Футбольчег — Спорт и здоровье

Итак, сегодня и затвра будут сыграны вторые матчи группового этапа Лиги Чемпионов, а в четверг ответные матчи в Кубке УЕФА. Вот так выглядит расписание матчей (время европейское, -2 часа):

Тур 2 — 26 сентября 2006 — Начало матчей указано по CET

E Реал 20:45 Динамо Киев
E Стяуа 20:45 Лион
F Бенфика 20:45 МЮ
F Селтик 20:45 Копенгаген
G ЦСКА 18:30 Гамбург
G Арсенал 20:45 Порту
H АЕК 20:45 Андерлехт
H Лилль 20:45 Милан

Тур 2 — 27 сентября 2006 — Начало матчей указано по CET

A Левски 20:45 Челси
A Вердер 20:45 Барселона
B Спартак Москва 18:30 Спортинг
B Интер 20:45 Бавария
C Ливерпуль 20:45 Галатасарай
C Бордо 20:45 ПСВ
D Шахтер 20:45 Олимпиакос
D Валенсия 20:45 Рома

С особым интересом будем следить за матчами ЦСКА, Спартака, Динамо Киев и Шахтера. Все они, кроме ЦСКА, проиграли вчистую в первом туре, пропустив по 4 мяча, так что время реабилитироваться.

В Кубке УЕФА болеем за Локомотив и Рубин:

Локомотив — Зульте-Варегем 2-1, 28/09
Рубин — Парма 0-1, 28/09

Attached Thumbnails

• 1.jpg

Ответов: 59

Изображение

вот! :D

гы.Смешно :D

вот! :)

ЗАчот! :)

это Сычёв потерял Спартак

Угу, наверное до сих пор плачет в подушку по ночам :D

Ну, что :) Три с половиной часа осталось :)
всех с победой 🙂 игра, тем не менее, оставила двоякое впечатление. Понравились фланги, Семшов подчистил все, что можно, защита местами невнятно
Причем если учесть качество игры македонцев, то становится ненамного спокойнее..
И эти непонятные забросы в центр, поближе к штрафной — не, ну я , конечно, понимаю, Хиддинк и с Австралией так играл, но в нашем исполнении несколько беззубо выглядело

кстати, вопрос к «немецким» участникам форума:
кто-нибудь собирается в Гамбург 12го числа на матч? в кассу звонил вчера, говорили, билетов почти не осталось, только на ярус над гостевой можно еще достать
билеты в гостевую, сказали, можно сейчас купить только через клуб в Москве, либо в день матча в кассах стадиона в открытой продаже

Всех с победой.
Судить о работе Хиддинка о матче с Македонией тяжело, вся таки они не показали собственно ничего вообще,3 побеждать такую сборную мы обязаны в любом состоянии, кто видел моменты из Манчестера в матче Англия-Македония сыгранный на ноль, тот поймёт, Македония в том матче была другая. Понравился Колодин, хорошо заменил Ибнашевича. Cемшов тоже выложился молодца.

Насчёт матчей ЛЧ.
Москвичи у нас группа собралась на матч Спартак Бавария, уже 4о человек, матч будет в среду 22 числа в 20,30 по Москве, подтягивайтесь, пива попьём поарём :rolleyes:
Бюргерам кузькину мать покажем!

Оле Ола! Впрёд Спартак Москва :unsure:

ЗЫ Учим песенку http://www.chuligani…e…lmu=39&id=8 . На эту тему есть уже красно белый вариант :blink:

ГВК по-бельгийски : :rolleyes:

http://lenta.ru/news/2006/11/16/bak/

ГВК по-бельгийски : :rolleyes:

http://lenta.ru/news/2006/11/16/bak/

Воистину ГВК, уже читали, жаль Войцех не играл, он бы им показал ГВК :unsure:

Кстати «бедный» Гинер уже всех по судам затаскал и Уткина (ждёт ещё одной отвёртки в спину?) и СС :blink:
Хотя для правды сказать прокуратура занялась активно так называемыми делами «4ех матчей». Посмотрим к чему приведёт, Кулалаева ещё разок потрясут.

Кстати «бедный» Гинер уже всех по судам затаскал и Уткина (ждёт ещё одной отвёртки в спину?) и СС :rolleyes:
Хотя для правды сказать прокуратура занялась активно так называемыми делами «4ех матчей». Посмотрим к чему приведёт, Кулалаева ещё разок потрясут.

