Нас …. а мы крепчаем.
Легкоатлетическую сборную России в полном составе решили под бульдозер…
Для отмазки — в Британии выяснили, что кенийци тоже чего-то там под пальмами ели…
Обама ликует?
Промолчу.
Нарываются.
Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 17:19
P.S. Саш, ты меня хоть убей, хоть отругай, но кроме Исинбаевой я никого не знаю. И если победит какая-нибудь Леди Гага, то всё равно она останется какой-то там Гагой.
P.P.S. Скоро будет новая олимпиада: кто кому быстрей паспорт предложит. И будут 10 стран бороться за трёх Буатенгов
Сообщение отредактировано Dinozavrik: 10 July 2016 — 17:29
Если вы мне скажете, что тут нет политики, я съем свой котелок.
Запретили всех, кроме одной бабы — фамилий забыл.
Теперь пойдёт вторичный и третичный отсев каждого — а это офигенная PR компания перед играми и давление на психику и без того на ножах спортсменов, чемпионов всевозможных игр.
Где правда, брат?
Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 17:38
Ликуйте, буржуины….будет день — будет пища.
Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 17:54
1. В секретных рецептах чудо-допинга
2. В секретной бухгалтерии какого-нибудь маленького, но удаленького спонсора какого-нибудь маленького, но удаленького олимпийского комитета
Отправлено с моего Fly_IQ450 через Tapatalk
Да оп чём речь, русские без допинга — Гитлер победил
То есть, ты своим честным взглядом определил?
Ладно, главное манёвры…
Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 17:58
Отправлено с моего Fly_IQ450 через Tapatalk
Если допинг вычесть — то чемпионов сильно поубавится. Вот она и правда. Медали на допинге — это и есть политика. Ищи котелок.
МОСКВА, 12 мая — Р-Спорт. Десятки российских спортсменов-участников Олимпийских игр в Сочи, среди которых не менее пятнадцати обладатели медалей, были включены в «допинговую программу России», целью которой являлось доминирование на домашних Играх-2014, пишет The New York Times со ссылкой на экс-главу московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков.
По его словам, в «допинговую программу» якобы были включены четырнадцать членов сборной России по лыжным гонкам, а также два золотых медалиста из национальной команды по бобслею.
Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) в ноябре 2015 года обвинила Россию в нарушении антидопинговых правил и рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить российских спортсменов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Кроме того, WADA приостановило работу московской антидопинговой лаборатории. Ее глава Григорий Родченков подал в отставку, затем переехал в Соединенные Штаты.
РИА Новости http://ria.ru/sport/…l#ixzz4E0wueDNy
Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 18:02
Сколько US заплатили Шараповой за спокойную старость?
Замечательно, сэр, я съем свой котелок после того, как Штаты признают, что вариант «Мельдония» легко жрали американские спортсмэнки и камсомолки под другим именем, на который все были согласны, и он вычеркнут из спискоффф.
Даже баба может выйти и признаться что не права, не то что ты
И что ж ты сделаешь? Неужели на форуме пукнешь?
Сообщение отредактировано 737CL: 10 July 2016 — 18:24
Если на него все были согласны — так никакой политики, его и надо принимать раз уж наркоман.
Нефик было выеживаться и принимать мельдоний.
Господи, его вообще латышский профессор придумал…
Раньше , например в двадцатом веке , политики тоже было за глаза , только почему-то наши футболисты , хоккеисты , легкоатлеты да и просто люди , добивались куда более высоких результатов в спорте ,чем сейчас.Просто в Российском спорте сейчас доминирует бардак и давно , в этом всё дело , а не в политике.
Сообщение отредактировано skwolf: 10 July 2016 — 18:26
А если бы американский или японский?
Кому эти мудовые рыдания с правды,ru интересны?
Есть Международная ассоциация легкоатлетических федераций. Есть правила.
Сообщение отредактировано Justsimmer: 10 July 2016 — 18:30
Джасти, ты в своём репертуаре…
Тебе пофиг мнение человека, который в Латвии — почти главный по медицине))).
Кто устанавливает правила, кто этим долбодубам в федерации обьясняет, что вот тут можно, а это — в нашу пользу)))
Господи, ещё один с заторможенной реакцией…
Пофиг. Мнений по любому вопросу наскрести можно в инете прямо противоположных.
А почему меня должно его мнение интересовать?
Госдеп устанавливает? Достали эти нытики со своими убогими оправданиями.
Короче, все футболисты в России бухают…
Не заводи про нытиков из Госдепа…)))
Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 18:56
Держи краба)))
Я про местных нытиков от спорта и их фанатов, которые любят открывать такие темы.
А что такое Гоздеп? Расшифруй.
Какой упаднечиский заголовок темы… Кто позволяет, того и тромбуют. И столько, сколько хотят.
