Васьково, Мезень

Топ посвящен этим двум портам в Архангельской обл. Если кто-то что-то знает пишите, будем думать и обсуждать. Особенно нужны схемы порта г. Мезень , по Васьково проблем нет /пока/.

В сценариях будут присутствовать новые штучки:
— травка;
— полосы с перепадами высот /типа как в реале/
— оптимизация ака рисуем то что моно видеть, что не видим то не рисуем.

Ответов: 25

Посмотреть сообщениеPred@tor.(07) (27.07.2006 11:14) написал:

Особенно нужны схемы порта г. Мезень [/b], по Васьково проблем нет /пока/.

Уточните, плз, Мезень был приписным Архангельска? Если да, то я могу попытаться подвигнуть моих знакомых с Талаг на поиски. Если Нарьян-Мара — звиняйте…

Что значит приписным???
У Арх. 2 порта: Талаги и Васьково, Мезень Восточнее СВ Архангельска

Посмотреть сообщениеPred@tor.(07) (27.07.2006 20:15) написал:

Что значит приписным???
У Арх. 2 порта: Талаги и Васьково, Мезень Восточнее СВ Архангельска

Сорри, не учел. Была такая практика в Сов. Со. — мелкие аэропорты были «приписаны» к крупным. Таким образом, сокращался бюрократический штат — получалось одно предприятие с общей бухгалтерией, но в нашем случае — «главный» аэропорт занимался всеми вопросами Инструкции по производству полетов приписного аэропорта. Васьково был самостоятельным предприятием, а вот (если память мне не изменяет) Лешуконское — приписным. Если что напутал с Лешуконским — не пинайте сильно, давно это было…

Пинать не собираюсь, а если желание помочь есть пиши на razer(a)mail15.com.

ЗЫ С названиями портов разберемся 🙂 🙂 🙂

Сегодня ездил в порт сделал фоток, вот одна из них:

Attached image(s)

• Attached Image

Начал делать местность в районе аэродрома, одновременно начались расчеты расположения объектов от КТА

Attached image(s)

• Attached Image

Погода сегодня подкачала — полазить вокруг аэродрома не удалось, моросило, ТРАВА мокрая была :grr1: а с другой стороны порта оказалось, что там все обтянуто колючкей, мол территория закрыта (все разрушено, некоторые плиты разварованы 🙁 , а все потому, что рядом в/ч!

Attached image(s)

• Attached Image

А когда-нибудь делалась ВПП с разными высотами на отдельных участках???

Посмотреть сообщениеPred@tor.(07) (29.07.2006 00:48) написал:

Пинать не собираюсь, а если желание помочь есть пиши на razer(a)mail15.com.

ЗЫ С названиями портов разберемся 🙂 🙂 🙂

Все, выяснил — Мезень был и есть «приписным» Васьково. Отправляю на Ваш мейл координаты человека из Архангельска, который «в теме» и согласился помочь. Если будут проблемы со связью — пишите, разберемся.

Успехов!

спасибо большое! для меня большая неожиданость читать пост с таким содержанием 🙂

Посмотреть сообщениеPred@tor.(07) (31.07.2006 23:30) написал:

спасибо большое! для меня большая неожиданость читать пост с таким содержанием 🙂

При полете Архангельск — Нарьян-Мар двигатели Ан-24 первую половину пути пели «Ме-Зень, Ме-Зень», вторую: «Ниж-Ня-Я Пе-Ша, Ниж-Ня-Я Пе-Ша». Вот 🙂

Хочу поэкспериментировать: сделать все в одной сцене. Потом отдельные сохранять опр. Объекты.
Или тормоза будут неплохие?

Как работа, идет? выложи хоть что-нмть, хоть какой-нить скрин… Посмотри фото со спутника, многое станет яснее. Предпологаемая дата выхода? Ну скольго, год, или месяц ждать, просто интересно…?

Выложу (хотел), только вот одна падла в штурманской, где стоит два компа, на которых я делаю порт, форточки заколотила, перед самым отпуском. 🙁
Я ессесно не куда не перекинул 🙁

Посмотреть сообщениеPred@tor.(07) (27.07.2006 14:14) написал:

Особенно нужны схемы порта г. Мезень

Слушай, а в Джеппах его нет? Тут же выложили PDF со схемами всей РФ! 🙂

Это я знаю. Просто имел ввиду, может у кого-то новенькие будут.

Посмотреть сообщениеPred@tor.(07) (27.10.2006 07:07) написал:

Это я знаю. Просто имел ввиду, может у кого-то новенькие будут.

Насколько я помню, они 2006-го года. Какой код (ICAO или IATA) у этого аэропорта? Может у себя что-интересного найду.

Су7 кинь линк на эти джепы, пожалуйста

в помощь создателям Васьково…

1.

Attached image(s)

• Attached Image

2.00

Attached image(s)

• Attached Image

3. крайний…

Attached image(s)

• Attached Image

Спасибо Алексей за рисунки, но у меня они есть на компе, зато на телефон не догадался закинуть. А сейчас сохранил, за что еще раз спасибо!
2Mitiа: а этот человек там работает?
Если с кого-то есть Фотки порта, шлите на мыло, особенно зданий, кроме терминала и вышки.

Кстати есть пару вопросов:
1. Есть параметр задающий расстояние с которого объект появляется, если ты в радиусе. Это расстояние в гмаксе берется от начала коор. сетки?
2. Забыл как делать объект, всегда направленным на камеру (ну вы меня поняли :-))

Посмотреть сообщениеPred@tor.(07) (5.11.2006 11:22) написал:

Су7 кинь линк на эти джепы, пожалуйста

Держи: http://www.avsim.ru/…ownload&id=6728

Спасибо!