Коронавирус — Спорт и здоровье

1 hour ago, desmo said:

Это не гипотезы, это и есть статистика от докторов с Америки, интервью с которыми почему-то удалил ютуб. Я писал об этом несколько страниц назад. 

Есть куча интервью с противоположными мнениями. Только истории про миллион бессимптомных пока что не имеют подтверждений. Возможно это будет реально доказано, позже, а возможно и нет. 5% (от общего объема тестирования) ложноположительных тестов создают впечатление, что есть 30 больных с симптомами и 10 тысяч без симптомов.

1 hour ago, desmo said:

А гриппа ваш отец не боится? Ведь последствия могут быть самые серьёзные

С гриппом можно было сравнивать 2 месяца назад, сейчас даже не смешно.

1 hour ago, desmo said:

Да, да… Я тоже слышал про знакомых знакомых

Если у вас в Германии прекрасная медицина и круг общения который не коснулась болезнь — я рад за вас.

1 hour ago, desmo said:

Изолировать нужно больных, а не здоровых.

Если знать кто больной, в Германии более-менее знают, поскольку организовали массовое тестирование. Я не считаю что в европе переборщили, но вы же говорите об излишней панике. В России именно этого не хватает — напугать людей, чтобы сознательности было больше, тогда и цирка могло бы быть меньше. Но насколько я понимаю, по тв (я его не смотрю) рапортуют как все прекрасно. Семьи с детьми гуляют по улице, наплевав на какие-либо дистанции.

Edited by taiyang

34 минуты назад, desmo пишет:

Как бы там ни было, основываясь на собственном опыте и глядя, что происходит вокруг, на всю эту шумиху и панику — я больше склоняюсь к мнению Эриксона. 

Склоняться можно к чему угодно. Но сейчас в США 1 320 000 заболевших. Из них выздоровело 222 000 человек. Погибло 78 000. Так себе статистика. 

Продолжают болеть 1 020 000 человек. Кто из последних выздоровеет, а кто умрёт никому неизвестно. 

На это и указывают врачи Эриксону. А так же на то, что он преувеличил свою квалификацию. Даже указывают на то, что COVID19  он назвал ДНК вирусом.

28 минут назад, PegasVVO пишет:

Склоняться можно к чему угодно. Но сейчас в США 1 320 000 заболевших. Из них выздоровело 222 000 человек. Погибло 78 000. Так себе статистика. 

Аж целых 0,4% процента от всего населения…. «Подтверждено» — не значит, что в критическом состоянии и при смерти. Сколько просто без проблем переболеют? А те 78 тысяч, что погибли — сколько из них умерли бы и без ковида? К скольким случаев смерти приписывают ковид для галочки, ибо тест положительный, но умер человек совсем от другого? 

Об этом и говорит доктор Эриксон и недоктор я. 

В Германии болеют для сравнения 0,2% населия. А в Тайване 440 случаев, что является 0,002% от населения. А Вьетнам? 290 случаев — это 0,003%!

А ведь там рядом Китай! По идее все должны были лечь с этим страшным вирусом. Но нет, в странах без практически нормальной медицины, судя по статистике всё ок. Даже не смотря на то, что по словам и рассказам местных, что даже после закрытия границ с Китаем, к ним китайцы всёравно пачками летали через Филиппины. 

Странный вирус и странная статистика, не находите? 

2 часа назад, desmo пишет:

Аж целых 0,4% процента от всего населения…. «Подтверждено» — не значит, что в критическом состоянии и при смерти. Сколько просто без проблем переболеют? А те 78 тысяч, что погибли — сколько из них умерли бы и без ковида? К скольким случаев смерти приписывают ковид для галочки, ибо тест положительный, но умер человек совсем от другого? 

Об этом и говорит доктор Эриксон и недоктор я. 

В Германии болеют для сравнения 0,2% населия. А в Тайване 440 случаев, что является 0,002% от населения. А Вьетнам? 290 случаев — это 0,003%!

А ведь там рядом Китай! По идее все должны были лечь с этим страшным вирусом. Но нет, в странах без практически нормальной медицины, судя по статистике всё ок. Даже не смотря на то, что по словам и рассказам местных, что даже после закрытия границ с Китаем, к ним китайцы всёравно пачками летали через Филиппины. 

Странный вирус и странная статистика, не находите? 

В Ваших рассуждениях логические ошибки: 

1.Доктора Эриксона разгромили на следующий день за его некомпетентность. 

2. Эпидемия не завершена. Вам для примера я привел только один график по Ломбардии за несколько лет. Там отчетливо видно как изменилась смертность по любым причинам в 2020г по сравнению с другими годами. 

