Всем доброго времени суток…
Ввиду долгого отсутствия в мире симулятора,мною был приоствновлен проект сценаря Владикавказа для Препара…
По возвращению был приятно удивлен выходу MSFS2020,и конечно же решил создавать новый сценарий с новыми возможностями…
Тут буду выкладывать прогресс создания,надеюсь получать какие то советы и от вас,по сценарию…Возможно захотите увидеть в сцене что то особенное….
П.С-доработку своего старого сценария вижу не целесообразной,настала новая эпоха…
П.П.С-если кто то ,как то бывает в аэропорту Беслан,пожалуйста,фотографируйте объекты…Жутко не хватает материала…
Вот прогресс….Пожарная закончена,тестирую терминал…
Edited by Pilot747ge

Строительство нового международного терминала…По окончании будет заменен на полноценный
Новые мачты,зима
Ночь…
Сегодня создал несколько низкополигонных моделей КамАЗов…В планах создать пак российского транспорта.Колеса будут уменьшены и переделаны,альфа плохо легла
Edited by Pilot747ge
Пожарный КамАЗ….400 полигонов.
Новая моделька в коллекцию,занимаемся улицей…Новый топливозаправщик,КрАЗ-256.
Edited by Pilot747ge
Админы,тему можно закрыть…
Вижу,Avsim присмерти
В чём дело? Люди ждут результата и не засоряют тему ненужными эмэйзингами. Вы делаете , на мой взгляд, очень не плохую сцену. Желаю вам довести начатое до конца.
Есть разница между засорять тему и полным отсутствием людей в течении месяца…слыхал что авсим пустеет,убедился…Вообщем,кому интересно…Аэропорт почти достроен и будет слит на всеми известном сайте…Удачи.
Как тебя ещё не забанили тут за Vладикавказ. Отлично получается!
Pilot747ge! Ахренеть просто! Еще и с интерьером! Да и стройка нового здания… здесь чувствуется отношение к порту достойное, и работа на уровне… Спасибо!!! Долго он бесхозный был в МСФС… Нет слов!
Спасибо!(наконец то из 800 просмотров,кто то проявил интерес)
Ребята,порт делается абсолютно бесплатно,тратится уйма времени,но,одна лишь просьба,пожалуйста,у кого есть возможность,скидывайте фото…кроме терминала,почти нет фото объектов..не могу понять ни материал,из которого они построены,ни высоты зданий…
Спасибо!
А должны были!?
Pilot747ge меня фейсбук забанил, скорее из-за ВПН, есть какие еще способы там быть?
Когда планируешь релиз сделать?
Осталось по мелочам доработать терминал,свет в нем,и раскидать забор вокруг аэропорта…А так вроде все готово…
Надо будет проверить частоты,ИЛС,всё ли ровно…и скомпилировать ..
Только думаю,переделать полосу,стоянки и прочее или оставить в стоке.
Кстати,не получается никак удалить дефолтный автотрафик,потоком заезжают под вышку…Никак не могу его удалить
Да эти как сумасшедшие… Вобщем нужно СДК ставить и смотреть, я как то пытался но еще все жидко было… Может сейчас допилили…
Не нахожу в СДК инфы на эту тему…
На просторах говорят ,что вектор живет отдельной жизнью и не затрагивается нтчем…говорят апрон убивает его,надо попробовать.
Стоянки с машинами?
Хочешь пришлю афкад на Твою препаровскую сцену, там все по гуглу расставлял…
https://disk.yandex.ru/d/Gc6oh2Vo038lpw Кажется он, не могу сейчас проверить… место буду чистить что бы препар поставить, все равно там со звуками еще куча работы)))
Стоковый афкад просто издевательство))))
Поспрашиваю тоже…
Edited by Птеродактель
Так это препаровский Афкад…А мы в MSFS2020….
В Препаре то лекго было уничтожить трафик.
Никак не портируется? Просто не имею представления…)
Неа.