В 1893 году Гроверу Кливленду потребовалась операция по удалению раковой опухоли во рту.
А что так жидко? Из XVIII века ничего не нашлось?
Freddievip6375
21.09.2021 в 14:59
32 minutes ago, megakor said:
Кто мы? Я, например, знаю.
Смелое заявление. Выше пример с Рокфеллером и двумя пересадками почек. Сколько пересадок почек было у Андропова?
Freddievip6375
21.09.2021 в 15:01
39 минут назад, megakor пишет:
Фредди говорит, что если президент США — то не только вылечит, но и не заболеет.
Ну-ка, ну-ка! Где это я такое говорил? Не думал, что вы опуститесь до откровенного балобольства только для того, чтоб отстоять свою весьма шаткую позицию.
megakorvip2229
21.09.2021 в 15:06
15 минут назад, Freddie пишет:
Ну-ка, ну-ка! Где это я такое говорил? Не думал, что вы опуститесь до откровенного балобольства только для того, чтоб отстоять свою весьма шаткую позицию.
Ок-ок, уползаю.
vladkvip2887
21.09.2021 в 15:18
5 hours ago, apxeonmepukc said:
В моей семье только из ближайших родственников от рака умерло трое (дядя, бабушка и тёща), а кто-то умер от рака в королевской семье или в семье Рокфеллеров?
А у меня и мать и отец. Начнём спор кто нам «ближе и дороже»?
Кстати, о Давиде Рокфеллере. Вот он никакой не президент, но на судьбы мира влиял неслабо так. За свою жизнь ему сделали 7 (семь) пересадок сердца и две — почек! Вы представляете, как трудно найти случайного идеального донора? А длительный перелёт органов в холодильниках никак не улучшает их жизнедеятельность. Предполагаю, что возможно доноры отыскивались заранее и на пересадки доставлялись ещё живыми.
Понятно… И наверняка это были живые православные младенцы… Заговор! Кругом сплошной заговор! А нашего брата — дурють!…
megakorvip2229
21.09.2021 в 15:42
28 минут назад, vladk пишет:
Заговор! Кругом сплошной заговор! А нашего брата — дурють!…
Адренохром забыли )
Edited by megakor
испанский_летчик867
21.09.2021 в 16:09
1 час назад, Freddie пишет:
Не думал, что вы опуститесь до откровенного балобольства
Как будто в первый раз.
apxeonmepukc11044
21.09.2021 в 16:59
1 час назад, vladk пишет:
Я вам искренне сочувствую Спорить не будем.
1 час назад, vladk пишет:
Понятно… И наверняка это были живые православные младенцы… Заговор! Кругом сплошной заговор! А нашего брата — дурють!…
Т.е. вы тоже в курсе? А нашого брата действительно дурють, иначе наследники не только оплачивали бы долги умершего, но и получали бы его пенсию.
megakorvip2229
21.09.2021 в 17:28
31 минуту назад, apxeonmepukc пишет:
Т.е. вы тоже в курсе? А нашого брата действительно дурють, иначе наследники не только оплачивали бы долги умершего, но и получали бы его пенсию.
1. С какой стати наследники не должны оплачивать долги умершего, если умерший сколотил свое имущество, беря кредиты и влезая в долги? Получил наследство? Получи и долги того, кто тебе это наследство подарил.
2. С какого перепугу наследники должны получать пенсию умершего? Они так же пахали? Так же гробили здоровье?
Edited by megakor
TEVET1240
21.09.2021 в 17:33
1 минуту назад, megakor пишет:
2. С какого перепугу наследники должны получать пенсию умершего? Они так же пахали? Так же гробили здоровье?
Человек накопил в ПФ, грубо, 1 млн. денег. Со дня выхода на пенсию до ухода в Лучший Мир, ПФ ему выплатил 800 тыс. денег. 200 тыс. возвращают наследникам.
megakorvip2229
21.09.2021 в 17:36
Только что, TEVET пишет:
Человек накопил в ПФ, грубо, 1 млн. денег. Со дня выхода на пенсию до ухода в Лучший Мир, ПФ ему выплатил 800 тыс. денег. 200 тыс. возвращают наследникам.
Это понятно. Но Археоптерикс же смотрит шире: почему бы не посидеть на чужой шее? Наследство с прощенными долгами, это какая святая наглость-то ))
EVH1035
21.09.2021 в 17:52
17 minutes ago, megakor said:
Это понятно. Но Археоптерикс же смотрит шире: почему бы не посидеть на чужой шее? Наследство с прощенными долгами, это какая святая наглость-то ))
Осталось только выяснить где Археоптерикс такое утверждал!? Твое неумение понимать прочитанное и приписывать людям то, чего они не говорили, настораживает.
Edited by EVH
megakorvip2229
21.09.2021 в 17:55
2 минуты назад, EVH пишет:
Осталось только выяснить где Археоптерикс такое утверждал!?
Глаза в кучу собрать и внимательно прочесть выше.
