY413 @ 9.10.2008 19:15) *

Есть от автора Gary V а разделе сцен для 2002, а ТУТ AFCAD для него.

увы, это не то. там здание синие было (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Тогда ЭТОТ. Других фриширных вроде, нет. Есть еще платник от Дансера.
Покопайся еще ТУТ на всякий случай.

Цитата(Titan @ 9.10.2008 21:16) *
Тогда ЭТОТ. Других фриширных вроде, нет. Есть еще платник от Дансера.
Покопайся еще ТУТ на всякий случай.

первая ссылка не работает (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif)

Исправил ссылку.

http://msfs.msk.su/S/D2.html
Это?

ребята, спасибо за ссылки, буду пробовать!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif)

Скачай сначала то, что я дал. Уверен, что ищешь ты именно это.

все ок, получилось! спасибо всем за помощь!