FIFA — 2014 Конкурс прогнозов AVSIMмеров — Спорт и здоровье

28 июня Бразилия — Чили 3-2 1 очко
28 июня Колумбия — Уругвай 3-1 1 очко 
29 июня Нидерланды — Мексика 3-0 1 очко
29 июня Коста-Рика — Греция 3-1 1 очко
30 июня Франция — Нигерия 2-0 3 очка
30 июня Германия — Алжир 3-1 1 очко
01 июля Аргентина — Швейцария 2-0 1 очко
01 июля Бельгия — США 2-1 1 очко (ничейный счет не угадан)

LOGO+PIALA+DUNIA+2014+1.gif

Текущее количество очков, после завершения группового этапа: 

1) Stakan48452               50 очков

2) Vasilius                   52 очка + 18

3) Night27                     39 очков

4) Sergaika                     45 очков

5) Petya_S                     19 очков

6) Nebes787                 19 очков

7) Bazaranet                22 очка

8)  Ondjin                    13 очков

9) Samail                       11 очков

10) Чайный_пьяница     11 очков

11) DDM                           10 очков

12) BudSvo              8 очков

13) shepa-72                  7 очков

14) VP-BRG                      7 очков

15) Alex_Temnyakov     4 очка

16) neyron    11 очков

16) JUMBO-airz    11 очков

a4a23e173ec9f1e20d94328e49aca614.png

Напоминаю правила плей-офф — для угадавших в плэй-офф ничейный счет в основном времени и победителя в дополнительном времени или по пенальти — 5 очков. Для угадавших только ничейный счет — 3 очка.

И я приношу извинения за поздние обновления результатов, я единственный кто веду тему, а сейчас не всегда есть время это сделать.

Бразилия Колумбия 2-0. вытащят Бразилию судьи. 1 очко

Франция 1-1 Германия (основное) 0 очков

Нидерланды 0-0 Коста-Рика (основное). 3 очка

01 июля Бельгия — США 1-1 (4-2 пен.) 1 очко

4 июля Франция — Германия 0-2 1 очко

5 июля Бразилия — Колумбия 2-1 3 очка

5 июля Аргентина — Бельгия 2-0 1 очко

6 июля Нидерланды — Коста-Рика 3-1 1 очко

4 июля Франция — Германия 1-1 основное время. и после дополнительного 1-2 в пользу немцев(пенальти не будет) 1 очко

5 июля Бразилия — Колумбия 2-0 В основное время 1 очко

5 июля Аргентина — Бельгия 2-1 в основное время 1 очко

6 июля Нидерланды — Коста-Рика 0-0 в основное, 1-о по итогам доп пеналей не будет. 5 очков

4 июля Франция — Германия 1-2 1 очко

5 июля Бразилия — Колумбия 3-1 1 очко

5 июля Аргентина — Бельгия 1-1 (3-2 пен.) 1 очко

6 июля Нидерланды — Коста-Рика 1-1(осн), 2-1(овертайм) пенальти не будет 1 очко

4 июля Франция — Германия 2-1  0 очков

5 июля Бразилия — Колумбия 1-1 в основное время, в итоге победит Бразилия  1 очко

5 июля Аргентина — Бельгия 0-1 0 очков

6 июля Нидерланды — Коста-Рика 2-1  1 очко

Я напоминаю, в плей-офф нужно угадать только ничейный счет, счет по пенальти или счет в дополнительном времени угадывать не обязательно, главное назвать победителя.

Для угадавших в плэй-офф ничейный счет в основном времени и победителя в дополнительном времени или по пенальти — 5 очков. Для угадавших только ничейный счет — 3 очка.

Перечитал еще раз…я то думал счет по ИТОГАМ встречи.хоть основное,хоть добавленное…Угадал счет ИТОГОВЫЙ по бельгии,а получил 1 очко….может тогда сделать разбивку основное время-угадал ничью-3 очка,угадал итог после доп времени-3 очка,угадал победителя по пенкам(счет нереально угадать)-еще 3 очка…как то так…т.е суммировать,т.е за одну встречу можно выиграть 3+3+3 очка…

04 июля Бразилия — Колумбия 2-0  1 очко
04 июля Франция — Германия 0-1  3 очка
05 июля Нидерланды — Коста-Рика 2-0  1 очко
05 июля Аргентина — Бельгия 1-0  3 очка

Да, я понимаю, я сейчас когда баллы выставлял тоже долго думал как трактовать, правила далеко не идеальны. Проблема в том что не я их придумывал и мы уже начали по ним считать, так что в данном случае все равны. Хотя я согласен что они нуждаются в доработке. 

Текущие правила плей-офф указаны как есть. Мы угадываем счет основного времени и только, все что идет дополнительное время и пенальти, это считайте как другой матч. В итоге в основном времени может быть либо ничья, либо победа одной из сторон. В случае ничьи мы просто указываем победителя в дополнительном времени и серии пенальти. Я не вижу как по другому трактовать правила, которые указаны в первом посте.