3. Когда я спросил от чего умирают люди с онкологией или СПИД, Пинхас предпочёл нетехнично съехать. Никто не знает: а) выжили бы люди с другими патологиями если бы не были заражены COVID, б) какова была бы продолжительность их жизни.  Поэтому «приписывают ковид для галочки» — это  спекуляция. 

4. На Тайване и во Вьетнаме был строгий карантин. На Тайване отличная медицина. 

Edited by PegasVVO

18 minutes ago, PegasVVO said:

4. На Тайване и во Вьетнаме был строгий карантин.

Во Вьетнаме еще у власти коммунисты. Надеюсь, не нужно объяснять, что это такое.

1 час назад, PegasVVO пишет:

В Ваших рассуждениях логические ошибки: 

1.Доктора Эриксона разгромили на следующий день за его некомпетентность. 

Где именно? То, что Вы привели, это не ошибки. Это другое мнение, обоснованное не меньше, чем ваше. 

Эриксона не разгромили, а высказали своё несогласие. Я так же могу заверять, что Эриксон «разгромил» ранее их. И темболее кто? Ассоциация врачей. Кто именно в ней? Все остальные врачи подписались там? Или очередные доктора наук, которые давно сидят в кабинетах, бюрократии и политики? Насколько вам известно, что другие врачи, сталкивающиеся ранее в реале с вирусом не могут быть солидарны с Эриксоном? 

2. Эпидемия не завершена. Вам для примера я привел только один график по Ломбардии за несколько лет. Там отчетливо видно как изменилась смертность по любым причинам в 2020г по сравнению с другими годами. 

А я вам привёл статистику Вьетнама и Тайваня. Как вы думаете, где больше китайцев и первоначальных переносчиков инфекции должно было быть? Неужели в Тайване такая супер медицина и супер карантин? 

Никто не знает,  а) выжили бы люди с другими патологиями если бы не были заражены COVID, б) какова была бы продолжительность их жизни.  Поэтому «приписывают ковид для галочки» — это  спекуляция. 

Именно. Вся эта статистика и учёт — по сути спекуляция. Почему одни могут говорить, что человек умер от ковид, основываясь только на тесте и записывать это в общую статистику, а я отрицать это не могу? Может человек болел раком, при этом у него был ковид, который он с легкостью переносил?

4. На Тайване и во Вьетнаме был строгий карантин. На Тайване отличная медицина. 

И в Италии, Франции и Германии отличная медицина, но числа больше. И что это за строгий карантин, который так ограничил 95 миллионов человек, что заболели только всего 290 из них?

6 минут назад, desmo пишет:

И в Италии, Франции и Германии отличная медицина, но числа больше. И что это за строгий карантин, который так ограничил 95 миллионов человек, что заболели только всего 290 из них?

почитайте https://www.dw.com/ru/в-чем-секрет-успеха-вьетнама-в-борьбе-с-коронавирусом/a-53234072

Вьетнамцы оказались молодцами и взяли всё передовое, что применялось в КНР и Ю.Корее на вооружение при значительно меньших финансовых ресурсах. 

Edited by PegasVVO

14 минут назад, desmo пишет:

Может человек болел раком, при этом у него был ковид, который он с легкостью переносил?

Серьезно? После химиотерапии? А теперь экстраполируем на СПИД: «Человек был болен СПИДом, но с лёгкостью переносил КОВИД». Да черт с ними, с этими бичами человечества. Вы действительно думаете, что вирусная нагрузка от КОВИД19  на организм может легко пройти у людей с тяжелыми заболеваниями? 

6 hours ago, испанский_летчик said:

Этот карантин лишь растягивает случаи заболевания во времени, а не предупреждает их. Так что размахивание смертями неуместно.

Макароновирус — настолько на коленке сотряпанноё , что «попикам» приходится крутиться как уж на сковородке. Щас скажут: вентиляторов шобы хватило. При том что вентиляторы помогают или делают хуже — еще баальшой вопрос.

Осуждать всех остальных больных, которые оказались без медпомощи, отказываются категорически.

Так это… коронованный эльзасец, заболевший в начале декабря откуда взялся? Там еще двоих подозревают в середине ноября.

Бельгия, с крантином:

https://ren.tv/news/v-mire/693427-v-seti-vysmeiali-belgiiskogo-ministra-kotoryi-ne-smog-nadet-masku

Верхушка срала на все эти намордники.

