Не новость! Я думаю около 80% (если не больше) симмеров этого форума знают про это сайт. Модели там не особо качественные. Может отсилы 2-3 достойные. ИМХО avsim.net намного лучше.
Сообщение отредактировал Nubster — 15.09.2008 22:36
Vikfis
15.09.2008 в 21:09
Цитата(Ramen @ 15.09.2008 21:07)
Ни одного нормального крафта я не увидел … Сборище хлама … ИМХО.
Ну зачем так грубо? Простенькие модельки — и всё тут! Вспомните «свою симмерскую молодость»: какая была скачена первая модель (наверняка что-либо из «хлама»? А на чем был совершен первый полет (конечно же на «дефолте»), и т.п.? Ведь вкус к хорошим моделькам и опыт полетов на них приходит со временем ко всем симмерам. А Вам — по-уважительнее надо к содержанию других симмерских сайтов…
Nubster
15.09.2008 в 22:35
Цитата(Vikfis @ 15.09.2008 22:09)
Цитата(Ramen @ 15.09.2008 21:07)
Ни одного нормального крафта я не увидел … Сборище хлама … ИМХО.
Ну зачем так грубо? Простенькие модельки — и всё тут! Вспомните «свою симмерскую молодость»: какая была скачена первая модель (наверняка что-либо из «хлама»? А на чем был совершен первый полет (конечно же на «дефолте»), и т.п.? Ведь вкус к хорошим моделькам и опыт полетов на них приходит со временем ко всем симмерам. А Вам — по-уважительнее надо к содержанию других симмерских сайтов…
Не новость!
Я думаю около 80% (если не больше) симмеров этого форума знают про это сайт.
Модели там не особо качественные.
Может отсилы 2-3 достойные.
ИМХО avsim.net намного лучше.
Спасибо пацан!!!
Можно еще порыться здесь:
http://www.worldwidetopsites.com/sites/flightsim.html
Сообщение отредактировал Vikfis — 15.09.2008 19:58
Сообщение отредактировал Nubster — 15.09.2008 22:36
ну ладно,ладно
Это платник?
Это платник?
бесплатно, но долго ждать надо
Это платник?
бесплатно, но долго ждать надо
Чуточку по-яснее надо выражаться. Долго ждать — это значит 600 секунд и после этого начинается скачивание.