В Омске снегопад и боковик, SBI169 ушел через Барабинск на Новосибирск, голос у пилотов уставший и грустный..
Rustam-UWGG214
13.11.2012 в 18:05
Скажите, в этой программе можно слушать пилотов? Или как слушать вообще?
Samailvip1419
13.11.2012 в 18:29
Это сайт, там нет возможности слушать переговоры, там ловят отвечики, а не УКВ.
Послушать переговоры можно на radioscanner.ru liveatc.net
___Yuravip1003
15.11.2012 в 04:40
Готовится к гиперпрыжку.
Philipp100
15.11.2012 в 10:01
Готовится к гиперпрыжку.
Фигня! Встречал и ~1100, не стал скринить, ибо нормально, если ветер в попу))
___Yuravip1003
28.11.2012 в 03:45
Жалко ночь у нас, хотелось бы сфоткать. Прям над моим домом прошел.
Alex_bukavip6751
28.11.2012 в 08:46
Любопытная альтернатива сабжу нарисовывается. ИМХО весьма симпатично и наглядно. http://www.radarbox24.com/
Edited by Alex_buka
SLAVJAN3495
28.11.2012 в 09:09
Любопытная алтернатива сабжу нарисовывается. ИМХО весьма симпатично и наглядно. http://www.radarbox24.com/
действительно симпатично, особенно ИКАО-коды портов в from/to
RA-645040
01.12.2012 в 08:34
Добрый день!
Не подскажете, есть ли хоть какое-нибудь JAVA-приложение (S40), аналогичное flightradar’овскому? Ни android, ни mac у меня нет, а самолёты-то хочется смотреть вдали от компьютера
Traffic Warden653
01.12.2012 в 18:39
Почему они все не кажут коммерсантов на своих Фальконах и Сайтешенах….то есть иногда и очень мало кого. Там в транспондерах проблема что-ли?
Помоему мы это уже обсуждали, но память у меня дырявая…
Ramirezzz_x3723
01.12.2012 в 19:12
Почему они все не кажут коммерсантов на своих Фальконах и Сайтешенах….то есть иногда и очень мало кого. Там в транспондерах проблема что-ли?
Однако некоторые правительственные борты всё же видно.
Ramirezzz_x3723
04.12.2012 в 12:29
да и некоторых бизнесов видно. Это все от конкретного владельца или скорее от оператора зависит. А правительства — тут по разному. Кто шхерится, тот выключает, кто транспарентный и прозрачный для народа — тот включает, наверное . Но тут ветка грозит превратиться в политику. )
SPI1
04.12.2012 в 22:37
Когда нечем заняться, можно легко убить время таким способом!!! )
Edited by SPI
SPI1
04.12.2012 в 22:44
NETWORK LIVE CAM + FLIGHTRADAR24 LIVE TRAFFIC
arrypo262
05.12.2012 в 11:19
А я москвич живу в районе Марьино, так вот ночью, если погода хорошая выхожу на балкон и виден 3 и 4 разворот бортов, заходящих на 14-ые полосы Домодедово. Так вот романтика: ночь, я с женой на балконе пьем кофе/горячий шоколад/пиво и тому подобное, а рядом бук с фрадаром и тыча пальцем на небо говорим: «О! А этот с Гоа летит! От народу повезло!»
Edited by arrypo
Philipp100
05.12.2012 в 12:08
А я москвич живу в районе Марьино, так вот ночью, если погода хорошая выхожу на балкон и виден 3 и 4 разворот бортов, заходящих на 14-ые полосы. Так вот романтика: ночь, я с женой на балконе пьем кофе/горячий шоколад/пиво и тому подобное, а рядом бук с фрадаром и тыча пальцем на небо говорим: «О! А этот с Гоа летит! От народу повезло!»
А я одинок в этом.. Кому ни тычу пальцем — всем пофигу. Девушке, друзьям, родне..)
П.С. Так же имеются жилые «площадки» в видом на 3, 4-ый развороты 10-х полос Пулково, рядом с ДПРМ 10-х и рядом с ДПРМ 28-х…
Edited by Philipp
arrypo262
05.12.2012 в 12:55
У меня друзья тоже фигеют иногда, когда мне звонят. Разговор обычно такой:
— Дарова, Шурик, как жизнь?
— Слух, не могу ща болтать, иду на посадку в Хельсинках!
— О_о Что ты забыл в Хельсинках и почему нам не сообщил, что улетел?!
Редко когда понимают меня Хоть жена роль второго пилота по выходным выполняет!
Yanchukoffvip941
09.12.2012 в 06:14
Над Красноярском кружит аварийный самолет
В красноярском аэропорту «Емельяново» готовятся принять аварийный самолет, следовавший в Таиланд. 9 декабря пилоты воздушного судна приняли решение развернуть борт, вылетевший в 9:34 из Красноярска в Пхукет. Причиной такого решения названы проблемы с закрылками самолета.
