Напоминаю правила плей-офф — для угадавших в плэй-офф ничейный счет в основном времени и победителя в дополнительном времени или по пенальти — 5 очков. Для угадавших только ничейный счет — 3 очка.
И я приношу извинения за поздние обновления результатов, я единственный кто веду тему, а сейчас не всегда есть время это сделать.
4 июля Франция — Германия 1-1 основное время. и после дополнительного 1-2 в пользу немцев(пенальти не будет) 1 очко
5 июля Бразилия — Колумбия 2-0 В основное время 1 очко
5 июля Аргентина — Бельгия 2-1 в основное время 1 очко
6 июля Нидерланды — Коста-Рика 0-0 в основное, 1-о по итогам доп пеналей не будет. 5 очков
JUMBO-airz
02.07.2014 в 17:10
4 июля Франция — Германия 1-2 1 очко
5 июля Бразилия — Колумбия 3-1 1 очко
5 июля Аргентина — Бельгия 1-1 (3-2 пен.) 1 очко
6 июля Нидерланды — Коста-Рика 1-1(осн), 2-1(овертайм) пенальти не будет 1 очко
Night27
03.07.2014 в 11:28
4 июля Франция — Германия 2-1 0 очков
5 июля Бразилия — Колумбия 1-1 в основное время, в итоге победит Бразилия 1 очко
5 июля Аргентина — Бельгия 0-1 0 очков
6 июля Нидерланды — Коста-Рика 2-1 1 очко
Night27
03.07.2014 в 11:30
Я напоминаю, в плей-офф нужно угадать только ничейный счет, счет по пенальти или счет в дополнительном времени угадывать не обязательно, главное назвать победителя.
Для угадавших в плэй-офф ничейный счет в основном времени и победителя в дополнительном времени или по пенальти — 5 очков. Для угадавших только ничейный счет — 3 очка.
Sergaika
03.07.2014 в 16:05
Перечитал еще раз…я то думал счет по ИТОГАМ встречи.хоть основное,хоть добавленное…Угадал счет ИТОГОВЫЙ по бельгии,а получил 1 очко….может тогда сделать разбивку основное время-угадал ничью-3 очка,угадал итог после доп времени-3 очка,угадал победителя по пенкам(счет нереально угадать)-еще 3 очка…как то так…т.е суммировать,т.е за одну встречу можно выиграть 3+3+3 очка…
vasilius
03.07.2014 в 18:22
04 июля Бразилия — Колумбия2-0 1 очко
04 июля Франция — Германия0-1 3 очка
05 июля Нидерланды — Коста-Рика2-0 1 очко
05 июля Аргентина — Бельгия 1-0 3 очка
Night27
03.07.2014 в 18:23
Да, я понимаю, я сейчас когда баллы выставлял тоже долго думал как трактовать, правила далеко не идеальны. Проблема в том что не я их придумывал и мы уже начали по ним считать, так что в данном случае все равны. Хотя я согласен что они нуждаются в доработке.
Текущие правила плей-офф указаны как есть. Мы угадываем счет основного времени и только, все что идет дополнительное время и пенальти, это считайте как другой матч. В итоге в основном времени может быть либо ничья, либо победа одной из сторон. В случае ничьи мы просто указываем победителя в дополнительном времени и серии пенальти. Я не вижу как по другому трактовать правила, которые указаны в первом посте.
neyron
04.07.2014 в 22:02
А давайте делать как в реальной БК.
Счет угадывать не интересно.
Пост №49 в матче Нидерланды-Коста-Рика.
Счет 2-0
P.S поменял счет.Все равно матч не начался
Sergaika
05.07.2014 в 21:56
нихрена я угадал основное голландцев-костариканцев…но блин болею за коста-рику…но поставил на летучих…пусть уж тут не сбудется,пофигу на прогноз…сказка этому чемпионату нужна!
neyron
05.07.2014 в 22:38
нихрена я угадал основное голландцев-костариканцев…но блин болею за коста-рику…но поставил на летучих…пусть уж тут не сбудется,пофигу на прогноз…сказка этому чемпионату нужна!
