Коронавирус — Спорт и здоровье

1 hour ago, megakor said:

В 1893 году Гроверу Кливленду потребовалась операция по удалению раковой опухоли во рту.

А что так жидко? Из XVIII века ничего не нашлось?

32 minutes ago, megakor said:

Кто мы? Я, например, знаю.

Смелое заявление. Выше пример с Рокфеллером и двумя пересадками почек. Сколько пересадок почек было у Андропова?

39 минут назад, megakor пишет:

Фредди говорит, что если президент США — то не только вылечит, но и не заболеет.

Ну-ка, ну-ка! Где это я такое говорил? Не думал, что вы опуститесь до откровенного балобольства только для того, чтоб отстоять свою весьма шаткую позицию. 

15 минут назад, Freddie пишет:

Ну-ка, ну-ка! Где это я такое говорил? Не думал, что вы опуститесь до откровенного балобольства только для того, чтоб отстоять свою весьма шаткую позицию. 

Ок-ок, уползаю.

5 hours ago, apxeonmepukc said:

В моей семье только из ближайших родственников от рака умерло трое (дядя, бабушка и тёща), а кто-то умер от рака в королевской семье или в семье Рокфеллеров?

А у меня и мать и отец. Начнём спор кто нам «ближе и дороже»?

Кстати, о Давиде Рокфеллере. Вот он никакой не президент, но на судьбы мира влиял неслабо так. За свою жизнь ему сделали 7 (семь) пересадок сердца и две — почек! Вы представляете, как трудно найти случайного  идеального донора? А длительный перелёт органов в холодильниках никак не улучшает их жизнедеятельность. Предполагаю, что возможно доноры отыскивались заранее и на пересадки доставлялись ещё живыми. 

Понятно… И наверняка это были живые православные младенцы… Заговор! Кругом сплошной заговор! А нашего брата — дурють!…

28 минут назад, vladk пишет:

Заговор! Кругом сплошной заговор! А нашего брата — дурють!…

Адренохром забыли )

Edited by megakor

1 час назад, Freddie пишет:

Не думал, что вы опуститесь до откровенного балобольства

Как будто в первый раз.

1 час назад, vladk пишет:

А у меня и мать и отец. Начнём спор кто нам «ближе и дороже»?

Я вам искренне сочувствую Спорить не будем.

1 час назад, vladk пишет:

Понятно… И наверняка это были живые православные младенцы… Заговор! Кругом сплошной заговор! А нашего брата — дурють!…

Т.е. вы тоже в курсе?  А нашого брата действительно дурють, иначе наследники не только оплачивали бы долги умершего, но и получали бы его пенсию. :)

31 минуту назад, apxeonmepukc пишет:

Я вам искренне сочувствую Спорить не будем.

Т.е. вы тоже в курсе?  А нашого брата действительно дурють, иначе наследники не только оплачивали бы долги умершего, но и получали бы его пенсию. :)

1. С какой стати наследники не должны оплачивать долги умершего, если умерший сколотил свое имущество, беря кредиты и влезая в долги? Получил наследство? Получи и долги того, кто тебе это наследство подарил.

2. С какого перепугу наследники должны получать пенсию умершего? Они так же пахали? Так же гробили здоровье?

Edited by megakor

1 минуту назад, megakor пишет:

2. С какого перепугу наследники должны получать пенсию умершего? Они так же пахали? Так же гробили здоровье?

Человек накопил в ПФ, грубо, 1 млн. денег. Со дня выхода на пенсию до ухода в Лучший Мир, ПФ ему выплатил 800 тыс. денег.  200 тыс. возвращают наследникам.

Только что, TEVET пишет:

Человек накопил в ПФ, грубо, 1 млн. денег. Со дня выхода на пенсию до ухода в Лучший Мир, ПФ ему выплатил 800 тыс. денег.  200 тыс. возвращают наследникам.

Это понятно. Но Археоптерикс же смотрит шире: почему бы не посидеть на чужой шее? Наследство с прощенными долгами, это какая святая наглость-то ))

17 minutes ago, megakor said:

Это понятно. Но Археоптерикс же смотрит шире: почему бы не посидеть на чужой шее? Наследство с прощенными долгами, это какая святая наглость-то ))

Осталось только выяснить где Археоптерикс такое утверждал!? Твое неумение понимать прочитанное и приписывать людям то, чего они не говорили, настораживает.

Edited by EVH

2 минуты назад, EVH пишет:

Осталось только выяснить где Археоптерикс такое утверждал!? 

Глаза в кучу собрать и внимательно прочесть выше.

Вы точно летчик?

6 minutes ago, megakor said:

Вы точно летчик?

И где же Археоптерикс предлагает прощать доставшиеся в наследство долги?

Edited by EVH

41 минуту назад, EVH пишет:

Осталось только выяснить где Археоптерикс такое утверждал!? Твое неумение понимать прочитанное и приписывать людям то, чего они не говорили, настораживает.

Спутник- V:coolio:

40 минут назад, megakor пишет:

Вы точно летчик?

Мистер, а Вы можете глаза собирать/разбирать?

Вы точно человек?

1 час назад, TEVET пишет:

Тогда пропадает смысл этого ПФ. Так что, не катит))

2 minutes ago, damirjun said:

Тогда пропадает смысл этого ПФ.

Какита? А вы думаете, ПФ, прокручивая бабло, весь навар вкладчикам отдает?

11 hours ago, Freddie said:

Какита? А вы думаете, ПФ, прокручивая бабло, весь навар вкладчикам отдает?

Я о том, если бы начали разницу отдавать наследникам.

15 hours ago, vladk said:

Вы будете отрицать примеры, когда «сильно нужно» добыть орган, идут на криминал? Причëм, в менее высоком иерархическом статусе.

Я не топлю за иллюминатовов, но факт есть факт.

13 hours ago, apxeonmepukc said:

Самая ничтожная тварь на Земле — человек. Так-что, дурить заложено в генах. 

12 минут назад, damirjun пишет:

Я о том, если бы начали разницу отдавать наследникам.

Здрасьте приехали, конечно отдают. Может в Вашей стране еще нет, ну так дело времени.

4 минуты назад, TEVET пишет:

Здрасьте приехали, конечно отдают. Может в Вашей стране еще нет, ну так дело времени.

А чë «может»? Аж обидно. Мы ж экс-сэсэр. Тут норма так. Но, у нас есть сдвиги.

Маленька невдачка спіткала радянського спортсмена..:sarcastic:

4 часа назад, megakor пишет:

1. С какой стати наследники не должны оплачивать долги умершего, если умерший сколотил свое имущество, беря кредиты и влезая в долги? Получил наследство? Получи и долги того, кто тебе это наследство подарил.

1. Если наследники принимают наследство, они принимают и долги умершего. Это закон. И это справедливо. 

2. Во многих странах, не в России, пенсия формируется на отдельном пенсионном счете и наследники наследуют в том числе и деньги с этого счета. 

6 часов назад, megakor пишет:

С какой стати наследники не должны оплачивать долги умершего, если умерший сколотил свое имущество, беря кредиты и влезая в долги? Получил наследство? Получи и долги того, кто тебе это наследство подарил.

А если умерший прокутил все деньги и оставил лишь долги в наследство?

1 час назад, U-HCK пишет:

А если умерший прокутил все деньги и оставил лишь долги в наследство?

Не вступай в наследство, не получишь долгов. У нас в РФ.

А так, на сколько я помню, наследник несет ответственность по долгам в сумме, не более суммы наследуемого имущества.

Edited by SergGB76