наверно не у всех форумчан есть жж (что наверно по нынешним временам скорее заслуга, а не наоборот
), но и там нет-нет попадаются стоящие блоги — всё зависит от их автора. ЖЖ главного авиатора ру-нета Нестора в данном случае как раз относится к таким. Постить каждый раз сюда весьма интересные фотографии, ролики или просто информацию оттуда каждый раз не станешь — только за этот день с утра там обнаружилось несколько крайне занятных постов. Так что пусть всё будет кучей — http://hectop.livejournal.com/
visotcki (7.07.2008 16:42) писал:
угу, который робинсон от швейцера не может отличить
Maximus (7.07.2008 17:27) писал:
visotcki (7.07.2008 16:42) писал:
угу, который робинсон от швейцера не может отличить
Ну на то они и авторы программы «Авиаторы»
Экзот (7.07.2008 17:33) писал:
Разбаш ИМХО при своей жизни неплохую передачу создал, «Крылья» она вроде называлась. Жаль, что с приходом его смерти умерла и его передача.
visotcki (7.07.2008 20:42) писал:
Угу, который живет в Филадельфии
Экзот (7.07.2008 17:42) писал:
Вот, кстати, да. Я по началу как-то не смотрел — то некогда, то еще найдется причина. А тут наткнулся на залежи архивов «Крыльев», скачал, посмотрел — интересно и познавательно! Ну и как-то без попсы, с любовью к авиации.
Про его рубрику в Авиаторах я вообще промолчу…порой такую ересь выдает…
Serhio (7.07.2008 14:46) писал:
Про его рубрику в Авиаторах я вообще промолчу…порой такую ересь выдает…
имхо Леха интересней тем, кто в авиации рубит уже более ли менее, и кому не надо ничего объяснять — Нестор же и на страницах своего ЖЖ делает то же, что и в авиаторах — популяризирует для широких масс.
А Нестор, мне всегда было интересно откуда он берёт множество ценных фотографий с места событий. Да и материалы, таже инфа по обслуживанию полётов президента США, бывают очень интересные.