А причём здесь локдауны и ситуация в стране с медициной в целом?
Нас же учили, что нужно снизить нагрузку на систему здравоохранения. А если он такая распрекрасная, то могла бы и без ограничений справиться с возросшей нагрузкой, нет?
Мой комментарий, собственно, о том, что не стоит идеализировать местную систему.
Да и вообще ничего не стоит идеализировать.
desmo4552
21.03.2021 в 18:32
Pinhasvip5910
22.03.2021 в 12:21
On 3/21/2021 at 1:36 AM, allamain said:
Для любого полититка самые безопасные меры для его личной карьеры — самые жёсткие ограничения по ковиду (но при которых ещё не начали бунтовать). Тут уж именно Швеция прям поразительное исключение.
С чего бы это?
allamain294
22.03.2021 в 12:39
16 minutes ago, Pinhas said:
С чего бы это?
Швеция — исключение или безопасность карьеры политика?
desmo3171
22.03.2021 в 14:20
1 час назад, allamain пишет:
Германия — исклюнение или безопасность карьеры политика? Где сегодня по опросам те партии и политики, кто активно поддерживал локдаун, ушли по рейтингу в минус и на следующих выборах очень сильно не доберутся голосов.
allamain294
22.03.2021 в 16:42
2 hours ago, desmo said:
Германия — исклюнение или безопасность карьеры политика? Где сегодня по опросам те партии и политики, кто активно поддерживал локдаун, ушли по рейтингу в минус и на следующих выборах очень сильно не доберутся голосов.
Так а были бы они против локдауна, при том информационном поле, которое в Европе, они бы ещё больше провалились (Байден отобрал часть голосов у Трампа в т.ч и потому, что тот «недостаточно сделал для борьбы»). Кто в Европе (и Израиле) сформировал текущее истеричное информационное поле? Ваши политики — теперь уже заложники этой истерики в СМИ (которую, возможно, сами и создали). Им теперь встать и сказать «мы обосрались с этим ковидом»? Ни одной политической морды я с такими откровениями не могу себе представить — это политическое самоубийство.
TEVET1025
22.03.2021 в 17:19
40 минут назад, allamain пишет:
Так а были бы они против локдауна, при том информационном поле, которое в Европе, они бы ещё больше провалились (Байден отобрал часть голосов у Трампа в т.ч и потому, что тот «недостаточно сделал для борьбы»). Кто в Европе (и Израиле) сформировал текущее истеричное информационное поле? Ваши политики — теперь уже заложники этой истерики в СМИ (которую, возможно, сами и создали). Им теперь встать и сказать «мы обосрались с этим ковидом»? Ни одной политической морды я с такими откровениями не могу себе представить — это политическое самоубийство.
Политическое убийство? Увидим, завтра в Израиле выборы, четвертые за два года.
Edited by TEVET
Pinhasvip5910
22.03.2021 в 23:34
6 hours ago, allamain said:
(Байден отобрал часть голосов у Трампа в т.ч и потому, что тот «недостаточно сделал для борьбы»).
Это по телевизору так сказали? Там так-то разное говорят.
6 hours ago, allamain said:
Кто в Европе (и Израиле) сформировал текущее истеричное информационное поле? Ваши политики — теперь уже заложники этой истерики в СМИ (которую, возможно, сами и создали).
А действительно, КТО?
allamain294
23.03.2021 в 10:45
10 hours ago, Pinhas said:
А действительно, КТО?
С ковидом Трамп оказался в цугцванге. И не имеет значния что он делал, а что нет — ковид дал ему минус голосов (лично моё мнение, что не будь короны, то он бы переизбрался невзирая на беспорядки «БЛМ»).
Если бы я мог назвать имена, то не постеснялся бы потыкать пальцем. Я сомневаюсь, что все внезапно сошли с ума в одну сторону. Дудочка крысолова сама по себе не дудит.
TEVET1025
23.03.2021 в 12:05
С ковидом Трамп оказался в цугцванге. И не имеет значния что он делал, а что нет — ковид дал ему минус голосов (лично моё мнение, что не будь короны, то он бы переизбрался невзирая на беспорядки «БЛМ»).
А может просто разгар пандемии пришелся на очередные выборы. А если предположить, что были бы выборы в 2023г, как там с цугцванге?
allamain294
23.03.2021 в 15:11
3 hours ago, TEVET said:
А может просто разгар пандемии пришелся на очередные выборы.
А как это противоречит тому что написал?
3 hours ago, TEVET said:
А если предположить, что были бы выборы в 2023г, как там с цугцванге?
Я не спциалист по гаданию на кофейной гуще хоть с цугцванге хоть без.
TEVET1025
23.03.2021 в 16:59
Ну и аналитик никакой.
allamain294
23.03.2021 в 17:50
50 minutes ago, TEVET said:
Ну и аналитик никакой.
Твоё мнение исключительно ценно для меня. Но зачем ты тратишь своё драгоценное время чтоб меня почитать?
Pinhasvip5910
24.03.2021 в 10:44
23 hours ago, allamain said:
Ну, как бы биржевой крах и 27 млн. безработных. «Из-за ковида», ага.
