Друзья, я уже руки опускаю, всех знакомых опросил, никто в своей жизни еще не обращался и никто никого порекомендовать не может. У меня проблемы с паническими атаками они меня уже достали. Левым врачам денег относить больше не хочу — потому как толку ноль, а рецепты на хим.препараты достали. Я так понимаю с паническими атаками борятся гипнозом. А по ДМС нет услуг психотерапевтов. ну и поделитесь как вы с ними боретесь или может уже поборолись?
А да забыл, речь идет исключительно про Питер.
И ребят прошу отписываться только по теме. Потому как не дай Бог вам такую чертовщину иметь у себя в голове.
ЛЮДИ! Кто этого никогда не испытывал не читайте дальше! Не нужно вашей психике знать на что она способна!!! Уйдите в другую тему и забудьте вообще слово паническая атака. Для вашего же благополучия.
Сообщение отредактировал Anton_G: 30 May 2012 — 03:24
Сообщение отредактировал Убило: 03 February 2012 — 20:45
Прописывали Вазобрал и Стрезам + сам пил Ново-пассит и до сих пор ем горстями Глицин, но эффект если и есть то он минимален. Да и немного о себе…мне 22 года, это бывший КЕД с этого форума…=)
Да и еще я очень против всяких транквилизаторов. Сам сейчас борюсь только бегом. Но в -20 это немного проблематично. Хотя как начал бегать состояние пошло на улучшение, но до идеала еще далеко. Мой организм не может пока пробегать 10км) хотя в былые времена марафон Белые Ночи хоть и с очень большим трудом но 42 км было преодолено в 16 лет)
Сообщение отредактировал Убило: 03 February 2012 — 21:57
нет?
Сообщение отредактировал RAID: 03 February 2012 — 22:01
дело не в алкоголе, он конечно усугубляет, но первопричина наша с вами загадочная голова, а точнее некоторые отделы в ней которые начинают бороться друг с другом если хотя бы один отдел сбоит что приводит к общей панике организма.
Не курил никогда.
Сообщение отредактировал Убило: 03 February 2012 — 22:04
Утром просыпался и паника была, что задыхаюсь. Начал с собой капли в нос возить, больше спать и сменил работу — само прошло.
Может быть, это не паническая атака, а?
В сентябре смотрел серию Побега из Тюрьмы где Сколфилду удаляли опухоль из головы, и так как у меня тоже есть кое-какие проблемы по этой части я понимаю и случилось все. Апофеозом была сцена где Сколфилд был якобы на пол пути на тот свет и долго сомневался идти ему туда или нет… но не о фильме речь.
Реально я понимаю что мне нужна работа типа разгружать вагоны, а ввиду того что работа 3 дня дома 2 дня за рулем…заняться нечем вот и лезут мысли…
Точно паническая атака. Очень много кого узнал у кого такие же симптомы один в один только с разной силой. Да и врач невролог сказал что это оно, но она пытается лечить мои сосуды, зачем хз, но только сегодня я это понял.
+ на велике погонять, да просто пойти харю под солнышко подставить. На солнышке витамин Д вырабатывается, настроение улучшается.
Ага сейчас =) ребят — речь идет о Питере) мне из дома выйти страшно на мороз -23) а вы про велик) я бы с радостью свалил из этого ледникового периода подальше но свой отпуск я оставил на асфальте незадолго до НГ. 3 сломаных зуба после падения вышли мне в сумме около 120к так что организм теперь вынужден терпеть до летнего отпуска)
На морозе самое — то.
Коньки, лыжи, кровь бегать будет, свежий воздух. Я в Уфе всю зиму на чём-нибудь катался.
Сообщение отредактировал Comrade: 03 February 2012 — 23:39
Сообщение отредактировал Убило: 03 February 2012 — 23:40
Мы так в Маями летаем. Аэропорт большой, база не родная, КВСы с ней не знакомы.
А я летаю, где -35, и ничо, живой и бодрый. Скоро в -10 уже молодеж будет дома сидеть.
Сообщение отредактировал Jethawk: 04 February 2012 — 04:24
ЗЫ Ваш ник даже сразу говорит обо все — УБИЛО — откудаж позтиву то быть??????