тоже угадал
vasilius
06.07.2014 в 21:14
08 июляБразилия — Германия0-1 1 очко
09 июляНидерланды —Аргентина 2-1 0 очков
Чемпион: Германия. Лучший бомбардир: Джеймс Родригес. 18 очков
Ставка на Германию, конечно очень рискованная, но я ничего не могу с собой поделать.
stakan48452
07.07.2014 в 06:34
9 июля Бразилия — Германия 1-1 (пенальти 4-3) 0 очков
10 июля Нидерланды — Аргентина 1-2 1 очко
Sergaika
07.07.2014 в 08:04
08 июляБразилия — Германия1-1 в доп времени немцы выиграют(высокая вероятность пенок впрочем тоже,но и там победа немцев) 1 очко
09 июляНидерланды —Аргентина 2-1 В основное время причем…Такая голландия-порвет любого,опять же если роббен отыграет также как с коста-рикой…да и снейдер тоже… 0 очков
Night27
07.07.2014 в 18:26
08 июляБразилия — Германия0-2 1 очко
09 июляНидерланды —Аргентина 1-1 затем победа Нидерландов 0 очков
vasilius
07.07.2014 в 19:24
Для информации это конечно хорошо, но очков это не принесет, только в первом посте в групповом этапе можно давать прогноз на бомбардира и чемпиона.
Я специально уточнял, когда последний срок ставки на чемпиона и бомбардира.
Да не, ну это тогда бред получается, в первом посте написаны правила, что делается во время группового этапа (свой пост можно отредактировать).
Тут видимо Антон ошибся. Просто все сделали ставки сначала, а теперь когда уже почти известен лучший бомбардир и шансы Германии стать чемпионом 1 к 4м делать ставку не вообще не комильфо.
vasilius
07.07.2014 в 22:23
Да не, ну это тогда бред получается, в первом посте написаны правила, что делается во время группового этапа (свой пост можно отредактировать).
Тут видимо Антон ошибся. Просто все сделали ставки сначала, а теперь когда уже почти известен лучший бомбардир и шансы Германии стать чемпионом 1 к 4м делать ставку не вообще не комильфо.
Согласен, оно не комильфо, именно потому, я потом просил для других, дать возможность изменить свою ставку. Однако, я уточнил у админа (Антона) топика, когда я могу сделать ставку. Это зафиксировано, и никаких возражений я не принимаю. Ставка сделана по правилам. Я считаю, что все могут изменить свою ставку до начала полуфинала. Пустое гадание, тоже не комильфо. Если Антон ошибся, это его ошибка а не моя. Меня чужие ошибки не интересуют. Так, что я думаю, что все до полуфиналов, могут сделать новую ставку. А ошибку Антона, мы учтём в следующий раз.
Night27
08.07.2014 в 10:09
Согласен, оно не комильфо, именно потому, я потом просил для других, дать возможность изменить свою ставку. Однако, я уточнил у админа (Антона) топика, когда я могу сделать ставку. Это зафиксировано, и никаких возражений я не принимаю. Ставка сделана по правилам. Я считаю, что все могут изменить свою ставку до начала полуфинала. Пустое гадание, тоже не комильфо. Если Антон ошибся, это его ошибка а не моя. Меня чужие ошибки не интересуют. Так, что я думаю, что все до полуфиналов, могут сделать новую ставку. А ошибку Антона, мы учтём в следующий раз.
Антон самоустранился от топика в самом начале , но хорошо, раз произошла такая ситуация, то поступим следующим образом. Поскольку будет несправедливо давать по 25 очков за более вероятный прогноз перед полуфиналом и также несправедливо будет не учитывать прогнозы людей в групповом этапе, то:
-Если чемпион и лучший бомбардир указаны в первом посте, то угадавший получает по 25 очков за каждого
-Если чемпион и лучший бомбардир указаны в посте перед полуфиналом, то угадавший получает 10 очков за чемпиона и 8 очков за бомбардира
-Если в групповом этапе ставки уже сделаны, то имеется возможность изменить чемпиона и бомбардира перед полуфиналом (награда 10 очков за чемпиона и 8 очков за бомбардира), либо же оставить все как есть (в таком случае 25 очков)
Текущее количество очков, после завершения группового этапа:
1) Stakan48452 50 очков
2) Vasilius 52 очка + 18
3) Night27 39 очков
4) Sergaika 45 очков
5) Petya_S 19 очков
6) Nebes787 19 очков
7) Bazaranet 22 очка
8) Ondjin 13 очков
9) Samail 11 очков
10) Чайный_пьяница 11 очков
11) DDM 10 очков
12) BudSvo 8 очков
13) shepa-72 7 очков
14) VP-BRG 7 очков
15) Alex_Temnyakov 4 очка
16) neyron 11 очков
16) JUMBO-airz 11 очков
Напоминаю правила плей-офф — для угадавших в плэй-офф ничейный счет в основном времени и победителя в дополнительном времени или по пенальти — 5 очков. Для угадавших только ничейный счет — 3 очка.
