К.О. намекает, что отображение борта зависит не от типа ВС, а от того, установлен ли ADS-B или нет.
Тут либо он есть , либо его нету вообще . А в этом случае получается есть «наполовину» .Вроде он их видит(значит ADS-B есть) , но показывает только в истории
astuk7771
05.04.2013 в 07:09
как бы Казахстан сюда подключить?????
Jooliooo89
05.04.2013 в 14:25
Посреди пути быдлоэйрлайнзпайлот запарился ехать из Бангкока и решил что прямо он полетит только после того как покажет ВСЕМ паксам Гималайи)
Edited by Jooliooo
Samailvip1435
05.04.2013 в 19:05
зачетный маршрут)))
Полет в испытательные зоны.
Неделю назад видел испытания на сваливание — тыщь с 6 валились — было видно из Жуковского как ломанный инверсионный след идет вниз и заканчивается — очень красиво выглядит) Правда когда это испытания, а не нештатная ситуация.
Похоже что между «S7» и «Глобусом» завести намеревались, но в результате «Глобус» с «Ямалом» на второй ушли а «Белорусы» на осмотр м-рна Братеево.
Philipp100
10.04.2013 в 08:08
Интересно.. Первый раз вижу, что он вылетел за пределы МВЗ (вчера круги нарезал в Жуковском и отображался как GROMOV) ещё и таким интересным маршрутом на Питер. К тому же на своём потолке, я так понимаю.
Edited by Philipp
MrJam685
14.04.2013 в 16:42
Покатил на предварительный в Пулково. Залетал паксов добрать?
Alex_bukavip6751
15.04.2013 в 14:41
KLM видимо передумали списывать свой MD11 — вернули на пол пути.
Edited by Alex_buka
Just_Vic352
15.04.2013 в 15:34
Глюк flightradar24.com,либо код ответчика не выключали,либо то что я писал в начале. (Обычно такое часто происходит,особенно в UUWV_FIR)…
Edited by Alex_buka
оверквотинг
Alex_bukavip6751
15.04.2013 в 15:40
Глюк flightradar24.com,либо код ответчика не выключали,либо то что я писал в начале. (Обычно такое часто происходит,особенно в UUWV_FIR)…
Может и возвращали на базу.Таких глюков с flightradar происходит раз 40-100 в день.Один раз наблюдал как Korean летел над Атлантикой на высоте 900 метров потом пропал,в итоге выяснилось,что простой глюк радара.Вообщем хз.
Edited by neyron
bazaranetvip2414
17.04.2013 в 06:47
Что он тут забыл?..
Traffic Warden653
17.04.2013 в 12:27
Что он тут забыл?..
Ну не на раздолбанном-же Уазике везти больного человека на лечение из Казани в Швейцарию
Jooliooo89
20.04.2013 в 14:52
Это безопасно?
Edited by Jooliooo
rynokstar212
20.04.2013 в 15:14
Ну у него потолок как раз 13100.
RSvit416
20.04.2013 в 15:15
Это безопасно?
Вы про высоту? Если достаточно легкий, то нет.
43300 футов, если быть точным. Хотя если позволит температура и в него будет загружено немного топлива, то можно выше вскарабкаться.
Edited by RSvit
nik-demvip1950
20.04.2013 в 15:23
Я думаю, что глюк. Пустой 767 из Анталии — нонсенс.
Jooliooo89
20.04.2013 в 15:37
Да нет сегодня первый рейс России был в Анталию, туда туристов отвез а обратно еще никого нет…Самый прикол что он так и пер до Питера на 43000…
Edited by Jooliooo
Philipp100
21.04.2013 в 17:26
Сообщение от части в тему. О том, как я обалдел)) Вышел на лоджию, глянул вдаль в западном направлении (благо высоко и дома не мешают просматривать линию горизонта). Ну, смотрю пролетел над ПЛК транзитник, километрах в 50… Зашёл тут же на флайтрадар, опознал — СPA253 в Лондон чешет.
