Неужели всё кончено? — Спорт и здоровье

1 2

В России здравоохранения НЕТ! Чтобы убедиться в этом, достаточно один раз сходить в любую поликлинику.

Ходил, правда не в любую а в районную, была ява желудка и еще 12 перстной кишки — выличили.

Откройте мед фап и посмотрите, есть ли ограничение с этой паталогией по второй графе. Если нет, то вопрос вполне себе решаем, даже если не получится спайку убрать.

Когда я поступал (правда в Хохляндии) Интерес особый вызывали только глаза (смотрят хорошо, не обманешь), пазухи носа, ну и речь(я кортавлю немного). Все решалось за очень небольшие деньги. Типа учись, мы не против, а когда работать будешь это уже не наши проблемы

Ситуация немного напоминает мою. Ходил в море, на берегу пошел на очередную учебу, на занятии потерял сознание от того, что переел и болел желудок (очень сильно болел). Препод (занятие было по оказанию первой помощи пострадавшим) сообщил в мою поликлинику, там назначили обследование. ЭЭГ якобы показало, что у меня эпилепсия. Интересно то, что никакого лечения не назначили, только закрыли выход в море на год и выразительно молча смотрели в глаза. Представляете мое состояние, когда я услышал это? Я пошел к другому врачу, ходил полгода, обследовался, страшный диагноз сняли, причем врач, который снимал, сказал, что у меня нет никакой эпилепсии и даже намеков на нее и никогда не было. Я пришел к выводу, что первый врач или безнадежно тупа или специально сделала так, чтобы я ей предложил взятку, для открытия выхода в море.

ТС, сходите к другому врачу!

В России здравоохранения НЕТ! Чтобы убедиться в этом, достаточно один раз сходить в любую поликлинику.

Собраюсь к другому врачу идти.

С пролапсом в рашке не возьмут прошел это на собственном опыте. Сначала на ВЛЭКе будут шумы в сердце по ЭКГ дальше направят на УЗИ на котором пролапс и спалят и укажут на дверцу выхода и вперед на инженера автоматизации или кого еще)

У меня в 14 лет обнаружили его и до 18 он не прошел хотя тоже говорили что возрастное) но при этом ничего не помешало получить пилотское вне рашки)

а что на счет лечения этого пролапса, шансы есть?

Удачи Вам! Не опускайте руки! Всегда приятно видеть такое стремление. Вы МОЛОДЕЦ! Удачи в поступлении.

Спасибо за поддержку, приятно, что есть люди, которые верят :)

велоспортом занимаюсь и с легкими должно быть все отлично, как и с сердцем.

От велоспорта с лёгкими и сердцем порядка быть не должно. Нехороший спорт. К тридцати годам инвалидом можешь стать.

Предвосхищяя вопрос: хороший спорт — это плавание и бег.

Помню тоже в свое время поступал в летное, только в военное, хотел на летчика-истребителя, там отбор вообще жесткий. Так вот с пазухами носа там были проблемы у меня (искривление вроде перегородки). Правда это еще на предварительной комиссии в моем городе. Ну подошел к хирургу, сказал хочу пипец, может снимок поменяем? Нормальным оказался врач. Понял меня и поменял.  :yes:  Пожелал еще потом удачи. Ну вот а потом уже в самом летном проходил там проблема с глазами, на левом зрение чуть слабее было. А они там заливают жидкость в глаза и уже никак тут их не обманешь. Зрачки расширяются и смотрят в них через специальные линзы. Просто смотрят по диаметру зрачка. В общем я тоже это прошел, стал эту жидкость из левого глаза выгонять. :) А в правом оставил. Прокатило. Оба глаза — единица! :sarcastic:  Хотя левый был 0,7. Ну прошел стул, все ок. Но все равно хирург в самом конце комиссии запорол по позвоночнику. Я тогда еще ему все высказал. Сказал что все у них тут куплено, и уехал. Пацаны поступали, которые стояли со мной в строю и говорили:»Вот отец отправил поступать. А я не хочу быть летчиком». И я стоял думал. А я хочу и не могу. Они не хотят но могут и поступают, потому что отцы их летчики, по блату и т.д. Ну вот так у нас в России было…

1 2