обвинения, которые выдвинул Уткин, весьма и весьма серъезные
это как раз из таких редких в нашем футболе случаев, когда «за базар отвечать» приходицца
вот до чего популизм доводит
короче, разлюбил я Васю Уткина, ТВ-кумира своей молодости 🙂
а жаль, в свое время репортажи очень даже неплохие вел, особенно на фоне общей евлагино-перетуринской серости

Кстати «бедный» Гинер уже всех по судам затаскал и Уткина (ждёт ещё одной отвёртки в спину?) и СС :rolleyes:

обвинения, которые выдвинул Уткин, весьма и весьма серъезные
это как раз из таких редких в нашем футболе случаев, когда «за базар отвечать» приходицца
вот до чего популизм доводит
короче, разлюбил я Васю Уткина, ТВ-кумира своей молодости 🙂
а жаль, в свое время репортажи очень даже неплохие вел, особенно на фоне общей евлагино-перетуринской серости

Вася Уткин давно превратился в шоу мена, Голод, ещё всякие шоу, он больше пиарится чем про футбол базарит, хотя с некоторыми фактами и доводами про ЦСКА я с ним согласен, слишком сомнительное количество решений в матчах против ЦСКА, я не спорю что их не было в сторону Спартака, Зенита или Локо, но в сторону ЦСКА гораздо больше, посмотрим к чему это приведёт.
Правда как коментатор он мне нравится до сих пор, такое количество перлов можно услышать только от него, хотя Маслак тоже дядька класс, уважаю его.
Твалтвадзе, Казаковы, Талалаевы, Гусевы особенно в топку.

Мне кажется скоро Гинер будет прям из ложи деньги судьям кидать!!

Мне кажется скоро Гинер будет прям из ложи деньги судьям кидать!!

в таком случае устройтесь мальчиком, подающим мячи и встаньте около VIP-трибуны:
до судьи кидать далеко придецца, будут стодолларовыми пачками швыряться, чтоб долетело, может, и Вам че перепадет :rolleyes:

Только не надо кидаться в меня помидорами- немного офф-топа (новую тему открывать не хотел)
Изображение

Женская Сборная России по Волейболу сегодня стала Чемпионом мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, в финальном матче выигравшая Бразильянок 3-2 (15-25, 25-23, 25-18, 20-25, 15-13 ) :rolleyes: :unsure: :blink: :unsure: :blink:
P/s я уж думал продуют,а потом думаю «чё париться- всё равно выиграют» — так наши сразу догнали бразильянок а потом и перегнали :) Наша сборная не выигрывала ещё со времён СССР.
УРА!!!!!!!!!!!!
Надеюсь футболёры и все остальные команды поддержат наших девушек в этом!

ацкий оффтопег, Гамоваужаснах :rolleyes:
девушки мегамолодцы, как всегда, тянут за собой весь российский спорт :rolleyes:
Соколова оле-еле

Девчонкии молодцы!! Радует тот факт, что хоть где-то Россия становится Чемпионом Мира. Это греет сердце!

А футбол… ну да Македонию выйграли… и чё… ну да… Спартак-то всё равно бургерам проиграет :rolleyes:

Девчонкии молодцы!! Радует тот факт, что хоть где-то Россия становится Чемпионом Мира. Это греет сердце!

А футбол… ну да Македонию выйграли… и чё… ну да… Спартак-то всё равно бургерам проиграет :rolleyes:

А вдруг их Петтай судить будит! :unsure:

А футбол… ну да Македонию выйграли… и чё… ну да… Спартак-то всё равно бургерам проиграет :unsure:

А вдруг их Петтай судить будит! :blink:

для информации Петтай тока коней судит :)
ЗЫ под абривиатуру ГВК кстати Газпром тоже подходит :rolleyes:

Кстати стадион Газпром Арена больше вашего(который планируют построить).

А вдруг их Петтай судить будит! :rolleyes:

я думаю, теперь он больше никого судить не будет, во всяком случае, в ближайшие года два

А вдруг их Петтай судить будит! :rolleyes:

я думаю, теперь он больше никого судить не будет, во всяком случае, в ближайшие года два

Его удалили до конца сезона то есть на три матча,так что ЦСКА,он еще поможет в следущем сезоне.

Его удалили до конца сезона то есть на три матча,так что ЦСКА,он еще поможет в следущем сезоне.

желание помочь любимому клубу могу только приветствовать :rolleyes:

Кстати стадион Газпром Арена больше вашего(который планируют построить).

ну мы слава богу не жуём налоги жителей России :rolleyes: В отличии от путинской команды :)

смотри-ка, уже сайт сварганили
оперативно:

http://www.stadionspartak.ru/

оперативно:

ну дык столько лет ждать своего дома, и вот наконец он будет :rolleyes:
Кстати ваш на Песчанке проект есть где посмотреть?

