Очень красивый сценарий моей любимой Одессы. Большое спасибо. Буду ждать новых сценариев. 🙂
Dancer
16.04.2006 в 09:56
Я подкорректировал недостатки ОДЕССЫ и выкладываю новый инсталлятор. 🙂
Dave89
16.04.2006 в 10:49
Dancer (16.04.2006 15:56) написал:
Я подкорректировал недостатки ОДЕССЫ и выкладываю новый инсталлятор. 🙂
А какие недостатки подкоректировал а то как то неохото опять качать 30 mb?
BuHTuK
16.04.2006 в 11:20
Выложите пожалуйста,то что подредактированно отдельно, людям у которых dial-up 30мб качать,не так уж и легко!!!!!
Seagull
16.04.2006 в 12:09
поддерживаю идею отдельного патча!
Dancer
16.04.2006 в 19:11
Хорошо , сделаю отдельный патч.
Там деревья зимой как положено — белые , футбольное поле глаза не режет. 🙂
uiii
17.04.2006 в 03:35
Анализируя сценарии «Толмачёво», «Кольцово», «Ростов-на-Дону», «Одесса«, прихожу к выводу, что авторы сценариев стремятся к реалистичности — за это им огромное СПАСИБО!!! Однако упор в реалистичности команды «Толмачёво» направлен на соответствие строений аэродрома и привокзальной территории, а в сценариях «Одесса«, «Ростов-на-Дону» — упор на светотехническое оборудование. В связи с этим вопрос — можно ли добиться (теоретически) высокой детализации и оборудования, и зданий, и при этом не затормозить сценарий? В случае положительного ответа хотелось бы найти единомышленников по созданию сценария UIII (с новым строящимся зданием аэровокзала, удлинённой ВПП и т.п.). Кое-какие материалы имеются.
Dave89
17.04.2006 в 12:58
uiii (17.04.2006 09:35) написал:
В случае положительного ответа хотелось бы найти единомышленников по созданию сценария UIII (с новым строящимся зданием аэровокзала, удлинённой ВПП и т.п.). Кое-какие материалы имеются.
А тама что глобальная стройка идёт…..да давненько я в Иркутске небыл! 😀
GIS
17.04.2006 в 13:27
uiii (17.04.2006 08:35) написал:
Анализируя сценарии «Толмачёво», «Кольцово», «Ростов-на-Дону», «Одесса«, прихожу к выводу, что авторы сценариев стремятся к реалистичности — за это им огромное СПАСИБО!!! Однако упор в реалистичности команды «Толмачёво» направлен на соответствие строений аэродрома и привокзальной территории, а в сценариях «Одесса«, «Ростов-на-Дону» — упор на светотехническое оборудование. В связи с этим вопрос — можно ли добиться (теоретически) высокой детализации и оборудования, и зданий, и при этом не затормозить сценарий? В случае положительного ответа хотелось бы найти единомышленников по созданию сценария UIII (с новым строящимся зданием аэровокзала, удлинённой ВПП и т.п.). Кое-какие материалы имеются.
Все возможно, зависит от автора: то, как он видит будущую деталь сцены. Ессно маленькие объекты лучше не детализировать; лучше использовать библиотечные пакеты (успешно применяемые ТТ) для повторяющихся объектов; текстуры тоже можно поджать на стадии финальных тестов сцены. Говорить о каких-то упорах здесь не к месту, авторы стремятся к сходству сцены с реалом без потери производительности. То, что одни считают нужным детализировать, другие могут опустить. ЗДЕСЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ИГРАЕТ РОЛЬ, дерзайте 🙂
meh5
18.04.2006 в 07:55
Dancer (17.04.2006 01:11) написал:
Хорошо , сделаю отдельный патч.
Как там дела с патчем?!?!?!
ModanOFF
18.04.2006 в 10:05
Хотелось бы узнать у Дансера,каким следующим аэропортом он займется?))
в фс2к еще было с двумя
А какие недостатки подкоректировал а то как то неохото опять качать 30 mb?
А тама что глобальная стройка идёт…..да давненько я в Иркутске небыл! 😀
Все возможно, зависит от автора: то, как он видит будущую деталь сцены. Ессно маленькие объекты лучше не детализировать; лучше использовать библиотечные пакеты (успешно применяемые ТТ) для повторяющихся объектов; текстуры тоже можно поджать на стадии финальных тестов сцены. Говорить о каких-то упорах здесь не к месту, авторы стремятся к сходству сцены с реалом без потери производительности. То, что одни считают нужным детализировать, другие могут опустить. ЗДЕСЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ИГРАЕТ РОЛЬ, дерзайте 🙂
Как там дела с патчем?!?!?!