ЖЖ Нестора

наверно не у всех форумчан есть жж (что наверно по нынешним временам скорее заслуга, а не наоборот :rolleyes: ), но и там нет-нет попадаются стоящие блоги — всё зависит от их автора. ЖЖ главного авиатора ру-нета Нестора в данном случае как раз относится к таким. Постить каждый раз сюда весьма интересные фотографии, ролики или просто информацию оттуда каждый раз не станешь — только за этот день с утра там обнаружилось несколько крайне занятных постов. Так что пусть всё будет кучей — http://hectop.livejournal.com/

Ответов: 15

visotcki (7.07.2008 16:42) писал:

По мнению авторов программы «Авиаторы», Нестор — самый знаменитый и продвинутый любитель авиации в России.

угу, который робинсон от швейцера не может отличить :rolleyes:

Maximus (7.07.2008 17:27) писал:

visotcki (7.07.2008 16:42) писал:

По мнению авторов программы «Авиаторы», Нестор — самый знаменитый и продвинутый любитель авиации в России.

угу, который робинсон от швейцера не может отличить :rolleyes:

Ну на то они и авторы программы «Авиаторы» :good:

Экзот (7.07.2008 17:33) писал:

Не, «Авиаторы» начинались неплохо. Потом сдулись. А приход «хектопа» — это всё…

Разбаш ИМХО при своей жизни неплохую передачу создал, «Крылья» она вроде называлась. Жаль, что с приходом его смерти умерла и его передача.

visotcki (7.07.2008 20:42) писал:

Угу, который живет в Филадельфии :rolleyes:

Экзот (7.07.2008 17:42) писал:

Про Разбаша согласен.

Вот, кстати, да. Я по началу как-то не смотрел — то некогда, то еще найдется причина. А тут наткнулся на залежи архивов «Крыльев», скачал, посмотрел — интересно и познавательно! Ну и как-то без попсы, с любовью к авиации.

Не, «Авиаторы» начинались неплохо. Потом сдулись. А приход «хектопа» — это всё…

Про Разбаша согласен.

Что вам тот нестор? я в курсе что многие его ненавидят. главное у него неплохой контент подобран на сайте, остальное в данном случае оффтоп)

Да так себе у него контент. У ЛЛ побаче будет…да и вообще в ЖЖ есть куда лучше контент у людей. А у него обо всем и ни о чем….ну это мое ИМХО конечно.
Про его рубрику в Авиаторах я вообще промолчу…порой такую ересь выдает… :rolleyes:
ЛЛ это кто?

Летчик Лёха

Serhio (7.07.2008 14:46) писал:

Да так себе у него контент. У ЛЛ побаче будет…да и вообще в ЖЖ есть куда лучше контент у людей. А у него обо всем и ни о чем….ну это мое ИМХО конечно.
Про его рубрику в Авиаторах я вообще промолчу…порой такую ересь выдает… :)

имхо Леха интересней тем, кто в авиации рубит уже более ли менее, и кому не надо ничего объяснять — Нестор же и на страницах своего ЖЖ делает то же, что и в авиаторах — популяризирует для широких масс.

Мне кажется, что самая лучшая передача на нашем ТВ посвящённая авиации сейчас это ПроАвиа. И сюжеты там намного интереснее и вообще, сразу видно, что авторы передачи великолепно разбираются в авации и в космонавтике.
А Нестор, мне всегда было интересно откуда он берёт множество ценных фотографий с места событий. Да и материалы, таже инфа по обслуживанию полётов президента США, бывают очень интересные.

канал Звезда вообще отличные программы показывает, да и новые выпуски «Крылья России» там идут.