Вы точно летчик?
EVH1035
21.09.2021 в 18:00
6 minutes ago, megakor said:
Вы точно летчик?
И где же Археоптерикс предлагает прощать доставшиеся в наследство долги?
Edited by EVH
damirjunvip4034
21.09.2021 в 18:33
41 минуту назад, EVH пишет:
Осталось только выяснить где Археоптерикс такое утверждал!? Твое неумение понимать прочитанное и приписывать людям то, чего они не говорили, настораживает.
Спутник- V
damirjunvip4034
21.09.2021 в 18:36
40 минут назад, megakor пишет:
Вы точно летчик?
Мистер, а Вы можете глаза собирать/разбирать?
Вы точно человек?
damirjunvip4034
21.09.2021 в 18:37
1 час назад, TEVET пишет:
Тогда пропадает смысл этого ПФ. Так что, не катит))
Freddievip6375
21.09.2021 в 18:41
2 minutes ago, damirjun said:
Тогда пропадает смысл этого ПФ.
Какита? А вы думаете, ПФ, прокручивая бабло, весь навар вкладчикам отдает?
damirjunvip4034
21.09.2021 в 18:43
11 hours ago, Freddie said:
Я о том, если бы начали разницу отдавать наследникам.
15 hours ago, vladk said:
Вы будете отрицать примеры, когда «сильно нужно» добыть орган, идут на криминал? Причëм, в менее высоком иерархическом статусе.
Я не топлю за иллюминатовов, но факт есть факт.
13 hours ago, apxeonmepukc said:
Самая ничтожная тварь на Земле — человек. Так-что, дурить заложено в генах.
TEVET1240
21.09.2021 в 18:58
12 минут назад, damirjun пишет:
Здрасьте приехали, конечно отдают. Может в Вашей стране еще нет, ну так дело времени.
damirjunvip4034
21.09.2021 в 19:03
4 минуты назад, TEVET пишет:
Здрасьте приехали, конечно отдают. Может в Вашей стране еще нет, ну так дело времени.
А чë «может»? Аж обидно. Мы ж экс-сэсэр. Тут норма так. Но, у нас есть сдвиги.
damirjunvip4034
21.09.2021 в 19:58
Маленька невдачка спіткала радянського спортсмена..
PegasVVOvip1612
21.09.2021 в 22:17
4 часа назад, megakor пишет:
1. С какой стати наследники не должны оплачивать долги умершего, если умерший сколотил свое имущество, беря кредиты и влезая в долги? Получил наследство? Получи и долги того, кто тебе это наследство подарил.
1. Если наследники принимают наследство, они принимают и долги умершего. Это закон. И это справедливо.
2. Во многих странах, не в России, пенсия формируется на отдельном пенсионном счете и наследники наследуют в том числе и деньги с этого счета.
U-HCK2398
21.09.2021 в 23:32
6 часов назад, megakor пишет:
С какой стати наследники не должны оплачивать долги умершего, если умерший сколотил свое имущество, беря кредиты и влезая в долги? Получил наследство? Получи и долги того, кто тебе это наследство подарил.
А если умерший прокутил все деньги и оставил лишь долги в наследство?
SergGB76vip1088
22.09.2021 в 00:51
1 час назад, U-HCK пишет:
Не вступай в наследство, не получишь долгов. У нас в РФ.
А так, на сколько я помню, наследник несет ответственность по долгам в сумме, не более суммы наследуемого имущества.
А что так жидко? Из XVIII века ничего не нашлось?
Смелое заявление. Выше пример с Рокфеллером и двумя пересадками почек. Сколько пересадок почек было у Андропова?
Ок-ок, уползаю.
Адренохром забыли )
Edited by megakor
Как будто в первый раз.
Edited by megakor
Edited by EVH
Вы точно летчик?
И где же Археоптерикс предлагает прощать доставшиеся в наследство долги?
Edited by EVH
Спутник- V
Мистер, а Вы можете глаза собирать/разбирать?
Вы точно человек?
Тогда пропадает смысл этого ПФ. Так что, не катит))
Вы будете отрицать примеры, когда «сильно нужно» добыть орган, идут на криминал? Причëм, в менее высоком иерархическом статусе.
Я не топлю за иллюминатовов, но факт есть факт.
Самая ничтожная тварь на Земле — человек. Так-что, дурить заложено в генах.
А чë «может»? Аж обидно. Мы ж экс-сэсэр. Тут норма так. Но, у нас есть сдвиги.
Маленька невдачка спіткала радянського спортсмена..
1. Если наследники принимают наследство, они принимают и долги умершего. Это закон. И это справедливо.
2. Во многих странах, не в России, пенсия формируется на отдельном пенсионном счете и наследники наследуют в том числе и деньги с этого счета.
Не вступай в наследство, не получишь долгов. У нас в РФ.
А так, на сколько я помню, наследник несет ответственность по долгам в сумме, не более суммы наследуемого имущества.
Edited by SergGB76