Слышу речь не мальчика но мужа… Надо переименовать, но я же не супермодер… Щас смотри, как меня забанят)))
Ну да, гонять стариков с соседней трибуны (не с той, напротив, где фанаты сидят) — это не в полуфинал попасть.
Сообщение отредактировано Justsimmer: 10 July 2016 — 19:12
Герои гребаные.
Не, ну ка немцы играли — красота, техничный футбол… на скоростях и продуманных комбинациях…
Это точно…
Если по теме (отстранение от олимпиады), то и кулаками махать по-моему поздно
Как будто не попали в полуфинал и гоняли по трибунам «стариков» одни и те же люди. Ну вы ляпнули, однако)
Джентльмены, а не закрыть ли нам тему…
Ну, ляпнул, приношу извинения…
Лучше просто по пьяни не создавайте больше.
Не стоит извиняться. К тому же это не вы ляпнули.
Ляпнул героический клип МсGordon. Ну а про спортивную подготовку фанатов и самих футболистов — вопрос неоднозначный.
Рано. Если не ошибаюсь, до 20 июля у наших есть таки шанс «выиграть автомобиль».
О! Ради такого я попробую. Та «одна баба» долгое время живет за пределами Рассеюшки и сдает допинг-пробы исключительно нероссийским антидопинговым агентствам.
Честное вирпиловское…
началось… да уже обсудили всё…
Клип его, но фраза «Ну да, гонять стариков с соседней трибуны (не с той, напротив, где фанаты сидят) — это не в полуфинал попасть.» ваша. Звучит, как раздвоение.
Ну так чо, когда будет трансляция поедания котелка? Ради такого я даже в Питер готов приехать.
В чем раздвоение? В теме про российских спортсменов появляется не моими усилиями «героический» клип о 200 русских. Что общего между ними? То что в обоих случаях — российские граждане. Ответ именно про это. Не понравился ответ — проходите мимо, не задерживайте. Как там для Вас он звучит — мне до лампочки, тем более не с Вами общался.
Сообщение отредактировано Justsimmer: 10 July 2016 — 20:09
Слушай, у меня батя с Нижнего…. смотри у меня…
Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 20:04
В следующий раз буду брать 5 рублей за вход в тему… а то тут все торгуют кокпитами направо-налево)))
А с тебя надо брать 500 сразу, за каждую тобой заведенную. ))
Спокойно товарищ. Меня ваш ответ, точнее коментарий под видео, напротив, очень рассмешил. Ну согласитесь, в финал попадают одни, а смотрят и бузят на трибунах РАЗНЫЕ люди. И поэтому ваша фраза воспринимается так, будто те, кто должны были попасть в ПОЛУФИНАЛ, вместо игры, ГОНЯЛИ стариков по трибунам))))
?
А у меня — жена. И чо?
А может эту тему в полэтiка?
Не понимал футбол, 22 олигарха гоняет мяч.На полянке не хватает пиво,шашлык и Шуфутинский.
А так все норм! Платят за хороший образ жизни. Жизнь удалась
«А почему бинт на ноге?» Вас понял, есть такая категория.
Вами, может, так и воспринимается. А мною была писана по поводу неиссякаемого источника гордости McGordona за Россию.
Вы так на Лаврова похожи, случаем не внучатый племянник?
Лавров…. этот что-ли? Не, он на коврике спит, там, в прихожей…
эх… и не говори… за сербов ответите…
Сообщение отредактировано McGordon: 10 July 2016 — 23:54
Вопрос откровенно политический, а по отношению к спортсменам, столь же откровенно оскорбительный. Тянуть дальше некуда, все решения приняты, нужно либо молча проглатывать оскорбление, либо предпринимать какие-то шаги. России, по-хорошему, надо сказать, что профспорт нас больше не интересует, все профи и околоспортивная камарилья может либо перековываться в тренеры, либо свистеть на Запад. Надо сказать, что никаких чемпионатов Россия проводить не будет, денег на это не даст, из всех международных спортивных организаций выходит. Тренировать будем будущих солдат и будущих матерей. Все первенства — только внутри России. Редакции спортивных СМИ перетрясти по-полной.
То есть ты не в курсе, что уже самими россиянами собрано очень много подписей, и письмо отправлено президенту — прекратить заниматься футбольным онанизмом, упразднить национальную сборную как факт.
Ты опоздал, аналитик…
Америку, блин открыл…
Таких как ты в России — пруд пруди, процентов 5, слабее она от этого не становиться… Эт те не Бразилия, где хорошо в футбол играют, и президентов меняют на раз-два — стоит только моргнуть CIA…
Сообщение отредактировано McGordon: 11 July 2016 — 00:14
Я в курсе — 700 000. Причём здесь это?
Каких таких?
Сообщение отредактировано Lyafudre60: 11 July 2016 — 00:54
Бросит в них памперс с какашками 🙂
Сообщение отредактировано Lyafudre60: 11 July 2016 — 00:59