И остался ещё на н-ое кол-во времени наблюдать за ним. Уходил он отменя практически по прямой. В чём удивление, спросите вы? В том, что из вида он начал скрываться в дымке (наблюдал и невооружённым глазом и с бинокля — в конце) и потому как за горизонт стал закатываться только на расстоянии приблизительно 370 км!!! Если кто и скажет сухо «Ну и что тут удивительного?..», отвечу — я удивился, очень.. 200 км ещё бы спокойно воспринял, но не от 350…
Тут либо он есть , либо его нету вообще . А в этом случае получается есть «наполовину» .Вроде он их видит(значит ADS-B есть) , но показывает только в истории
как бы Казахстан сюда подключить?????
Посреди пути быдлоэйрлайнзпайлот запарился ехать из Бангкока и решил что прямо он полетит только после того как покажет ВСЕМ паксам Гималайи)
Edited by Jooliooo
Полет в испытательные зоны.
Неделю назад видел испытания на сваливание — тыщь с 6 валились — было видно из Жуковского как ломанный инверсионный след идет вниз и заканчивается — очень красиво выглядит) Правда когда это испытания, а не нештатная ситуация.
http://www.flightradar24.com/increase-coverage
Толкучка во ВНК.
Или под завершение «утреннего прилета» кто-то не выдержал, или чей-то «залет»:
http://www.flightradar24.com/2013-04-10/06:45/6x/BRU957/11f1b62
Похоже что между «S7» и «Глобусом» завести намеревались, но в результате «Глобус» с «Ямалом» на второй ушли а «Белорусы» на осмотр м-рна Братеево.
Интересно.. Первый раз вижу, что он вылетел за пределы МВЗ (вчера круги нарезал в Жуковском и отображался как GROMOV) ещё и таким интересным маршрутом на Питер. К тому же на своём потолке, я так понимаю.
Edited by Philipp
Покатил на предварительный в Пулково. Залетал паксов добрать?
Edited by Alex_buka
Edited by Alex_buka
оверквотинг
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=530217673684327&set=a.116008071771958.7699.111607872211978&type=1
Может и возвращали на базу.Таких глюков с flightradar происходит раз 40-100 в день.Один раз наблюдал как Korean летел над Атлантикой на высоте 900 метров потом пропал,в итоге выяснилось,что простой глюк радара.Вообщем хз.
Edited by neyron
Что он тут забыл?..
Ну не на раздолбанном-же Уазике везти больного человека на лечение из Казани в Швейцарию
Это безопасно?
Edited by Jooliooo
Вы про высоту? Если достаточно легкий, то нет.
43300 футов, если быть точным. Хотя если позволит температура и в него будет загружено немного топлива, то можно выше вскарабкаться.
Edited by RSvit
Да нет сегодня первый рейс России был в Анталию, туда туристов отвез а обратно еще никого нет…Самый прикол что он так и пер до Питера на 43000…
Edited by Jooliooo
Сообщение от части в тему. О том, как я обалдел))
Вышел на лоджию, глянул вдаль в западном направлении (благо высоко и дома не мешают просматривать линию горизонта).
Ну, смотрю пролетел над ПЛК транзитник, километрах в 50… Зашёл тут же на флайтрадар, опознал — СPA253 в Лондон чешет.
И остался ещё на н-ое кол-во времени наблюдать за ним. Уходил он отменя практически по прямой.
В чём удивление, спросите вы? В том, что из вида он начал скрываться в дымке (наблюдал и невооружённым глазом и с бинокля — в конце) и потому как за горизонт стал закатываться только на расстоянии приблизительно 370 км!!!
Если кто и скажет сухо «Ну и что тут удивительного?..», отвечу — я удивился, очень.. 200 км ещё бы спокойно воспринял, но не от 350…
какой осторожный Китаец))) Все вокруг да около
Он еще вот так умеет.
Паровозик китайско корейских бортов в небе урала.
Непонятные маневры афлота