Здравствуйте! Уважаемые опытные сценостроители, не могли бы вы создать сценарий аэропорта Кольцово для X plane 9/10? Если уже ведутся работы над его созданием, то дайте пожалуйста знать!
Ответов: 20
Jenya77
23.03.2013 в 16:11
Кольцово есть, порт из msfs. Там только разметка висит, а в остальном сцена неплохая. Вроде бы с x-air брал, точно уже не помню.
e-ivan96
23.03.2013 в 16:42
Кольцово есть, но оно по состоянию на 2009 год, а хотелось бы увидеть поновее..
krivoy
23.03.2013 в 17:02
Оно есть уже по состоянию на 2013 год.Работы ведутся,как только будут закончены и получено разрешение от автора сцены и автора мачт освещения,сцена будет выложена к всеобщему удивлению и пользованию.
Прикрепленные изображения
e-ivan96
23.03.2013 в 17:34
Понятно, спасибо за информацию, буду ждать с нетерпением)))
Азазель
24.03.2013 в 01:30
Платный сценарий из МСФС превратится в бесплатный для ХР?
krivoy
24.03.2013 в 09:18
Паша,ты бы хоть не прикалывался,уж кто кто а ты в курсе происходящего.
e-ivan96
24.03.2013 в 12:19
А что происходит?
krivoy
24.03.2013 в 12:31
Да ничего не происходит,сцена делается,просто Паша ,видимо,пошутил
XXXL
25.03.2013 в 09:43
Красавцы
Без разрешения авторов, собрать сцену (тем более использовать объекты платника) и только после того как работы будут закончены собираться спрашивать разрешения этого самого автора.
Так-то асофт и для хплана сцены выпускает и если автор захочет, он сам конвертнёт.
CheAG_Slava
25.03.2013 в 13:00
Красавцы
Без разрешения авторов, собрать сцену (тем более использовать объекты платника) и только после того как работы будут закончены собираться спрашивать разрешения этого самого автора.
Так-то асофт и для хплана сцены выпускает и если автор захочет, он сам конвертнёт.
Дык я так понимаю сцена делается для личного пользования.
Ну не получат разрешения, значит Саша будет у себя в Кольцово летать, делов-то
nakin
25.03.2013 в 17:13
Aleks_Balagur
25.03.2013 в 18:24
Ночное освещение просто потрясает. А откуда траффик на стоянках, если это ХР?
krivoy
27.03.2013 в 05:54
Совершенно справедливо,если разрешения не будет то и сцена нигде не будет выложена.И получается что делается для личного пользования-а это допускается.Права разработчиков не будут нарушены.
В десятке трафик есть
XXXL
27.03.2013 в 10:56
Если бы к скринам был комментарий: делаю для личного пользования, никомунеотдам, то вопросов не было бы
krivoy
27.03.2013 в 12:42
Если бы к скринам был комментарий: делаю для личного пользования, никомунеотдам, то вопросов не было бы
А если Аэрософт даст добро на конверт,ведь даже тут по сцене видно что половина объектов не родные,да и под десятку переделано.Не знаю-если нет,значит сцену оставляю у себя и никаких более вариантов.Зря я конечно затронул эту тему,нужно было сделать это и выложить на торрент,пусть ребята пользуются.Но ведь автор оригинала Аэрософт и я не собирался это скрывать.Вот как раз тут можно и о морали вести речь.Посмотрим,напишу им,а потом посмотрим
AnSi
27.03.2013 в 12:55
Если не ошибаюсь автор сцены кто- то из местных. А Аэрософт — издатель.
krivoy
27.03.2013 в 17:02
Ну в таком случае нужно его искать,тем кому что то известно прошу направить меня в правильном направлении.В коце концов настоящий автор по-любому будет указан.А сцена как видите обещает быть неплохой
Siegmund
27.03.2013 в 18:49
Ну в таком случае нужно его искать,тем кому что то известно прошу направить меня в правильном направлении.В коце концов настоящий автор по-любому будет указан.А сцена как видите обещает быть неплохой
Автор: Батурин Евгений aka Digital
Aleks_Balagur
27.03.2013 в 18:56
В десятке трафик есть
Российски пакет? А можно ссыль на информацию?
krivoy
27.03.2013 в 20:09
Да нет,там трафик симовский-летает как хочет рулит как хочет,короче ещё не совсем то что нужно
Кольцово есть, порт из msfs. Там только разметка висит, а в остальном сцена неплохая. Вроде бы с x-air брал, точно уже не помню.
Оно есть уже по состоянию на 2013 год.Работы ведутся,как только будут закончены и получено разрешение от автора сцены и автора мачт освещения,сцена будет выложена к всеобщему удивлению и пользованию.
Прикрепленные изображения
Понятно, спасибо за информацию, буду ждать с нетерпением)))
Паша,ты бы хоть не прикалывался,уж кто кто а ты в курсе происходящего.
А что происходит?
Да ничего не происходит,сцена делается,просто Паша ,видимо,пошутил
Красавцы
Совершенно справедливо,если разрешения не будет то и сцена нигде не будет выложена.И получается что делается для личного пользования-а это допускается.Права разработчиков не будут нарушены.
В десятке трафик есть
А если Аэрософт даст добро на конверт,ведь даже тут по сцене видно что половина объектов не родные,да и под десятку переделано.Не знаю-если нет,значит сцену оставляю у себя и никаких более вариантов.Зря я конечно затронул эту тему,нужно было сделать это и выложить на торрент,пусть ребята пользуются.Но ведь автор оригинала Аэрософт и я не собирался это скрывать.Вот как раз тут можно и о морали вести речь.Посмотрим,напишу им,а потом посмотрим
Автор: Батурин Евгений aka Digital
Да нет,там трафик симовский-летает как хочет рулит как хочет,короче ещё не совсем то что нужно