flightradar24 — Ссылки

На трассе в 252км гоняют А319.

Полет длится 1 час. Та же трасса на поезде занимает 1ч 20мин. Из центра города в центр города… И за час до посадки не надо приезжать… И багаж не потеряется…

post-159-0-91822700-1374398453_thumb.png

FR5579

post-16467-0-81016800-1374604249_thumb.png

post-16467-0-04759900-1374604274_thumb.png

АФЛ вернулся, тренировочный полет что ли у них?

http://scr.hu/0poo/ls0xu

Edited by DDM

Сейчас возврат B-737-800 VQ-BNG Красноярск-Сочи. Причину не знаю.

post-20959-0-26742200-1376121254_thumb.jpg

Видимо разрушение пневматика на взлете. В новостях  написали, сквозь журнолажный бред вроде как следует, что на полосе фрагменты нашли, после чего их завернули обратно.

С какой целью выполняются такие маневры?

post-70336-0-95363700-1376247439_thumb.jpg

Edited by vp_330

Пилотаж отрабатывают. Высший. 

Спасибо, посмеялсцо! :)

С какой целью выполняются такие маневры?

Про зону ожидания не слышали, не? Нарезает кренделя, ожидая своей очереди на заход.

Спасибо, посмеялсцо! :)

Про зону ожидания не слышали, не? Нарезает кренделя, ожидая своей очереди на заход.

Точно так! Для очередности дали ему правую орбиту, потом для захода влево курс (не помню точно), вроде 320, а пилоты начали крутить вправо на 320, в итоге в промежуток, который хотели его завести уже не успел и пришлось левой орбитой и выводить на посадочный.

http://fr24.com/RSD49

ой как весело

у них голова не закружилась?

о какая красота сегодня

90f91f3d063a.jpg

о какая красота сегодня

Путин в Ростове. 

Да они и ещё вдвоём с Медведевым были.

Но что там с 10 км разглядывать? Или это съёмки были?

Борт связи это

Тему читать надо внимательнее, уже много раз говорили что это за борт.

Уважаемые, приветствую. Никто не в курсе ли — благовещенск (bqs) во флайтрадаре не показывает список рейсов — почему? Рейсы есть, жена с дочкой в Москву прямо сейчас возвращаются. А я никак не найду рейс этот… UN196 transaero airlines.

А антенна ADS-B, с помощью которой представляется возможным «видеть» борты в субже, в Благовещенске стоит?

Даже не в Благовещенске, а именно там, где этот борт сейчас летит.

А антенна ADS-B, с помощью которой представляется возможным «видеть» борты в субже, в Благовещенске стоит?

Не знаю… :-

Даже не в Благовещенске, а именно там, где этот борт сейчас летит.

Теперь понял, спасибо. Значит, когда рейс попадет в радиус охвата антенны, то самолет станет виден, верно?

Все, увидел девченок своих :) Летят в отчий дом. :)

Можешь тоже поставить у себя ADS-B приёмник и подключить его к флайтрадару.

Вся эта система держится на энтузиастах. Понятное дело, над территориями, где нет ни энтузиастов, ни интернета, самолёты на ФР не наблюдаются.

Интересное у него направление.

0d97a49f761b.jpg

Очень плохо, что этот ваш радар не фиксирует военные самолеты. Возле меня только что их штук 5 протело с сильным ревом, зашел на FR — одни гражданские.

Так это ж военные, они и не должны светиться.

Очень плохо, что этот ваш радар не фиксирует военные самолеты. Возле меня только что их штук 5 протело с сильным ревом, зашел на FR — одни гражданские.

:facepalm:

Edited by ВАРЯГ