Сколько можно трамбовать… — Спорт и здоровье

Нас …. а мы крепчаем.

Легкоатлетическую сборную России в полном составе решили под бульдозер…

Для отмазки — в Британии выяснили, что кенийци тоже чего-то там под пальмами ели…

Обама ликует?

Промолчу.

Нарываются.

Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 17:19

Ответов: 59

20858a31ff35.jpg

Важно, чтобы в конечном итоге выиграл пациент. Иначе зачем нужны все эти соревнования фармацевтических фирм?

P.S. Саш, ты меня хоть убей, хоть отругай, но кроме Исинбаевой я никого не знаю. И если победит какая-нибудь Леди Гага, то всё равно она останется какой-то там Гагой.
P.P.S. Скоро будет новая олимпиада: кто кому быстрей паспорт предложит. И будут 10 стран бороться за трёх Буатенгов :)

Сообщение отредактировано Dinozavrik: 10 July 2016 — 17:29

Если вы мне скажете, что тут нет политики, я съем свой котелок. 

Запретили всех, кроме одной бабы — фамилий забыл.

Теперь пойдёт вторичный и третичный отсев каждого — а это офигенная  PR компания перед играми и давление на психику и без того на ножах спортсменов, чемпионов всевозможных игр.

Где правда, брат?

Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 17:38

Ликуйте, буржуины….будет день — будет пища.

Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 17:54

Где правда, брат?

1. В секретных рецептах чудо-допинга
2. В секретной бухгалтерии какого-нибудь маленького, но удаленького спонсора какого-нибудь маленького, но удаленького олимпийского комитета

Жаль конечно нашу сборную, но РФ сама, первая затеяла такую игру. Нечего теперь обижаться.

Отправлено с моего Fly_IQ450 через Tapatalk

1. В секретных рецептах чудо-допинга
2. В секретной бухгалтерии какого-нибудь маленького, но удаленького спонсора какого-нибудь маленького, но удаленького олимпийского комитета

Да оп чём речь, русские без допинга — Гитлер победил :D

Жаль конечно нашу сборную, но РФ сама, первая затеяла такую игру. Нечего теперь обижаться.

То есть, ты своим честным взглядом определил?

Ладно, главное манёвры…

Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 17:58

Что определил?

Теперь пойдёт вторичный и третичный отсев каждого — а это офигенная  PR компания перед играми и давление на психику и без того на ножах спортсменов, чемпионов всевозможных игр.

Где правда, брат?

Если допинг вычесть — то чемпионов сильно поубавится.  Вот она и правда. Медали на допинге — это и есть политика. Ищи котелок.

МОСКВА, 12 мая — Р-Спорт. Десятки российских спортсменов-участников Олимпийских игр в Сочи, среди которых не менее пятнадцати обладатели медалей, были включены в «допинговую программу России», целью которой являлось доминирование на домашних Играх-2014, пишет The New York Times со ссылкой на экс-главу московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков.

По его словам, в «допинговую программу» якобы были включены четырнадцать членов сборной России по лыжным гонкам, а также два золотых медалиста из национальной команды по бобслею.

Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) в ноябре 2015 года обвинила Россию в нарушении антидопинговых правил и рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить российских спортсменов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Кроме того, WADA приостановило работу московской антидопинговой лаборатории. Ее глава Григорий Родченков подал в отставку, затем переехал в Соединенные Штаты.

РИА Новости http://ria.ru/sport/…l#ixzz4E0wueDNy

Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 18:02

Сколько US заплатили Шараповой за спокойную старость?

Если допинг вычесть — то чемпионов сильно поубавится.  Вот она и правда. Медали на допинге — это и есть политика. Ищи котелок.

Замечательно, сэр, я съем свой котелок после того, как Штаты признают, что вариант «Мельдония» легко жрали американские спортсмэнки и камсомолки под другим именем, на который все были согласны, и он вычеркнут из спискоффф.

Сколько US заплатили Шараповой за спокойную старость?

Даже баба может выйти и признаться что не права, не то что ты :)

Нарываются.

