Полет длится 1 час. Та же трасса на поезде занимает 1ч 20мин. Из центра города в центр города… И за час до посадки не надо приезжать… И багаж не потеряется…
Сейчас возврат B-737-800 VQ-BNG Красноярск-Сочи. Причину не знаю.
The_Spiritvip1011
10.08.2013 в 14:02
Видимо разрушение пневматика на взлете. В новостях написали, сквозь журнолажный бред вроде как следует, что на полосе фрагменты нашли, после чего их завернули обратно.
vp_3304
11.08.2013 в 18:53
С какой целью выполняются такие маневры?
Edited by vp_330
Кот_Бегемотvip2910
12.08.2013 в 10:47
Пилотаж отрабатывают. Высший.
Спасибо, посмеялсцо!
Про зону ожидания не слышали, не? Нарезает кренделя, ожидая своей очереди на заход.
MrJam626
16.08.2013 в 16:19
Спасибо, посмеялсцо!
Про зону ожидания не слышали, не? Нарезает кренделя, ожидая своей очереди на заход.
Точно так! Для очередности дали ему правую орбиту, потом для захода влево курс (не помню точно), вроде 320, а пилоты начали крутить вправо на 320, в итоге в промежуток, который хотели его завести уже не успел и пришлось левой орбитой и выводить на посадочный.
Но что там с 10 км разглядывать? Или это съёмки были?
Samailvip1419
22.08.2013 в 15:17
Да они и ещё вдвоём с Медведевым были.
Борт связи это
SergSS26
22.08.2013 в 15:48
Тему читать надо внимательнее, уже много раз говорили что это за борт.
ScrAppEr0
26.08.2013 в 04:13
Уважаемые, приветствую. Никто не в курсе ли — благовещенск (bqs) во флайтрадаре не показывает список рейсов — почему? Рейсы есть, жена с дочкой в Москву прямо сейчас возвращаются. А я никак не найду рейс этот… UN196 transaero airlines.
Jhenya1714
26.08.2013 в 05:16
А антенна ADS-B, с помощью которой представляется возможным «видеть» борты в субже, в Благовещенске стоит?
ovasiliev603
26.08.2013 в 06:00
Даже не в Благовещенске, а именно там, где этот борт сейчас летит.
ScrAppEr0
26.08.2013 в 07:29
А антенна ADS-B, с помощью которой представляется возможным «видеть» борты в субже, в Благовещенске стоит?
Не знаю… :-
ScrAppEr0
26.08.2013 в 07:30
Теперь понял, спасибо. Значит, когда рейс попадет в радиус охвата антенны, то самолет станет виден, верно?
ScrAppEr0
26.08.2013 в 08:46
Все, увидел девченок своих Летят в отчий дом.
ovasiliev603
26.08.2013 в 09:38
Можешь тоже поставить у себя ADS-B приёмник и подключить его к флайтрадару.
Вся эта система держится на энтузиастах. Понятное дело, над территориями, где нет ни энтузиастов, ни интернета, самолёты на ФР не наблюдаются.
aers14
06.09.2013 в 03:34
Интересное у него направление.
Мужчина17
06.09.2013 в 10:40
Очень плохо, что этот ваш радар не фиксирует военные самолеты. Возле меня только что их штук 5 протело с сильным ревом, зашел на FR — одни гражданские.
nik-demvip1950
06.09.2013 в 10:50
Так это ж военные, они и не должны светиться.
ВАРЯГ710
07.09.2013 в 03:34
Очень плохо, что этот ваш радар не фиксирует военные самолеты. Возле меня только что их штук 5 протело с сильным ревом, зашел на FR — одни гражданские.
На трассе в 252км гоняют А319.
Полет длится 1 час. Та же трасса на поезде занимает 1ч 20мин. Из центра города в центр города… И за час до посадки не надо приезжать… И багаж не потеряется…
FR5579
АФЛ вернулся, тренировочный полет что ли у них?
http://scr.hu/0poo/ls0xu
Edited by DDM
Сейчас возврат B-737-800 VQ-BNG Красноярск-Сочи. Причину не знаю.
Видимо разрушение пневматика на взлете. В новостях написали, сквозь журнолажный бред вроде как следует, что на полосе фрагменты нашли, после чего их завернули обратно.
Edited by vp_330
Спасибо, посмеялсцо!
Точно так! Для очередности дали ему правую орбиту, потом для захода влево курс (не помню точно), вроде 320, а пилоты начали крутить вправо на 320, в итоге в промежуток, который хотели его завести уже не успел и пришлось левой орбитой и выводить на посадочный.
http://fr24.com/RSD49
ой как весело
у них голова не закружилась?
о какая красота сегодня
Путин в Ростове.
Борт связи это
Тему читать надо внимательнее, уже много раз говорили что это за борт.
Уважаемые, приветствую. Никто не в курсе ли — благовещенск (bqs) во флайтрадаре не показывает список рейсов — почему? Рейсы есть, жена с дочкой в Москву прямо сейчас возвращаются. А я никак не найду рейс этот… UN196 transaero airlines.
Не знаю… :-
Теперь понял, спасибо. Значит, когда рейс попадет в радиус охвата антенны, то самолет станет виден, верно?
Все, увидел девченок своих
Летят в отчий дом. 
Можешь тоже поставить у себя ADS-B приёмник и подключить его к флайтрадару.
Вся эта система держится на энтузиастах. Понятное дело, над территориями, где нет ни энтузиастов, ни интернета, самолёты на ФР не наблюдаются.
Интересное у него направление.
Так это ж военные, они и не должны светиться.
Edited by ВАРЯГ