Коронавирус — Спорт и здоровье

15 hours ago, desmo said:

А причём здесь локдауны и ситуация в стране с медициной в целом? 

Нас же учили, что нужно снизить нагрузку на систему здравоохранения. А если он такая распрекрасная, то могла бы и без ограничений справиться с возросшей нагрузкой, нет?

Мой комментарий, собственно, о том, что не стоит идеализировать местную систему.

Да и вообще ничего не стоит идеализировать. :nea:

On 3/21/2021 at 1:36 AM, allamain said:

Для любого полититка самые безопасные меры для его личной карьеры — самые жёсткие ограничения по ковиду (но при которых ещё не начали бунтовать). Тут уж именно Швеция прям поразительное исключение.

С чего бы это?

16 minutes ago, Pinhas said:

С чего бы это?

Швеция — исключение или безопасность карьеры политика?

1 час назад, allamain пишет:

Швеция — исключение или безопасность карьеры политика?

Германия — исклюнение или безопасность карьеры политика? Где сегодня по опросам те партии и политики, кто активно поддерживал локдаун, ушли по рейтингу в минус и на следующих выборах очень сильно не доберутся голосов. 

2 hours ago, desmo said:

Германия — исклюнение или безопасность карьеры политика? Где сегодня по опросам те партии и политики, кто активно поддерживал локдаун, ушли по рейтингу в минус и на следующих выборах очень сильно не доберутся голосов. 

Так а были бы они против локдауна, при том информационном поле, которое в Европе, они бы ещё больше провалились (Байден отобрал часть голосов у Трампа в т.ч и потому, что тот «недостаточно сделал для борьбы»). Кто в Европе (и Израиле) сформировал текущее истеричное информационное поле? Ваши политики — теперь уже заложники этой истерики в СМИ (которую, возможно, сами и создали). Им теперь встать и сказать «мы обосрались с этим ковидом»? Ни одной политической морды я с такими откровениями не могу себе представить — это политическое самоубийство.

40 минут назад, allamain пишет:

Так а были бы они против локдауна, при том информационном поле, которое в Европе, они бы ещё больше провалились (Байден отобрал часть голосов у Трампа в т.ч и потому, что тот «недостаточно сделал для борьбы»). Кто в Европе (и Израиле) сформировал текущее истеричное информационное поле? Ваши политики — теперь уже заложники этой истерики в СМИ (которую, возможно, сами и создали). Им теперь встать и сказать «мы обосрались с этим ковидом»? Ни одной политической морды я с такими откровениями не могу себе представить — это политическое самоубийство.

Политическое убийство? Увидим, завтра в Израиле выборы, четвертые за два года. 

Edited by TEVET

6 hours ago, allamain said:

(Байден отобрал часть голосов у Трампа в т.ч и потому, что тот «недостаточно сделал для борьбы»).

Это по телевизору так сказали? Там так-то разное говорят.

6 hours ago, allamain said:

Кто в Европе (и Израиле) сформировал текущее истеричное информационное поле? Ваши политики — теперь уже заложники этой истерики в СМИ (которую, возможно, сами и создали).

А действительно, КТО?

10 hours ago, Pinhas said:

Это по телевизору так сказали? Там так-то разное говорят.

А действительно, КТО?

С ковидом Трамп оказался в цугцванге. И не имеет значния что он делал, а что нет — ковид дал ему минус голосов (лично моё мнение, что не будь короны, то он бы переизбрался невзирая на беспорядки «БЛМ»).

Если бы я мог назвать имена, то не постеснялся бы потыкать пальцем. Я сомневаюсь, что все внезапно сошли с ума в одну сторону. Дудочка крысолова сама по себе не дудит.

С ковидом Трамп оказался в цугцванге. И не имеет значния что он делал, а что нет — ковид дал ему минус голосов (лично моё мнение, что не будь короны, то он бы переизбрался невзирая на беспорядки «БЛМ»).

А может просто разгар пандемии пришелся на очередные выборы. А если предположить, что были бы выборы в 2023г, как там с цугцванге?

3 hours ago, TEVET said:

А может просто разгар пандемии пришелся на очередные выборы.

А как это противоречит тому что написал?

3 hours ago, TEVET said:

А если предположить, что были бы выборы в 2023г, как там с цугцванге?

Я не спциалист по гаданию на кофейной гуще хоть с цугцванге хоть без.

Я не спциалист по гаданию на кофейной гуще хоть с цугцванге хоть без.

Ну и аналитик никакой.

50 minutes ago, TEVET said:

Ну и аналитик никакой.

Твоё мнение исключительно ценно для меня. Но зачем ты тратишь своё драгоценное время чтоб меня почитать?

23 hours ago, allamain said:

Ну, как бы биржевой крах и 27 млн. безработных.  «Из-за ковида», ага.

On 3/23/2021 at 8:05 PM, TEVET said:

А может просто разгар пандемии пришелся на очередные выборы. А если предположить, что были бы выборы в 2023г, как там с цугцванге?

בכל רע, יש קצת טוב. היש דוגמא לטוב בקורונה? — כמעט כל תרבות הגויים מושבתת: האקדמיה, משרד החינוך, תרבות הפנאי, נסיעות לחו»ל.

Жыдъ стало лучше. Жыдь стало веселее.

Мировым лидером по относительной скорости ковид-вакцинации сейчас является Чили, самая зажиточная страна Латинской Америки. По числу уже привитых Чили на третьем месте после Израиля и ОАЭ. Прививочная кампания началась фактически в конце января, на сегодняшний момент на 100 человек населения введено 50+ доз вакцин (применяются Sinovac и BionTech/Pfizer). Вакцинация идет в 7 раз быстрее, чем в соседней Бразилии.
Одновременно в Чили по нарастающей худшая ситуация с заболеваемостью с начала эпидемии. В четверг, 25 марта страна вернулась к максимальному уровню карантинных ограничений, к полному локдауну основных городов, с запретом посещения супермаркетов по выходным, и т.п.
Это очень похоже на последовательности событий в Израиле и ОАЭ. То ли по социально-поведенческой, то ли по биологически-медицинской причине интенсивная вакцинация совпадает с резким ростом регистрируемых случаев COVID-19.

165442984_4031755270216694_6784969840853

4 minutes ago, Pinhas said:

Мировым лидером по относительной скорости ковид-вакцинации сейчас является Чили

«Эта музыка будет вечной».

12 minutes ago, EVH said:

«Эта музыка будет вечной».

Все рано или поздно заканчивается. И часто не совсем так, как хотели инициаторы.

1 minute ago, Pinhas said:

Все рано или поздно заканчивается. И часто не совсем так, как хотели инициаторы.

Хорошо бы.

Четыреста из шестисот врачей и медперсонала немецкого Ганновера, сами став пациентами, не явились на запланированную вакцинацию, 27 марта сообщила немецкая газета Hannoversche Allgemeine Zeitung.

https://rossaprimavera.ru/news/7ea28a27

Чо, правда?

14885964.jpg.295b924d15f4df17e7b6fd1182cfcfab.jpg

Вроде уже третья волна начинается… Да что за дерьмо этот новый вирус?

2 hours ago, Jenya77 said:

Вроде уже третья волна начинается… Да что за дерьмо этот новый вирус?

Какой вирус?

Опечатался, извините. Сразу «коронавирус» не написал.