Коронавирус — Спорт и здоровье

Володин отменил QR- коды для депутатов Госдумы. А вы, давайте, колитесь. Вам календарь вакцинации нарушать нельзя

Edited by sopranos

12 минут назад, sopranos пишет:

А вы, давайте, колитесь

Сейчас ещё спутник v (2.0) выпустят и пойдут обновления ставить))

8 часов назад, ALZP пишет:

А у тебя в голове не укладывается что вылив эту жижу после выхода из кабинета никто не докажет  что  прививка не была сделана?

Вот сейчас тебя ради прикола занесу в список фиктивных, чем докажешь свою правоту?

Скорей всего речь идёт о сервисах которые, по номеру паспорта и снилса, генерировали QR- коды. А не о фиктивных сертификатах. Ибо, что эта за такая база и кто её сделал? Медики выливающие вакцину в раковину сговорились между собой и сами занесли себя в базу чтобы знать кто сколько вылил? А потом сами её и слили? 

Edited by sopranos

8 часов назад, megakor пишет:

И теперь этой же информацией, кто-то, возможно, будет вас шантажировать…

Интересно, чем шантажировать?

Edited by sopranos

11 часов назад, megakor пишет:

рисунок

На картинке явно видно, что люди боятся не электричества как такового, а перехода на его высоковольтную передачу (надпись на опоре) по небезопасным проводам, так как тут же рядом светит совсем не газовый (предположительно светодиодный)  фонарь без подвода к нему видимых коммуникаций. По сравнению с 12-ю вольтами по проводам начали подавать опасное напряжение Естественно народ пугается. :sarcastic:

» …он начал цитировать Эль-Мюрида… » Насрать кого он там цитировал, но где доказательства этого?  Я не нашёл. Вот пердак подгорает у пропагандонов от одного имени человека…

Надо срочно спутником ширять))

10 часов назад, U-HCK пишет:

Откуда ты взял,  что вообще что-то колят? 

https://www.gazeta.ru/social/2021/07/08/13713788.shtml

https://www.kp.ru/daily/28317.5/4459383/

Ты, в принципе, хоть что-то умеешь искать самостоятельно? Про поисковики в курсе?

1 час назад, Lyafudre60 пишет:

» …он начал цитировать Эль-Мюрида… » Насрать кого он там цитировал, но где доказательства этого?  Я не нашёл. Вот пердак подгорает у пропагандонов от одного имени человека…

Такой взрослый, и такой наивный… Это шутка была, дядь. Специально, чтобы подпалить у тебя. Ведь потратил время, искал :sarcastic:

Edited by корыч

2 минуты назад, megakor пишет:

Ты, в принципе, хоть что-то умеешь искать самостоятельно? Про поисковики в курсе?

Зачем мне искать? Я и так знаю как и что))) тайцы проверили код, прислали свой для размещения, все ok))

Только что, U-HCK пишет:

Зачем мне искать? Я и так знаю как и что)))

Оно и заметно…

Только что, megakor пишет:

Оно и заметно…

Я дополнил

5 минут назад, U-HCK пишет:

Я дополнил

И увидел. Оно и заметно, как и что ты знаешь.

Вчерашние стрелки типа того, который застрелил двух человек и в упор выстрелил в 10-летнюю девочку в московском МФЦ, тоже начинали с подобных постов. «Передовая», «фашисты», недоверие медицине, вера в «золотой миллиард»… Накручивают себя, а потом берут в руки оружие. Нет разве? А вы почитайте, что писали все подобные стрелки в школах и других общественных местах (скриншоты их постов сами нагуглите). Примерно одно и то же. И даже возраст роли не играет, ибо душевнобольные люди возраста не имеют.