А давайте делать как в реальной БК.

Счет угадывать не интересно.

Пост №49 в матче Нидерланды-Коста-Рика.

Счет 2-0

P.S поменял счет.Все равно матч не начался

нихрена я угадал основное голландцев-костариканцев…но блин болею за коста-рику…но поставил на летучих…пусть уж тут не сбудется,пофигу на прогноз…сказка этому чемпионату нужна!

нихрена я угадал основное голландцев-костариканцев…но блин болею за коста-рику…но поставил на летучих…пусть уж тут не сбудется,пофигу на прогноз…сказка этому чемпионату нужна!

тоже угадал

08 июля Бразилия — Германия 0-1 1 очко
09 июля Нидерланды — Аргентина 2-1 0 очков

Чемпион: Германия. Лучший бомбардир: Джеймс Родригес.  18 очков
Ставка на Германию, конечно очень рискованная, но я ничего не могу с собой поделать.  :) 

9 июля Бразилия — Германия 1-1 (пенальти 4-3) 0 очков

10 июля Нидерланды — Аргентина 1-2  1 очко

08 июля Бразилия — Германия 1-1 в доп времени немцы выиграют(высокая вероятность пенок впрочем тоже,но и там победа немцев) 1 очко 
09 июля Нидерланды — Аргентина 2-1 В основное время причем…Такая голландия-порвет любого,опять же если роббен отыграет также как с коста-рикой…да и снейдер тоже… 0 очков

08 июля Бразилия — Германия 0-2 1 очко
09 июля Нидерланды — Аргентина 1-1 затем победа Нидерландов 0 очков

Для информации это конечно хорошо, но очков это не принесет, только в первом посте в групповом этапе можно давать прогноз на бомбардира и чемпиона. 

Я специально уточнял, когда последний срок ставки на чемпиона и бомбардира.

http://www.avsim.su/…ьчег/?p=2737503

08 июля Бразилия — Германия 0-0 (осн) 1-1 (доп) 3-2 (пен) 0 очков
09 июля Нидерланды — Аргентина 1-1 (осн) 1-2 (доп) 1 очко

Я специально уточнял, когда последний срок ставки на чемпиона и бомбардира.

http://www.avsim.su/…ьчег/?p=2737503

Да не, ну это тогда бред получается, в первом посте написаны правила, что делается во время группового этапа (свой пост можно отредактировать).

Тут видимо Антон ошибся. Просто все сделали ставки сначала, а теперь когда уже почти известен лучший бомбардир и шансы Германии стать чемпионом 1 к 4м делать ставку не вообще не комильфо. 

Да не, ну это тогда бред получается, в первом посте написаны правила, что делается во время группового этапа (свой пост можно отредактировать).

Тут видимо Антон ошибся. Просто все сделали ставки сначала, а теперь когда уже почти известен лучший бомбардир и шансы Германии стать чемпионом 1 к 4м делать ставку не вообще не комильфо. 

Согласен, оно не комильфо, именно потому, я потом просил для других, дать возможность изменить свою ставку. Однако, я уточнил у админа (Антона) топика, когда я могу сделать ставку. Это зафиксировано, и никаких возражений я не принимаю. Ставка сделана по правилам. Я считаю, что все могут изменить свою ставку до начала полуфинала. Пустое гадание, тоже не комильфо. Если Антон ошибся, это его ошибка а не моя. Меня чужие ошибки не интересуют. Так, что я думаю, что все до полуфиналов, могут сделать новую ставку. А ошибку Антона, мы учтём в следующий раз.

Согласен, оно не комильфо, именно потому, я потом просил для других, дать возможность изменить свою ставку. Однако, я уточнил у админа (Антона) топика, когда я могу сделать ставку. Это зафиксировано, и никаких возражений я не принимаю. Ставка сделана по правилам. Я считаю, что все могут изменить свою ставку до начала полуфинала. Пустое гадание, тоже не комильфо. Если Антон ошибся, это его ошибка а не моя. Меня чужие ошибки не интересуют. Так, что я думаю, что все до полуфиналов, могут сделать новую ставку. А ошибку Антона, мы учтём в следующий раз.

Антон самоустранился от топика в самом начале , но хорошо, раз произошла такая ситуация, то поступим следующим образом. Поскольку будет несправедливо давать по 25 очков за более вероятный прогноз перед полуфиналом и также несправедливо будет не учитывать прогнозы людей в групповом этапе, то:

-Если чемпион и лучший бомбардир указаны в первом посте, то угадавший получает по 25 очков за каждого

-Если чемпион и лучший бомбардир указаны в посте перед полуфиналом, то угадавший получает 10 очков за чемпиона и 8 очков за бомбардира

-Если в групповом этапе ставки уже сделаны, то имеется возможность изменить чемпиона и бомбардира перед полуфиналом (награда 10 очков за чемпиона и 8 очков за бомбардира), либо же оставить все как есть (в таком случае 25 очков)

Хороший вариант.