В субботу, 9 июля, центральная площадь Владивостока заполнена молодежью. Жители и гости города, танцоры, профессиональные спортсмены России, США, Японии, Китая — все принимают активное участие в самом прокаченном событии этого лета — фестивале «Спорт вокруг!».
Ну и я там сегодня побывал.
Поставил будильник на 8, проснулся в 10 утра, прыгнул на велосипед и понёсся на центральную площадь.
Погода подкачала… Впрочем, как обычно. 
Очень много молодежи было, что не может не радовать. Праздник будет идти почти весь день, но мне пришлось уехать пораньше, ибо свои дела ещё есть. Но за полтора часа, что я там присутствовал, мне очень понравилось. 
ВСЕ ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ!
Весь «Pacific Open» — 2011 будет транслироваться в прямом эфире на сайте pacificopen.ru. Живое видео с первого международного турнира из серии Open во Владивостоке, который объединился с финалом Кубка России по уличному баскетболу, доступно каждому. А также захватывающий slamdunk-contest (конкурс по броскам сверху).
Начало трансляции в 13:00 по владивостокскому времени (06:00 МСК), ориентировочное окончание в 20:00 (13:00 МСК).
П.С. Прошу модеров перенести тему в раздел «Спорт и здоровье». 
:rolleyes:
Без ЕдРосов не обошлось
😛
если позволит автор, выложу тоже пару фоток, у нас было подобное мероприятие..)
я снимал только брек-данс
Красота , а у нас скоро водная формула 1 , надо телевик искатьб