Pinhasvip5910
26.03.2021 в 02:27
On 3/23/2021 at 8:05 PM, TEVET said:
А может просто разгар пандемии пришелся на очередные выборы. А если предположить, что были бы выборы в 2023г, как там с цугцванге?
בכל רע, יש קצת טוב. היש דוגמא לטוב בקורונה? — כמעט כל תרבות הגויים מושבתת: האקדמיה, משרד החינוך, תרבות הפנאי, נסיעות לחו»ל.
Жыдъ стало лучше. Жыдь стало веселее.
Pinhasvip5910
28.03.2021 в 09:16
Мировым лидером по относительной скорости ковид-вакцинации сейчас является Чили, самая зажиточная страна Латинской Америки. По числу уже привитых Чили на третьем месте после Израиля и ОАЭ. Прививочная кампания началась фактически в конце января, на сегодняшний момент на 100 человек населения введено 50+ доз вакцин (применяются Sinovac и BionTech/Pfizer). Вакцинация идет в 7 раз быстрее, чем в соседней Бразилии.
Одновременно в Чили по нарастающей худшая ситуация с заболеваемостью с начала эпидемии. В четверг, 25 марта страна вернулась к максимальному уровню карантинных ограничений, к полному локдауну основных городов, с запретом посещения супермаркетов по выходным, и т.п.
Это очень похоже на последовательности событий в Израиле и ОАЭ. То ли по социально-поведенческой, то ли по биологически-медицинской причине интенсивная вакцинация совпадает с резким ростом регистрируемых случаев COVID-19.
EVH910
28.03.2021 в 09:22
4 minutes ago, Pinhas said:
Мировым лидером по относительной скорости ковид-вакцинации сейчас является Чили
«Эта музыка будет вечной».
Pinhasvip5910
28.03.2021 в 09:35
12 minutes ago, EVH said:
Все рано или поздно заканчивается. И часто не совсем так, как хотели инициаторы.
EVH910
28.03.2021 в 09:37
1 minute ago, Pinhas said:
Все рано или поздно заканчивается. И часто не совсем так, как хотели инициаторы.
Хорошо бы.
Pinhasvip5910
28.03.2021 в 11:09
Четыреста из шестисот врачей и медперсонала немецкого Ганновера, сами став пациентами, не явились на запланированную вакцинацию, 27 марта сообщила немецкая газета Hannoversche Allgemeine Zeitung.
Нас же учили, что нужно снизить нагрузку на систему здравоохранения. А если он такая распрекрасная, то могла бы и без ограничений справиться с возросшей нагрузкой, нет?
Мой комментарий, собственно, о том, что не стоит идеализировать местную систему.
Да и вообще ничего не стоит идеализировать.
С чего бы это?
Политическое убийство? Увидим, завтра в Израиле выборы, четвертые за два года.
Edited by TEVET
А действительно, КТО?
Если бы я мог назвать имена, то не постеснялся бы потыкать пальцем. Я сомневаюсь, что все внезапно сошли с ума в одну сторону. Дудочка крысолова сама по себе не дудит.
А как это противоречит тому что написал?
Ну и аналитик никакой.
Твоё мнение исключительно ценно для меня. Но зачем ты тратишь своё драгоценное время чтоб меня почитать?
Ну, как бы биржевой крах и 27 млн. безработных. «Из-за ковида», ага.
בכל רע, יש קצת טוב. היש דוגמא לטוב בקורונה? — כמעט כל תרבות הגויים מושבתת: האקדמיה, משרד החינוך, תרבות הפנאי, נסיעות לחו»ל.
Жыдъ стало лучше. Жыдь стало веселее.
Мировым лидером по относительной скорости ковид-вакцинации сейчас является Чили, самая зажиточная страна Латинской Америки. По числу уже привитых Чили на третьем месте после Израиля и ОАЭ. Прививочная кампания началась фактически в конце января, на сегодняшний момент на 100 человек населения введено 50+ доз вакцин (применяются Sinovac и BionTech/Pfizer). Вакцинация идет в 7 раз быстрее, чем в соседней Бразилии.
Одновременно в Чили по нарастающей худшая ситуация с заболеваемостью с начала эпидемии. В четверг, 25 марта страна вернулась к максимальному уровню карантинных ограничений, к полному локдауну основных городов, с запретом посещения супермаркетов по выходным, и т.п.
Это очень похоже на последовательности событий в Израиле и ОАЭ. То ли по социально-поведенческой, то ли по биологически-медицинской причине интенсивная вакцинация совпадает с резким ростом регистрируемых случаев COVID-19.
Хорошо бы.
Четыреста из шестисот врачей и медперсонала немецкого Ганновера, сами став пациентами, не явились на запланированную вакцинацию, 27 марта сообщила немецкая газета Hannoversche Allgemeine Zeitung.
https://rossaprimavera.ru/news/7ea28a27
Чо, правда?
Вроде уже третья волна начинается… Да что за дерьмо этот новый вирус?
Какой вирус?
Опечатался, извините. Сразу «коронавирус» не написал.