Brno-Tuřany airport for Prepar3DV5 + — Создание сценариев Prepar3d v4.x

Давно я ничего не писал. Есть отдельная ветка для сценариев Prepar3DV5, но так как здесь собраны все мои сценарии над которыми я работал, поэтому, я решил создать ветку в этом разделе.

Итак, после релиза Лиепаи, который состоялся, по-моему в июле, я начал работать над аэропортом Брно в Чехии. Планировал его закончить в октябре, но были у меня небольшие каникулы, которые немного затянулись, практически на полтора месяца, поэтому сроки соответственно сдвинутся на полтора месяца.

Аэропорт Брно. Второй по значимости аэропорт в Чешской республике. ВПП длиной 2700 если мне не изменяет память. Принимает все типы самолетов. Современный пассажирский терминал. Аэропорт красивый. В проект войдет непосредственно аэропорт. Город будет выполнен отдельными районами, среди которых современный центр Брно, историческая часть города с замком. При использовании ORBX Вектор и Европа, этого будет достаточно. Будут реализованы две вертолетные площадки в городе.

Теперь, собственно небольшой обзор того, что сделано с скриншотами. 

7.jpg

6.jpg

18.jpg

59.jpg

60.jpg

61.jpg

62.jpg

64.jpg

65.jpg

66.jpg

3a.jpg

5.jpg

14.jpg

29.jpg

28.jpg

30.jpg

31.jpg

33.jpg

35.jpg

2.jpg

3a.jpg

Edited by maks2512

Ответов: 6

Зачёт! А территорию у ВПП на предпоследнем скрине будешь как-то отекстуривать? А то бедновато на детали выглядит.

11 часов назад, Wonderboy пишет:

……территорию у ВПП на предпоследнем скрине будешь как-то отекстуривать? А то бедновато на детали выглядит.

Привет! Да, конечно. Там уже стоят знаки, трава, лампы вдоль ВПП и фонари ALS, ветроуказатель где-то там сбоку, оборудование относящиеся к ILS. Сам грунт отредактирован сбоку ВПП. Скриншоты делались в разный период выполнения работ. Скрины, где 757 делались в июне по-моему, тогда только ВПП и разметка были готовые. 

В 22.10.2021 в 23:47, rust197703 пишет:

— — — — — —

Привет Рустам и другие форумчани. Рустам, я как — то не заметил что ты в ветке написал…….

_ _ _ _ _ _ _

Перейду к скриншотам и покажу, что готово в Брно. Конечно же, это только часть работы. Все освещение уже сделано, включая бегущий огонь. 

2.jpg

Скрытый текст

Edited by maks2512

более удобочитаемо.

Паш привет! Действительно по ошибке отправил в тему… видимо просматривал и забыл переключиться… Прошу прощения за офтоп! Если можно удалить, модераторы, удалите пожалуйста моё сообщение выше, дабы не засорять тему…

46 минут назад, rust197703 пишет:

Если можно удалить, модераторы, удалите пожалуйста моё сообщение выше, дабы не засорять тему…

Сообщение скрыл. Просьба такое огромное количество скриншотов прятать под спойлер, даже пролистывать к следующему сообщению когда вся эта куча начинает «проявляться» тот еще квест. Один пост исправил, было бы неплохо и первый поправить.

Я тоже отредактировал свое сообщение. Первый тоже позже подправлю, чуть позже. Еще разобраться нужно, как под спойлер прятать :)