6 hours ago, Freddie said:

Вы не учитываете особенности здешней психологии. Если дорогим россиянам не сказать, что за нарушение соц. дистанцирования их ждут анальные кары, а потом расстрел с конфискацией, все так и будут шляться толпами чуть не в обнимку.

Почти как евреи-ортодоксы! Как там Бней-Брак? Вымирает ужо или еще не?

Умом корону не понять, аршином общим не измерить…

Edited by Pinhas

5 часов назад, taiyang пишет:

Снижает, обеспечивая доступ к медпомощи нуждающимся. А иначе зачем это всё?

Тогда покажите, пож, скончавшихся не дождавшись помощи, а не кого вывезли из-под ИВЛ, и не тех кто попрыгали из окон.

36 минут назад, испанский_летчик пишет:

Тогда покажите, пож, скончавшихся не дождавшись помощи, а не кого вывезли из-под ИВЛ, и не тех кто попрыгали из окон.

https://meduza.io/feature/2020/05/08/ofitser-fso-iz-kremlya-umer-ot-covid-19

3 hours ago, PegasVVO said:

Ну, эти врать точно не будут. Всё сходится.

Крантин реально работает!

За сутки прирост больных коронавирусом в Красноярском крае составил 106 человек

Больше всего заболевших — 82 человека — обнаружили в Северо-Енисейском районе при тестировании на предприятиях. Известно, что почти половина заболевших — жители других регионов, которые работают в Красноярском крае вахтовым методом. В 94,4 % случаев болезнь у них проходила без клинических признаков. Там началось эпидемиологическое расследование.

http://newslab.ru/news/967352

Чатлане без намордников. И даже пацаки склочной службы.

4 часа назад, PegasVVO пишет:

https://aif.ru/society/people/vezite_sami_skoraya_ne_priehala_k_umirayushchey_8-letney_devochke

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1544705.html

Обратите внимание на даты.

Edited by испанский_летчик

19 минут назад, Pinhas пишет:

Чатлане без намордников. И даже пацаки склочной службы.

Есть шанс что сам уже переболел по-тихому.

Edited by испанский_летчик

9 hours ago, desmo said:

По идее все должны были лечь с этим страшным вирусом. Но нет, в странах без практически нормальной медицины, судя по статистике всё ок.

А вот кстати Нью-Йорк, математическая модель сколько должно было заразиться, если бы не принятые меры.

image.png.d1eccb9f45f36ee32bd0bf610b025b2e.png

image.png.3a15184be6cecf345dc0ee0b96b2cebf.png

А теперь гуглим Эквадор. И так же пытаемся свести статистику и репортажи с улиц. 

Edited by taiyang

10 минут назад, taiyang пишет:

А вот кстати Нью-Йорк, математическая модель сколько должно было заразиться, если бы не принятые меры.

Это заражений в сутки?

15 minutes ago, taiyang said:

Reveal hidden contents

image.png.d1eccb9f45f36ee32bd0bf610b025b2e.png

image.png.3a15184be6cecf345dc0ee0b96b2cebf.png

А теперь гуглим Эквадор. И так же пытаемся свести статистику и репортажи с улиц. 

Хочешь посмотреть модель, сколько людей оживёт, если секту Свидетелей Короновариуса сжечь огнемётами?

Здарофф, Пинхас. Вве6ди в курс дела кратко о своей позиции — ты относишься к пандемии, как к чему-то ложному?

8 minutes ago, modest11111 said:

Здарофф, Пинхас. Вве6ди в курс дела кратко о своей позиции — ты относишься к пандемии, как к чему-то ложному?

Да не. Пандемия реальная. Как и куча других пандемий, которые идут одновременно и даже более опасны.

А вот то, что вокруг неё накручено — вопрос для «другого раздела форума».

6 минут назад, Pinhas пишет:

Да не. Пандемия реальная. Как и куча других пандемий, которые идут одновременно и даже более опасны.

А вот то, что вокруг неё накручено — вопрос для «другого раздела форума».

Я исхожу из другого : если даже наша банда ввела все эти ограничения, которые им ну 100 пудофф никак не в масть, тем более накануне фейкового голосования за поправки, когда народ сидит на голодном пайке и всё больше злится, и  даже упоротые ватники начинают о чём-то догадываться, бизнеса рушатся, пополняется армия безработных, банки кладут хер на писки моли из бункера, то ситуация в стране с пандемией более, чем песецовая; они располагают достоверной инфой, и из двух зол выбрали меньшее. В моём окружении двое переболела, одна тётка умерла. 

Edited by modest11111

5 minutes ago, modest11111 said:

Я исхожу из другого : если даже наша банда

Узко мыслишь. Это ж «пендомия».  Смотри ширше.