В 25.10.2021 в 17:02, Lyafudre60 пишет:

Я нахожусь в гораздо более спокойной обстановке, поскольку пенс. и меня не уволят. То есть наблюдаю со стороны, а работающие — на передовой, поэтому не имею морального права давать советы и тем более критиковать. В больницы я не обращаюсь — спасибо Создателю — за 20 лет один раз — давно. Пенс. карту, по которой получаю российскую пенсию, проживая на территории Украины, меняю раз в три года, просто отправляя по почте доверенность брату и границу не пересекаю. Казалось бы — им меня не достать, но догадываюсь, что так будет не долго. Всё равно дотянуться, ведь я представитель той части населения, от которой нужно избавляться в первую очередь — толку от меня никакого, только расходы. Лишат средств к существованию? И хер с ними, я ещё крепкий старик — заработаю. Сам — на своей земле. Без работодателей. В пятницу поеду смотреть корову. Жена в ужасе, но ничего — не боги горшки обжигают. К тому же не собираюсь на неё ничего взваливать — управлюсь. Буду искать всякие лазейки, лавировать и маневрировать, но, блин, не дамся. А если полезут, то буду зубами грызть фашистов. Вот такие дела…

Завтра он тоже встанет не с той ноги, его попросят надеть маску…

Edited by корыч

megakor, а зачем ты удалил с форума фото, где ты в плавках стоишь возле какого то водоёма? 

6 минут назад, Lyafudre60 пишет:

megakor, а зачем ты удалил с форума фото, где ты в плавках стоишь возле какого то водоёма? 

А зачем тебе мое фото в плавках?! :shok: Ты меня пугаешь.

А зачем тебе мое фото в плавках?! :shok: Ты меня пугаешь.

Так зачем?

4 минуты назад, Lyafudre60 пишет:

Так зачем?

Давай быстрей, мне корову доить пора.

6 минут назад, Lyafudre60 пишет:

Так зачем?

Чтобы такие, как ты, не использовали мое фото в плавках в своих грязных целях. Очевидно же.

Дои корову. И не пей парное молоко. Заразу подхватишь и придется подорожником лечиться. А то врачи приедут и обманом вакцину вколят.

Чтобы такие, как ты, не использовали мое фото в плавках в своих грязных целях.

Стесняешься?

Только что, Lyafudre60 пишет:

Стесняешься?

Кого? Тебя, что ли?! :weirdsmiley:

Корову дои. Давай, беги уже, подергай сиськи.

Кого? Тебя, что ли?!

Всех. 

1 минуту назад, Lyafudre60 пишет:

Всех. 

Помечтай )

Нормальный такой каминг-аут. Я свои фото удалил года 2 назад, если не больше. А этот помнит, спрашивает. Теперь понятно, почему ты в личке настаивал на общении со мной по видеосвязи в скайпе. Фу-фу.фу…

1 минуту назад, megakor пишет:

.

» Синдром Клайнфелтера
Это генетическое наследственное заболевание характеризуется изменением количества хромосом и бывает только у мужчин. Оно весьма редкое, встречается, в среднем, у одного человека из шестисот и при этом, увы, не лечится. Диагностируется синдром Клайнфелтера, в лучшем случае, в период полового созревания и до этого момента патология в организме мальчика почти никак не проявляется. Обязательное, но небольшое торможение психического и умственного развития ребенка, обычно не связывают с генетическим заболеванием. Но когда в подростковом периоде у мальчика при наличии высокого роста и длинных ног развивается широкий таз и узкие плечи, это впервые настораживает родителей. Дальше происходит недоразвитие яичек, они становятся маленькими, плотными и оволосение в паховой области начинается именно по женскому типу; то есть напоминает не ромб, а треугольник. Заключительный этап проявления синдрома Клайнфелтера отмечается увеличением молочных желез и прекращением выработки сперматозоидов. » 

Про таких как ты, мой отец говорил : должна была девка родиться, но в последний момент писюн прирос. Ты генетический урод и очень даже понятно твоё стремление утвердиться среди нормальных мужчин. Живи дольше.

8 часов назад, sopranos пишет:

Володин отменил QR- коды для депутатов Госдумы.

Вы забыли добавить, что Путин тут ни при чём.

4 минуты назад, Lyafudre60 пишет:

» Синдром Клайнфелтера

Слыш, колхозник, не хочу тебя дополнительно расстраивать, но, похоже, аист пока тебя донес до роддома, несколько раз уронил.

Дои корову, убирай говно лопатой. А Интернет больше не пачкай.