Гвардис будет судить ЦСКА.

Хто сомневался? :rolleyes:

Гвардис будет судить ЦСКА.

Хто сомневался? :rolleyes:

Лучше друзья Гинера это Гвааардииисссыыыы :)

оперативно:

ну дык столько лет ждать своего дома, и вот наконец он будет :)

дык главное, чтоб построили, а сайт всегда сделать можно будет :rolleyes:
кстати, 35 тыс. мест на планируемой арене см, не маловато ли для «народной команды»? ;)

тушинку жалко немного, в семидесятые хотели застроить многоэтажками и все ж в итоге не стали, а тут такую махину возводят..хотя для города это плюс в любом случае

оперативно:

ну дык столько лет ждать своего дома, и вот наконец он будет :)

дык главное, чтоб построили, а сайт всегда сделать можно будет :rolleyes:
кстати, 35 тыс. мест на планируемой арене см, не маловато ли для «народной команды»? ;)

тушинку жалко немного, в семидесятые хотели застроить многоэтажками и все ж в итоге не стали, а тут такую махину возводят..хотя для города это плюс в любом случае

Так вот и я думаю маловато, на одно дерби с вами приходит по 60000 тысяч, Тут чего то лоханулись имхо, но Федун вроде обещал коли мало то расширить его. На что и надеямся.

Больше стадионов больших и красивых, так может и какое нить Евро получим, до ЧМ нам ещё далеко конечно.

я думаю, Федун как раз правильно посчитал, ибо дык дерби-то два раза в год, ну еврокубки там, в итоге, не очень много топовых матчей получится
а если на игры ЧР будут приходить среднем не ниже 30 тыс — то это уже будет хороший результат для любой команды рпл, в том числе и для см

а проведение ЧЕ больше не от кол-ва современных стадионов зависит, хотя и от этого тоже, а от инфраструктуры (гостиницы там всякие), а с этим даже в Москве напряженка пока что, не то что в других городах
типа мэрия приняла программу строительства сети трехзведочных отелей, т.е. как раз того, что нужно для нормального размещения среднестатистического болельшика , приехавшего на ЧМ/ЧЕ, но насколько это будет реализовано, это другой вопрос
вон к ЧМ по хоккею 2000, кажется, года, в Ярославле строили-строили арену, так и не успели к сроку. Кто после этого захочет у нас ЧМ проводить ? Будут только под готовое, а не под обещания

Сообщение отредактировал Ramirezzz_x: 16 November 2006 — 21:48

я думаю, Федун как раз правильно посчитал, ибо дык дерби-то два раза в год, ну еврокубки там, в итоге, не очень много топовых матчей получится
а если на игры ЧР будут приходить среднем не ниже 30 тыс — то это уже будет хороший результат для любой команды рпл, в том числе и для см

а проведение ЧЕ больше не от кол-ва современных стадионов зависит, хотя и от этого тоже, а от инфраструктуры (гостиницы там всякие), а с этим даже в Москве напряженка пока что, не то что в других городах
типа мэрия приняла программу строительства сети трехзведочных отелей, т.е. как раз того, что нужно для нормального размещения среднестатистического болельшика , приехавшего на ЧМ/ЧЕ, но насколько это будет реализовано, это другой вопрос
вон к ЧМ по хоккею 2000, кажется, года, в Ярославле строили-строили арену, так и не успели к сроку. Кто после этого захочет у нас ЧМ проводить ? Будут только под готовое, а не под обещания

На Дерби в принципе можно будет и Лужу снять, это я думаю не проблема.

Насчёт ЧЕ не совсем согласен, ведь имей инфраструктуру без современных стадионов — тоже ничего не выйдет, так хоть какой то шаг вперёд. Если у каждого клуба из Москвы будет свой стадион это будет очень хорошо. Вон Мудко вроде даже для сборной обещал постороить, но мы все пркрасно понимаем что это всё лишь обещания. Но верить будем, без веры футбол смотреть не интересно.

На Дерби в принципе можно будет и Лужу снять, это я думаю не проблема.