Сообщение отредактировал Anton789: 04 February 2012 — 10:41
И пока улучшение у меня наступает только если ухайдакиваюсь по полной вечером. То есть гуляю часа 2-3 до обморожения, или бегаю километров 10. Прихожу домой и падаю мордой в подушку. Тогда да хорошо, но вечерком хочется и личной жизни и всего. А тут на тебе…
Сообщение отредактировал Убило: 04 February 2012 — 12:49
Слушайте классическую музыку Моцарта, Бетховена и др.
Смените обстановку дома, может быть работу.
Возможно эти панические атаки — следствие каких-то социальных проблем. Решив проблемы, вы можете избавиться от панических атак.
Займитесь чем-то интересным. Какое-то хобби должно быть.
Общайтесь с интересными людьми.
Ищите и наблюдайте красивое. Эстетическое удовольствие должно повышать настроение.
Не сидите все время дома а выходите прогуляться.
И ник смените.
PS Авсим уже на блог девочек эмочек похож, то их девушки бросили, то ещё что нибудь. Как низко пало русское дворянство.
Ты просто не знаешь, о чём говоришь. И что это такое — ПА. Иначе такой херни не писал бы.
Если бы я знал что такое ПА, я бы не писал такой херни на форуме, это верно подмечено. Лег бы в психушку, и все дела.
Edited by Disappear, 04 February 2012 — 14:42.
В таком случае, если тебе нравятся девушки, можешь отправляться в психушку прямо сейчас. Это явления одного порядка.
Edited by Dizzy81, 04 February 2012 — 14:49.
1) Постараться исключить из рациона чай, кофе и шоколад — это те ещё нейростимуляторы, которые могут вызывать подобные явления. (Вообще любые стимуляторы нервной системы исключить)
2) Про спорт тут уже сказали. Хочу дополнить — бегать можно на дорожке в зале + ещё и мышцу подкачать (если надо)
3) Витамины (обычные трёхфазные типа алфавита подойдут)
4) Можно порекомендовать ещё такую штуку как медитация (если кому смешно — можно смеяться дальше)
Столкнулся в первый раз лет в 15 после того как попал в аварию. Страх смерти, а потом и все синдромы. Мозг человека удивителен и может выдавать такие финты, что мало не покажется. К примеру, начинается приступ, ты точно знаешь, что абсолютно здоров, но тебе кажется, что сердце бьётся как-то не так. И понеслась, сердце действительно начинает биться как-то не так и тд и тп. Многим это явление покажется похожим на состояние наркотической «измены». Самая большая разница в том, что при употреблении наркотиков ты точно знаешь, почему тебе сейчас плохо, а наступление ПА может произойти в абсолютно любой момент.
Боролся с этим просто — таскал с собой «Новопассит». Собирался наведаться к специалисту, но поскольку приступы были редкие всё время затягивал этот момент. В какой-то модент удалось «договориться с собой». Победил приступы ПА силой мозга. При наступление синдромов сам себя стал успокаивать. Сначала давалось не очень легко, потом всё легче и легче. В итоге что-то такое ПА сейчас вспоминаю с трудом)
Так что, Ник, борись. Старайся победить сам. «Минус» специалиста заключается в том, чтобы тебе потом не надо было всю жизнь к нему наведоваться и быть от него зависимым. Пробуй своими силами. Договорись с мозгом, тогда вообще забудешь что это такое.
Может быть, у Вас какое-то заболевание, о котором Вы не знаете? У меня была сильнейшая депрессия, а потом оказалось, что это реакция организма на сильное воспаление — чуть не помер. 8 курсов антибиотиков (врачи никак не могли подобрать нужный) спасли мне жизнь, но воспаление так и осталось хроническим и мучает меня при малейшем переохлаждении. С другой стороны, депрессии возникают у меня регулярно, особенно зимой. Примерно через полтора месяца работы по 10-12 часов в сутки без выходных. Я давно ищу способ, как поднять свою работоспособность, но никак не найду. (Хоть бы стимуляторы какие-нибудь придумали, что ли.) Надеюсь, мой опыт Вам как-то поможет.