И что ж ты сделаешь? Неужели на форуме пукнешь? :)

Сообщение отредактировано 737CL: 10 July 2016 — 18:24

Замечательно, сэр, я съем свой котелок после того, как Штаты признают, что вариант «Мельдония» легко жрали американские спортсмэнки и камсомолки под другим именем, на который все были согласны, и он вычеркнут из спискоффф.

Если на него все были согласны — так никакой политики, его и надо принимать раз уж наркоман.

Нефик было выеживаться и принимать мельдоний.

Если на него все были согласны — так никакой политики, его и надо принимать раз уж наркоман.

Нефик было выеживаться и принимать мельдоний.

Господи, его вообще латышский профессор придумал…

Хм…Вот вообще пофиг. Не имею ни малейшего представления когда какой чемпионат и в каком году олимпиада. )))

Где правда, брат?

Раньше , например в двадцатом веке , политики тоже было за глаза , только почему-то наши футболисты , хоккеисты , легкоатлеты да и просто люди , добивались куда более высоких результатов в спорте ,чем сейчас.Просто в Российском спорте сейчас доминирует бардак и давно , в этом всё дело , а не в политике.

Сообщение отредактировано skwolf: 10 July 2016 — 18:26

Господи, его вообще латышский профессор придумал…

А если бы американский или японский?

Кому эти мудовые рыдания с правды,ru интересны?

Есть Международная ассоциация легкоатлетических федераций. Есть правила.

Сообщение отредактировано Justsimmer: 10 July 2016 — 18:30

А если бы американский или японский?

Кому эти мудовые рыдания с правды,ru интересны?

Есть Международная ассоциация легкоатлетических федераций. Есть правила.

Джасти, ты в своём репертуаре…

Тебе пофиг мнение человека, который в Латвии — почти главный по медицине))).

Кто устанавливает правила, кто этим долбодубам в федерации обьясняет, что вот тут можно, а это — в нашу пользу)))

Что определил?

Господи, ещё один с заторможенной реакцией…

Джасти, ты в своём репертуаре…

Тебе пофиг мнение человека, который в Латвии — почти главный по медицине))).

Кто устанавливает правила, кто этим долбодубам в федерации обьясняет, что вот тут можно, а это — в нашу пользу)))

Пофиг. Мнений по любому вопросу наскрести можно в инете прямо противоположных.

А почему меня должно его мнение интересовать?

Госдеп устанавливает? Достали эти нытики со своими убогими оправданиями.

Короче, все футболисты в России бухают…

Пофиг. Мнений по любому вопросу наскрести можно в инете прямо противоположных.

А почему меня должно его мнение интересовать?

Госдеп устанавливает? Достали эти нытики со своими убогими оправданиями.

Не заводи про нытиков из Госдепа…)))

Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 18:56

Хм…Вот вообще пофиг. Не имею ни малейшего представления когда какой чемпионат и в каком году олимпиада. )))

Держи краба)))

Не заводи про нытиков из Гоздепа…)))

Я про местных нытиков от спорта и их фанатов, которые любят открывать такие темы.

А что такое Гоздеп? Расшифруй.

Какой упаднечиский заголовок темы… Кто позволяет, того и тромбуют. И столько, сколько хотят.

Какой упаднечиский заголовок темы… Кто позволяет, того и тромбуют. И столько, сколько хотят.

Слышу речь не мальчика но мужа… Надо переименовать, но я же не супермодер… Щас смотри, как меня забанят)))

Слышу речь не мальчика но мужа… Надо переименовать, но я же не супермодер… Щас смотри, как меня забанят)))

Ну да, гонять стариков с соседней трибуны (не с той, напротив, где фанаты сидят) — это не в полуфинал попасть.

Сообщение отредактировано Justsimmer: 10 July 2016 — 19:12

Герои гребаные.

Ну да, гонять стариков с соседней трибуны (не с той, напротив, где фанаты сидят) — это не в полуфинал попасть.

Не, ну ка немцы играли — красота, техничный футбол… на скоростях и продуманных комбинациях…

Герои гребаные.