И я приношу извинения за поздние обновления результатов, я единственный кто веду тему, а сейчас не всегда есть время это сделать.
Бразилия Колумбия 2-0. вытащят Бразилию судьи. 1 очко
Франция 1-1 Германия (основное) 0 очков
Нидерланды 0-0 Коста-Рика (основное). 3 очка
01 июля Бельгия — США 1-1 (4-2 пен.) 1 очко
4 июля Франция — Германия 0-2 1 очко
5 июля Бразилия — Колумбия 2-1 3 очка
5 июля Аргентина — Бельгия 2-0 1 очко
6 июля Нидерланды — Коста-Рика 3-1 1 очко
4 июля Франция — Германия 1-1 основное время. и после дополнительного 1-2 в пользу немцев(пенальти не будет) 1 очко
5 июля Бразилия — Колумбия 2-0 В основное время 1 очко
5 июля Аргентина — Бельгия 2-1 в основное время 1 очко
6 июля Нидерланды — Коста-Рика 0-0 в основное, 1-о по итогам доп пеналей не будет. 5 очков
4 июля Франция — Германия 1-2 1 очко
5 июля Бразилия — Колумбия 3-1 1 очко
5 июля Аргентина — Бельгия 1-1 (3-2 пен.) 1 очко
6 июля Нидерланды — Коста-Рика 1-1(осн), 2-1(овертайм) пенальти не будет 1 очко
4 июля Франция — Германия 2-1 0 очков
5 июля Бразилия — Колумбия 1-1 в основное время, в итоге победит Бразилия 1 очко
5 июля Аргентина — Бельгия 0-1 0 очков
6 июля Нидерланды — Коста-Рика 2-1 1 очко
Я напоминаю, в плей-офф нужно угадать только ничейный счет, счет по пенальти или счет в дополнительном времени угадывать не обязательно, главное назвать победителя.
Перечитал еще раз…я то думал счет по ИТОГАМ встречи.хоть основное,хоть добавленное…Угадал счет ИТОГОВЫЙ по бельгии,а получил 1 очко….может тогда сделать разбивку основное время-угадал ничью-3 очка,угадал итог после доп времени-3 очка,угадал победителя по пенкам(счет нереально угадать)-еще 3 очка…как то так…т.е суммировать,т.е за одну встречу можно выиграть 3+3+3 очка…
Да, я понимаю, я сейчас когда баллы выставлял тоже долго думал как трактовать, правила далеко не идеальны. Проблема в том что не я их придумывал и мы уже начали по ним считать, так что в данном случае все равны. Хотя я согласен что они нуждаются в доработке.
Текущие правила плей-офф указаны как есть. Мы угадываем счет основного времени и только, все что идет дополнительное время и пенальти, это считайте как другой матч. В итоге в основном времени может быть либо ничья, либо победа одной из сторон. В случае ничьи мы просто указываем победителя в дополнительном времени и серии пенальти. Я не вижу как по другому трактовать правила, которые указаны в первом посте.
А давайте делать как в реальной БК.
Счет угадывать не интересно.
Пост №49 в матче Нидерланды-Коста-Рика.
Счет 2-0
P.S поменял счет.Все равно матч не начался
тоже угадал
9 июля Бразилия — Германия 1-1 (пенальти 4-3) 0 очков
10 июля Нидерланды — Аргентина 1-2 1 очко
Я специально уточнял, когда последний срок ставки на чемпиона и бомбардира.
http://www.avsim.su/…ьчег/?p=2737503
Антон самоустранился от топика в самом начале , но хорошо, раз произошла такая ситуация, то поступим следующим образом. Поскольку будет несправедливо давать по 25 очков за более вероятный прогноз перед полуфиналом и также несправедливо будет не учитывать прогнозы людей в групповом этапе, то:
-Если чемпион и лучший бомбардир указаны в первом посте, то угадавший получает по 25 очков за каждого
-Если чемпион и лучший бомбардир указаны в посте перед полуфиналом, то угадавший получает 10 очков за чемпиона и 8 очков за бомбардира
-Если в групповом этапе ставки уже сделаны, то имеется возможность изменить чемпиона и бомбардира перед полуфиналом (награда 10 очков за чемпиона и 8 очков за бомбардира), либо же оставить все как есть (в таком случае 25 очков)
Хороший вариант.