Сейчас Boeing-767 кружит над аэропортом, сжигая топливо перед аварийной посадкой. Рейс выполняет авиакомпания «Северный ветер», сколько пассажиров находятся на борту, пока не уточняется.
arrypo262
09.12.2012 в 09:12
Не ЛетчикЛеха шалит случаем?
LOKOPhil620
09.12.2012 в 09:32
Он же на 757 летает
arrypo262
09.12.2012 в 09:43
Он же на 757 летает
Неа. И на 757 и на 767. У него читайте, могу линки покидать
Цитата: О! А вот и свои! Nord Windовский В-767 идет из Уфы. Тоже в Санью.
Ну вот и снижение. Впереди висит коллега, мы за ним. По голосу узнаю второго пилота 67го Димку, завтра я с ним полечу отсюда в Кемерово. Удобно, когда экипажи имеют допуск сразу на два типа. Не важно какой самолет 767 или 757 , какой есть, на том и полетели.
В Омске снегопад и боковик, SBI169 ушел через Барабинск на Новосибирск, голос у пилотов уставший и грустный..
Это сайт, там нет возможности слушать переговоры, там ловят отвечики, а не УКВ.
Послушать переговоры можно на radioscanner.ru liveatc.net
Готовится к гиперпрыжку.
Фигня! Встречал и ~1100, не стал скринить, ибо нормально, если ветер в попу))
Жалко ночь у нас, хотелось бы сфоткать. Прям над моим домом прошел.
Любопытная альтернатива сабжу нарисовывается. ИМХО весьма симпатично и наглядно. http://www.radarbox24.com/
Edited by Alex_buka
действительно симпатично, особенно ИКАО-коды портов в from/to
Добрый день!
Не подскажете, есть ли хоть какое-нибудь JAVA-приложение (S40), аналогичное flightradar’овскому? Ни android, ни mac у меня нет, а самолёты-то хочется смотреть вдали от компьютера
ВИПы по понятным причинам отключают ADS-B.
Проблемы у АирФранс AF7480
В прямом эфире. http://www.flightrad…2/08:36/AF480MC Squawk 7700
да и некоторых бизнесов видно. Это все от конкретного владельца или скорее от оператора зависит. А правительства — тут по разному. Кто шхерится, тот выключает, кто транспарентный и прозрачный для народа — тот включает, наверное
. Но тут ветка грозит превратиться в политику. )
Edited by SPI
NETWORK LIVE CAM + FLIGHTRADAR24 LIVE TRAFFIC
А я москвич живу в районе Марьино, так вот ночью, если погода хорошая выхожу на балкон и виден 3 и 4 разворот бортов, заходящих на 14-ые полосы Домодедово. Так вот романтика: ночь, я с женой на балконе пьем кофе/горячий шоколад/пиво и тому подобное, а рядом бук с фрадаром и тыча пальцем на небо говорим: «О! А этот с Гоа летит! От народу повезло!»
Edited by arrypo
А я одинок в этом.. Кому ни тычу пальцем — всем пофигу. Девушке, друзьям, родне..)
П.С. Так же имеются жилые «площадки» в видом на 3, 4-ый развороты 10-х полос Пулково, рядом с ДПРМ 10-х и рядом с ДПРМ 28-х…
Edited by Philipp
У меня друзья тоже фигеют иногда, когда мне звонят. Разговор обычно такой:
— Дарова, Шурик, как жизнь?
— Слух, не могу ща болтать, иду на посадку в Хельсинках!
— О_о Что ты забыл в Хельсинках и почему нам не сообщил, что улетел?!
Редко когда понимают меня
Хоть жена роль второго пилота по выходным выполняет!
Над Красноярском кружит аварийный самолет
В красноярском аэропорту «Емельяново» готовятся принять аварийный самолет, следовавший в Таиланд. 9 декабря пилоты воздушного судна приняли решение развернуть борт, вылетевший в 9:34 из Красноярска в Пхукет. Причиной такого решения названы проблемы с закрылками самолета.
Сейчас Boeing-767 кружит над аэропортом, сжигая топливо перед аварийной посадкой. Рейс выполняет авиакомпания «Северный ветер», сколько пассажиров находятся на борту, пока не уточняется.
Он же на 757 летает
Неа. И на 757 и на 767. У него читайте, могу линки покидать
Цитата: О! А вот и свои! Nord Windовский В-767 идет из Уфы. Тоже в Санью.
Ну вот и снижение. Впереди висит коллега, мы за ним. По голосу узнаю второго пилота 67го Димку, завтра я с ним полечу отсюда в Кемерово. Удобно, когда экипажи имеют допуск сразу на два типа. Не важно какой самолет 767 или 757 , какой есть, на том и полетели.
Отсюды: http://letchikleha.livejournal.com/145028.html#cutid1
Edited by arrypo
Давно уже летает.
Да-да, я подписан на него в лайвжурнал. Но именно в этом посте, он на 757 😀
А ниразу не замечал, что он на 767 летает.
Я в курсе 😀