Каждая бяка его пугает,и легче потрять сознание,чем совершить действо…
(херня америкосская)
Жили-жили,и тут появились они!
Может и армия у них такая?
Смешно! Панические атаки)))))
Я вас умоляю… И в аварии был.и дрался один против трех.и били меня….
А,что в итоге…. Я стал сильней.
Только сейчас такая болезнь,появилась…. А кто про нее рассказал??
Херня короче,на посном масле.
Трус,без оскорбления….
Надо искать в себе резервы.а не копаться в себе…
Edited by t@r@n, 02 March 2012 — 19:25.
Парни если у кого-то это есть хотя бы средние признаки (то есть не такие тяжелые) не доводите себя до ручки. С этой хренью очень мало у кого получается справиться своими силами хотя попробовать можете, я два года боролся в одиночку. Очень советую обращаться к наркологам (у них опыт в психоанализе большой). По карьерной лестнице идет психолог-психотерапевт-нарколог. Они вас гипнозами и иглоукалываниями вылечат, как меня. В Питере могу посоветовать своего врача. Берет всего 500 рублей за сеанс. Мне 8 сеансов хватило. Сейчас уже я днем не боюсь вечера, и вечером не испытываю почти никакого дискомфорта и паник. Хотя кое-какие мысли остались, но врач мне объяснил что так как болезнь прицепилась давно то и отцепится до конца она не сразу.
И еще про то что это бред. Я надеюсь в институте у вас была психология или философия, а если не было очень советую почитать про психоанализ Фрейда. Там в принципе это все описывается. Болезнь эта не современная а очень и очень бородатая. Просто в последнее время она стала проявляться у большого количества людей, преимущественно в молодом-среднем возрасте.
Edited by Chumi, 02 March 2012 — 21:34.
Фрейда.и других «психов» не читаю принципиально…
Поясняю…. С помощью психолога нечестно оклеветали…. (тот кто верил ему-психологу умер от рака)
Это так к слову.
У вас есть мозг,и вы в состоянии его контролировать. (если обратное,вы примат)
Это не ваша вина,это вина природы. В вашем генетическом древе небыло борцов!
Но это не психическое расстройство,это слабость ген. Ваши гены не привыкли бороться.
Вывод: Рафинированное проживание предков.
Без обид,и переходов на личности. Лично вы мне как человек симпатичны.
За откровение спасибо…. Но, просто посмотриите на то что психолог говорит,простым взглядом.
БАНАЛЬНЫЕ ВЕЩИ!
Edited by t@r@n, 13 March 2012 — 22:42.
Милейший, вы только что написали полный бред. Резкость и безапелиционность суждений это признаки очень нехороших вещей.
Топикстартеру. Уважаемый, вся ваша проблема только в голове и она не соматическая (не болезнь). Это усталость нервной системы, обобщенный диагноз звучит как вегето-сосудистая дистония. В общем-то не лечится
. На самом деле вам нужно задуматься над сменой образа жизни.Например, перестать сидеть на авсим.су до 3 ночи)) Летать по 5 часов. Перестать копаться в себе и искать в интернете симптомы всех возможных заболеваний))) Перестать пить литр пива вечером. Если хочется, выпейте 50 грамм водки раз в неделю. А каждый день, если уж очень достают страхи и тревоги 20 капель корвалола на ночь. Мед с чаем за 2-4 часа перед сном.
А главное, всякие измерители давления, справочники по болезням, книжки по психиатрии и интернет в отставку))) Серьезно. Идеально, если у вас вдруг появится интересное и затратное по времени дело.
Edited by LioTraff, 13 March 2012 — 23:01.
На авсим по-проллить тянет непреодалимо, ведь это лучшее место, где точнее всего решат любую медицинскую проблему.
Название не подскажите, тоже хочу глянуть.
Фууух.
Edited by Chumi, 15 May 2012 — 22:59.
Это к психиатру.
Он меня и излечил. Не дай Бог кому этой дряни. Кто знает тот поймет.