Это точно…

Щас смотри, как меня забанят)))

Если по теме (отстранение от олимпиады), то и кулаками махать по-моему поздно

file_1508620557.jpeg

Как будто не попали в полуфинал и гоняли по трибунам «стариков» одни и те же люди. Ну вы ляпнули, однако)

Джентльмены, а не закрыть ли нам тему…

1401542365_594610886.jpg

Как будто не попали в полуфинал и гоняли по трибунам «стариков» одни и те же люди. Ну вы ляпнули, однако)

Ну, ляпнул, приношу извинения…

Лучше просто по пьяни не создавайте больше.

1401542365_594610886.jpg

Ну, ляпнул, приношу извинения…

Не стоит извиняться. К тому же это не вы ляпнули.

Ляпнул героический клип МсGordon. Ну а про спортивную подготовку фанатов и самих футболистов — вопрос неоднозначный. :D

Джентльмены, а не закрыть ли нам тему…

Рано. Если не ошибаюсь, до 20 июля у наших есть таки шанс «выиграть автомобиль».

О! Ради такого я попробую. Та «одна баба» долгое время живет за пределами Рассеюшки и сдает допинг-пробы исключительно нероссийским антидопинговым агентствам.

Лучше просто по пьяни не создавайте больше.

Честное вирпиловское…

О! Ради такого я попробую. Та «одна баба» долгое время живет за пределами Рассеюшки и сдает допинг-пробы исключительно нероссийским антидопинговым агентствам.

началось… да уже обсудили всё…

Ляпнул героический клип МсGordon. Ну а про спортивную подготовку фанатов и самих футболистов — вопрос неоднозначный. :D

Клип его, но фраза «Ну да, гонять стариков с соседней трибуны (не с той, напротив, где фанаты сидят) — это не в полуфинал попасть.» ваша. Звучит, как раздвоение.

началось… да уже обсудили всё…

Ну так чо, когда будет трансляция поедания котелка? Ради такого я даже в Питер готов приехать.

Клип его, но фраза «Ну да, гонять стариков с соседней трибуны (не с той, напротив, где фанаты сидят) — это не в полуфинал попасть.» ваша. Звучит, как раздвоение.

В чем раздвоение? В теме про российских спортсменов появляется не моими усилиями «героический» клип о 200 русских. Что общего между ними? То что в обоих случаях — российские граждане. Ответ именно про это. Не понравился ответ — проходите мимо, не задерживайте. Как там для Вас он звучит — мне до лампочки, тем более не с Вами общался.

Сообщение отредактировано Justsimmer: 10 July 2016 — 20:09

Слушай, у меня батя с Нижнего…. смотри у меня… :D

Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 20:04

В чем раздвоение? В теме про российских спортсменов появляется не моими усилиями «героический» клип о 200 русских. 

Не понравился ответ — проходите мимо, не задерживайте. Как там для Вас он выглядит — мне до лампочки, тем более не с Вами общался.

В следующий раз буду брать 5 рублей за вход в тему… а то тут все торгуют кокпитами направо-налево)))

В следующий раз буду брать 5 рублей за вход в тему… а то тут все торгуют кокпитами направо-налево)))

А с тебя надо брать 500 сразу, за каждую тобой заведенную. ))

В чем раздвоение? В теме про российских спортсменов появляется не моими усилиями «героический» клип о 200 русских. 

Не понравился ответ — проходите мимо, не задерживайте. Как там для Вас он звучит — мне до лампочки, тем более не с Вами общался.

Спокойно товарищ. Меня ваш ответ, точнее коментарий под видео, напротив, очень рассмешил. Ну согласитесь, в финал попадают одни, а смотрят и бузят на трибунах РАЗНЫЕ люди. И поэтому ваша фраза воспринимается так, будто те, кто должны были попасть в ПОЛУФИНАЛ, вместо игры, ГОНЯЛИ стариков по трибунам))))

?

А у меня — жена. И чо?

А может эту тему в полэтiка?

Не понимал футбол, 22 олигарха гоняет мяч.На полянке не хватает пиво,шашлык и Шуфутинский.

