3. В папку UUDD_UP переместить папку TEXTURE из архива (полностью из архива), т.е. моего, а не оригинала
Из оригинала берутся только необходимые bgl
P.S. RusCrewPack.rar» — к ДМД отношения не имеет
Спасибо! так вроде так и сделал. Скопировал из Оригинала запрашиваемые-необходимые файлы, добавил их к уже существующим (т.е. твоим, из апдейта)… Дома посмотрю, но я уверен, так и сделал, потому как в ридми все ясно написано по установке…
СПАСИБО ИШО РАЗ-СРАБОТАЛО!
disp-nrsk
06.08.2008 в 18:30
Установил аддон, все встало как надо, большое спасибо за работу. Хотелось пожелать не останавливаться на достигнутом. Возможно методом небольших изменений и добавлением удастся сделать нормальный порт. Еще раз спасибо.
AnnihilaToR
07.08.2008 в 02:11
Как мне кажется, текстуры терминала более реалистичны у сцены Domodedovo V2. Думаю они без проблем подойдут к новому сценарию.
disp-nrsk
08.08.2008 в 17:18
Господа, подскажите пожалуйста куда девались 3D-огни после установки аддона и можно ли их восстановить?
Demkas
12.09.2008 в 22:06
Друзья, подскажите! это только у меня ночью стало всё в ДМД плохо видно,после установки апдейта? или это какие-то другие аддоны виноваты?
Demkas
29.09.2008 в 12:45
UP Товарищчи! Подскажите! У кого ночью нормально все отображается? Или это я неправильно установил?
RA85807
01.10.2008 в 05:52
ЦИТАТА(Demkas @ 13.09.2008 01:06)
Друзья, подскажите! это только у меня ночью стало всё в ДМД плохо видно,после установки апдейта? или это какие-то другие аддоны виноваты?
+1
romgun
01.10.2008 в 22:47
а в чем вопрос конкретно? если в текстурах, то они не были сделаны до конца — самостоятельно см. dmd_rline_lm.bmp, dmd_wline_lm.bmp Можно попробовать заменить на эти —
а в чем вопрос конкретно? если в текстурах, то они не были сделаны до конца — самостоятельно см. dmd_rline_lm.bmp, dmd_wline_lm.bmp Можно попробовать заменить на эти —
Вопрос такой: как можно убрать забор и ОВИ из файла dmd-05.bgl , а то они (ОВИ) как-то кривовато стоят, а забор мешает PAPI. Файл декомпилировал в txt, а что там нужно править — не в курсе. Помогите, пожалуйста, кто знает. Спасибо!
Maxim_Utair
07.01.2009 в 11:08
все делал по ридми — при выборе сцены сим зависает=(
romgun
08.01.2009 в 00:17
про что конкретно речь?
Musheh
11.01.2009 в 00:03
Скачал апдейт, поставил. Да сцена преобразилась очень хорошо. Но вот возниклт вопросы.
1. Рулил на 32Л для взлёта, и обнаружил что при подезде к ВПП самолет едеть по грунту. Глдянул в AFCAD и понял, что нет рулежек и ВПП 14Ц/32Ц. 2. У торца 32Л есть VOR, чего нет в даном AFCAD-е я встречал вот тут к примеру.
Так вот, кто редактировал даный AFCAD не мог бы поделится. Я буду примного благодарен. Я не оч уж владею прогой AFCAD, чтоб самому сваять рулежки и VOR . Адрес эл. почты musheh154@mail.ru
Zerolex
12.01.2009 в 20:02
Я в сценостроении не особо разбираюсь, может чо не так понял, но все таки… Что с огнями? При попытке прикрутить их в AFCADом, их не видно даже в самом AFCADе… Особенности сцены? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
romgun
12.01.2009 в 23:29
это особенности «наземных полигонов в gmax» — убирайте все наземное покрытие и тогда всё афкадное хозяйство будет работать
Zerolex
15.01.2009 в 17:15
Цитата(julsky @ 27.12.2008 18:48)
Вопрос такой: как можно убрать забор и ОВИ из файла dmd-05.bgl , а то они (ОВИ) как-то кривовато стоят, а забор мешает PAPI. Файл декомпилировал в txt, а что там нужно править — не в курсе. Помогите, пожалуйста, кто знает. Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу. (Хотя вроде читал, что бгл-ки поправить нереально…)
romgun
16.01.2009 в 00:31
Цитата(Zerolex @ 15.01.2009 17:15)
Из оригинала берутся только необходимые bgl
P.S. RusCrewPack.rar» — к ДМД отношения не имеет
Спасибо! так вроде так и сделал.
Скопировал из Оригинала запрашиваемые-необходимые файлы, добавил их к уже существующим (т.е. твоим, из апдейта)…
Дома посмотрю, но я уверен, так и сделал, потому как в ридми все ясно написано по установке…
СПАСИБО ИШО РАЗ-СРАБОТАЛО!
Товарищчи!
Подскажите!
У кого ночью нормально все отображается?
Или это я неправильно установил?
+1
если в текстурах, то они не были сделаны до конца — самостоятельно см. dmd_rline_lm.bmp, dmd_wline_lm.bmp
Можно попробовать заменить на эти —
Ночные текстуры с исправлениями
если в текстурах, то они не были сделаны до конца — самостоятельно см. dmd_rline_lm.bmp, dmd_wline_lm.bmp
Можно попробовать заменить на эти —
Ночные текстуры с исправлениями
Рома, спасибо! Теперь отлично рулежки видно.
Осталось входные огни ВПП добить. Хотя это может только у меня. На скрине видно — нет зеленых огней.
Так называемый «апдейт» зашел в тупик и давно заброшен. То что было весной, лежит там же
www.msfs.msk.su/Domodedovo MGM 29 06 2008.rar
www.msfs.msk.su/texture_LM.rar
www.msfs.msk.su/UUDD_scenery_FSX_TEMP.rar
Вернуть AFCAD из пакета..
Так называемый «апдейт» зашел в тупик и давно заброшен. То что было весной, лежит там же
www.msfs.msk.su/Domodedovo MGM 29 06 2008.rar
www.msfs.msk.su/texture_LM.rar
www.msfs.msk.su/UUDD_scenery_FSX_TEMP.rar
А вместо него видутся работы над новым Дмд? (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вернуть AFCAD из пакета..
Или бросить маленький файлик в папку сценария и редактировать афкад как душа пожелает.
uudd_excl.zip ( 191 байт )
Кол-во скачиваний: 48
1. Рулил на 32Л для взлёта, и обнаружил что при подезде к ВПП самолет едеть по грунту. Глдянул в AFCAD и понял, что нет рулежек и ВПП 14Ц/32Ц.
2. У торца 32Л есть VOR, чего нет в даном AFCAD-е я встречал вот тут к примеру.
Так вот, кто редактировал даный AFCAD не мог бы поделится. Я буду примного благодарен. Я не оч уж владею прогой AFCAD, чтоб самому сваять рулежки и VOR . Адрес эл. почты musheh154@mail.ru
Что с огнями? При попытке прикрутить их в AFCADом, их не видно даже в самом AFCADе…
Особенности сцены? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
dmd_05.zip ( 15.31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14