так вроде Федун и говорил
лично меня Лужа всегд бесила из-за этой беговой дорожки, из-за которой толком ничего не разглядишь .. ну не футбольный стадион это..
та же фигня была и на старой олимпийской арене в Мюнхене, и в Берлине то же — нед чувства сопричастности происходящему на поле, типа ты тут, а футболисты где-то там бегают

Ну так, я тоже мечтаю о таком стадионе как Хайбери, там так близко к полю что обалдеть, но ведь и наши реалии тоже учитывать надо, хер знает что может полететь на поле. Так что в этом плане слава богу, монету кинутую во вратаря Пармы все ещё помнят в чашке Уефа, после чего вы играли без зрителей. :rolleyes:
Спартак в метро!!!

http://vadik.livejou…106.html#cutid1

ну что ж , чемпионат завершился более чем благополучно,только что отошел после вчерашнего возлияния,поздравляю всех коней, сочувствующих, отдельно Васю Уткина и тов. Петтая
ЦСКА-Чемпион!

поздравляю лишь болельщиков команды ЦСКА(уважаю людей искренне верящих в успехи своего клуба и не покидающих его в самые трудные моменты спортивной жизни) ,отдельных игроков(бразильцы не в их числе), Пса и дядю Г язык не поварачивается поздравить.

Ну и безусловно поздралвяю всех Мясных с серебрянными медалями, больше нас никто не забил, меньше всех поражений у нас, всего два поражения. Рома лучший бомбардир чемпионата, что тоже радует.

В след сезоне точно будет интересная борьба Нефтянно-Газово-Банковско-РЖД соревнование.
Надеюсь красно-белые будут первые.

Оле, интересеный чемпионат, новые игроки вышли на главные роли в командах, радует то что это Русские игроки и молодые, будущее есть у нашего футбола, главное его не затоптать покупками матчей и такими как Пит(д)раков.

Ещё раз всех поздравляю!

Всех болельщиков ЦСКА поздравляю.Всё руководство, игроков, тренеров и болельщиков мясных поздравляю тоже. :D
Итак сегодня и завтра, пройдут возможно решающие матчи Лиги Чемпионов.
ЦСКА необходимо сегодня выигрывать у Порту, и тогда ЦСКА в 18. Ну а затвра Спортаг будет играть против 10-ого состава Баварии, и есть небольшой шанс сыграть вничью :D.
Без обид, все равно и за Спартак поболею затвра, все таки за 3 место есть шансы побороться.

Posted Image
Абищал же сбридь гат :D
Ну что ж, поздравления клячам, молодцы :D
да чего поздравлять, две дерьмовые команды были сёдня на поле :D
Реал 3 : 0 Динамо К.
ггггг
Первый тайм закончился, чтоже дальше, а вы всё Спартак да Спартак буагагаа :D
Ну вот, сглазил 3-1… ай-ай-ай

та лана 4:1 уже :D :)
5:1 :D
Мсяо-Спортинг 1:0 :)
1:1
я уже догадываюсь кто в этой группе последнее место займет :)
да в принципе и сразу после жеребьевки догадывался

1:1
я уже догадываюсь кто в этой группе последнее место займет :unsure:
да в принципе и сразу после жеребьевки догадывался

Ты прав. Это Интер, который наберет от силы 1 очко и который и так на последнем месте :unsure:.

Edited by AnnihilaToR, 28 September 2006 — 15:22.

блин такой матч запороли… когда же будем забивать хотя бы 50% моментов… :unsure:
ммммм не срать на Спартак, столько моментов даже кони не создают, другой вопрос что Рома нечерта не забивает, вот и всё, так что нех сравнивать, выйдем мы из группы, Интер херня :unsure:
Россия-Израиль.Началось :D

Edited by stanislav_89, 07 October 2006 — 19:02.

ну что ж… Россия — Эстония 2-0. Титову мой респект, отработал на 100%. Обводочка последняя понравилась, прям как дриблер настоящий :D

Погребняк таки забил, Сычёва таки Спартак в своё время потерял. B)

Ну и Аршавин как всегда отработал по полной весь матч. Молодца.

Edited by alpet, 11 October 2006 — 20:58.

Вот так вот мистер Хиддинк.
Вот кто капитан сборной, Егор просто мегаматч провёл, по-спартаковски.
Егору респект.
Спартак не потерял Сычёва, это Сычёв потерял Спартак, погнался мальчик на поводу у папы в беготне за деньгами.
Всех с победой, продолжать надо также.

Егору респект.
Спартак не потерял Сычёва, это Сычёв потерял Спартак, погнался мальчик на поводу у папы в беготне за деньгами.

ты думаешь то, что Россия сёдня выйграла, это заслуга игроков, и тем более Титова?…

Хехе……. :D

Егору респект.

ты думаешь то, что Россия сёдня выйграла, это заслуга игроков, и тем более Титова?…

Хехе……. :D

угу, я так думаю.

Бугага :)

Украина — Шотландия 2:0!!! Земляки, радуемся :)