Мне кажется, что просто на этом сайте есть все расписания рейсов и он их тупо рисует. Раньше просто такие сайты были, т.е. это не вторичная информация, а то, что должно по идее быть в данный момент?
Да и у рейсов траектория полёта рисуется в разрез проходящих там воздушных трасс, т.е. тупо дугой, хотя должно быть иначе.
А название сайта — flightradar, т.е. по идее должна быть вторичная информация.
А тут просто по дуге, что какбэ намекает…
Да и вообще, это какая должна быть система, чтобы со всего мира все борта показывала, да ещё и с характеристиками?
Мне кажется, что всё-таки тупо рисует по расписанию. Экстраполяция рулит
Берём номер рейса, тип борта, начальную и конечную точку,и рисуем маршрут по ортодромии ну а дольше скорость и высота, курс просто считается и подгоняется.
Топикстартер , несколько лет пользуюсь этим сайтом, а точнее его возможностями. Наблюдаю с этого сайта за пролетающими бортами а также когда нет возможности достать FPL ,на основе данных с этого сайта по РНК составляю маршрут.
Так что вы видимо не в теме что это и зачем.То что вы написали полный бред.
RAIDvip623
30.03.2012 в 06:10
Уважаемый syomindm!
Поздравляю вас с подключением к интернету! наконец и в ваше село провели настоящий интернет!
И как его московские трапы встретили?
Прикрепленные изображения
Еще один
Это глюк.
БристольКардифф пока есть шанс, и пока никто не прочухал.Прикрепленные изображения
Господа, что вы думаете по поводу этого сайта?
Мне кажется, что просто на этом сайте есть все расписания рейсов и он их тупо рисует. Раньше просто такие сайты были, т.е. это не вторичная информация, а то, что должно по идее быть в данный момент?
Да и у рейсов траектория полёта рисуется в разрез проходящих там воздушных трасс, т.е. тупо дугой, хотя должно быть иначе.
А название сайта — flightradar, т.е. по идее должна быть вторичная информация.
А тут просто по дуге, что какбэ намекает…
Да и вообще, это какая должна быть система, чтобы со всего мира все борта показывала, да ещё и с характеристиками?
Мне кажется, что всё-таки тупо рисует по расписанию. Экстраполяция рулит
Берём номер рейса, тип борта, начальную и конечную точку,и рисуем маршрут по ортодромии ну а дольше скорость и высота, курс просто считается и подгоняется.
С уважением, Дмитрий.
Так что вы видимо не в теме что это и зачем.То что вы написали полный бред.
Уважаемый syomindm!
Поздравляю вас с подключением к интернету! наконец и в ваше село провели настоящий интернет!