А так все норм! Платят за хороший образ жизни. Жизнь удалась :)

Спокойно товарищ. Меня ваш ответ, точнее коментарий под видео, напротив, очень рассмешил. Ну согласитесь, в финал попадают одни, а смотрят и бузят на трибунах РАЗНЫЕ люди. И поэтому ваша фраза воспринимается так, будто те, кто должны были попасть в ПОЛУФИНАЛ, вместо игры, ГОНЯЛИ стариков по трибунам))))

«А почему бинт на ноге?» Вас понял, есть такая категория.

Вами, может, так и воспринимается. А мною была писана по поводу неиссякаемого источника гордости McGordona за Россию.

Вы так на Лаврова похожи, случаем не внучатый племянник?

Вы так на Лаврова похожи, случаем не внучатый племянник?

Лавров…. этот что-ли? Не, он на коврике спит, там, в прихожей…

неиссякаемого источника гордости McGordona за Россию.

эх… и не говори… за сербов ответите…

Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 23:54

Вопрос откровенно политический, а по отношению к спортсменам, столь же откровенно оскорбительный. Тянуть дальше некуда, все решения приняты, нужно либо молча проглатывать оскорбление, либо предпринимать какие-то шаги. России, по-хорошему, надо сказать, что профспорт нас больше не интересует, все профи и околоспортивная камарилья может либо перековываться в тренеры, либо свистеть на Запад. Надо сказать, что никаких чемпионатов Россия проводить не будет, денег на это не даст, из всех международных спортивных организаций выходит. Тренировать будем будущих солдат и будущих матерей. Все первенства — только внутри России. Редакции спортивных СМИ перетрясти по-полной.

И фсио. Нас больше никто не обидит. А все достижения внутри России будут настоящими, а не медикаментозными. Тем более, что задача  отстранения России от чемпионата по футболу, рассматривается уже давно и всерьёз. Но сначала нам дадут потратиться, а потом скажут, что — свободны. Утремся — в очередной раз продемонстрируем свою ничтожность. Встанем в позу — всем насрать. Будет, как обычно, специальный вариант: на экспорт и внутрь для электората. На экспорт Россия утрется и будет делать вид, что ничего не произошло. Внутри в телевизор выпустят дежурную шоблу пропагандонов, которые будут клеймить и засирать мозги. Лично меня обсуждаемое  решение не оскорбляет. Даже хорошо, что футбольного трансвестизма на улицах наших городов не будет. Всех этих рыганий, пьяных рож, масок уродов, мордобоев фанатов. Лёгкая атлетика? Каждому двору — городошный спорт, детскую площадку с качелями и грибками, волейбольную сетку, футбольную площадку, автомат с газированной водой — 1 коп. стакан. Вот это и есть национальная идея, применительно к спорту. 
Проблема за малым — где она Россия? В упор не вижу! Эрефия какая-то мерзкая…

Утремся — в очередной раз продемонстрируем свою ничтожность. Встанем в позу — всем насрать. Будет, как обычно, специальный вариант: на экспорт и внутрь для электората. На экспорт Россия утрется и 

То есть ты не в курсе, что уже самими россиянами собрано очень много подписей, и письмо отправлено президенту — прекратить заниматься футбольным онанизмом, упразднить национальную сборную как факт.

Ты опоздал, аналитик…

Америку, блин открыл… 

Таких как ты в России — пруд пруди, процентов 5, слабее она от этого не становиться… Эт те не Бразилия, где хорошо в футбол играют, и президентов меняют на раз-два  — стоит только моргнуть CIA…

Сообщение отредактировано McGordon: 11 July 2016 — 00:14

То есть ты не в курсе, что уже самими россиянами собрано очень много подписей,

Я в курсе — 700 000. Причём здесь это?

Таких как ты в России — пруд пруди, 

Каких таких?

Сообщение отредактировано Lyafudre60: 11 July 2016 — 00:54

И что ж ты сделаешь? Неужели на форуме пукнешь? :)

Бросит в них памперс с какашками 🙂

Сообщение отредактировано Lyafudre60: 11 July 2016 — 00:59