И главное всем кто не дай Бог столкнется — не ведитесь на уродов психотерапевтов которые будут выписывать вам анти-депрессанты и транквилизаторы. Это надо лечить только разговором с собой (убеждением что от этого не умрешь и она тебя не задушит и вообще все ощущения которые во время приступа испытываешь — это всего лишь ощущения и нарушение психики — это дело проходит) или гипнозами грамотного спеца. Всякие препараты только временные, и выздоровление не настанет без замятия причин или уничтожения плохих мыслей гипнозами.
Штука конечно жесть. Я думал в нашей жизни есть ВИЧ и рак из самых говно болезней. Но осознав что я невротик понял — что невротики, у них дело похуже будет, потому как физически они здоровы, но есть отдельные люди которые мучаются всю жизнь с клаустрафобией и вот как у меня «без метро». Я конечно постараюсь и эти боязни в себе уничтожить, но пережив эту болезнь, осознал только одно — жизнь уже никогда думается не будет как прежде. Не сможешь, даже если очень захочешь уйти в запой, не сможешь спокойно смотреть телек вечерами и любые фильмы, ну и т.д. Пропала беззаботность вседозволенность и появился один лишь страх.
Edited by Chumi, 15 May 2012 — 23:21.
Потом полез в интернет, вычитал, что страдаю именно паническими атаками. Выяснил, что эти атаки тема чисто психологическая, а не физиологическая. Осознал это, и атаки прошли. Без врачей.
Уже года 3 я даже и не вспоминаю, что это такое. ТС напомнил, но на моем лице теперь от этого словосочетания появляется лишь улыбка, а не страх.
Edited by Schrek, 30 May 2012 — 01:42.
у моей знакомой было что-то подобное, попрошу у нее контакты ее психтерапевта!!!
Edited by RAID, 21 May 2013 — 18:07.
убрана рекламная ссылка
Ну конечно! Такие вещи не психотерапевт, а именно психиатр должен лечить!!!
Да, да это к нему! К Новикову! У моей дочери были такие проблемы. Что-то в школе случилось. Я даже и не знала сначала,что она пропускает занятия, боится в школу идти.Как он нам помог! Дай Бог ему здоровья! у меня и телефон его есть- 8(812) 953-54-09
Феохромоцитома? Анализ на адреналин делал? Уровень катехоламинов в моче, знаешь?
Обратись к эндокринологу.
Edited by Alexander, 13 August 2014 — 10:10.
Автор, проблему не решил еще?
У меня такая хень началась 3 года назад. Первый приступ — забирал девушку из автошколы субариной, по дороге домой резко скакануло давление, думал сдохну. Приехал домой, есть не могу, пить не могу. Горло не работало, в прямом смысле. В Сдавал все анализы, прошел полное обследование — говорят можно лететь в космос. Организм здоров. Ездил на гипнозы — отпускает на первое время. У меня проявляется как удушье.
Рекомендации: НЕ КУРИТЬ! НЕ ПИТЬ! Алкоголь помогает решить проблему, но на следующий день будет намного хуже! Я пошел в тренажерку — очень хорошо помогает! Есть знакомые врачи но только в МСК.
ПО таблеткам:
1.Вальдоксан 25 мг по 1 табл. вечером (9-12 месяцев)
2.Эглонил 50 мг по1/4 таблетки 2 раза в сутки утро-вечер (1 мес)
3.Атаракс 25 мг по 1 табл 3 р.д.(3 дня) потом по 1/2 табл 3 р.д. (3 дня) потом 1/4 1/2 1/2 (2 нед) потом 1/4 1/4 1/2 (2 нед)
Ценник за 3 препарата около 3 т.р.
На Вальдоксан не забивать! Пить каждый вечер! Он хорошо помогает.
Можешь написать мне ЛС, сделаю скан рецепта.
Еще раз повторюсь, АЛКОГОЛЬ НЕ ПЕЙ !!!!!!!!!!
p.s.: Себя к этому аду уже адаптировал. Нормально переношу 12-ти часовые перелеты, Смену климата и т.д.
Вобщем, крепись и не падай духом и будет все пучком!
Edited by Revo777, 13 August 2014 — 10:55.