LHBP — Будапешт — Создание сценариев FSX

Добрый день.
Ужасно тяжелый сценарий. Просто кошмар. Никто не знает, какие бгл-ки можно поудалять, чтоб повысить фпс с 2 :) до 25 ? Ну там машинки статичные и не статичные, плакаты какие, рекламу. Короче все не нужное для полетов. Статичные трапы и прочие приблуды.
И если можно, то и про Вену в этом же духе. Там вообще полная труба.

Ответов: 7

И может кто про Хитроу Х что нибудь подскажет! А то 9 кадров совсем плохо!

Вот все таки красивые сцены у Аэрософта , но из за этих красивостей взлет-посадка превращается в адские муки))

К Будапешту Х патч есть, хотя кардинально ситуацию с фпс он не изменяет.

Не знаю как для 10-ки…. но в 9-ке у меня тоже очень сильно тормозил Будапешт,
пока я не удалил сам город. Как удалил — ФПС нормализовалось.

И может кто про Хитроу Х что нибудь подскажет! А то 9 кадров совсем плохо!

Вот все таки красивые сцены у Аэрософта , но из за этих красивостей взлет-посадка превращается в адские муки))

Странно, у меня хитроу в иксе 19-21 фпс… с трафом и облаками…

Я удалил папку города из Будапешта. Ну, стало 14 фпс. Но это без активская. Это все равно нелетабельно. Надо бгл удалять. В Будапеште, Вене, и особенно в ВЕНЕЦИИ (есть какой-то сценарий тоже платный). В Венеции вообще пипец полный.
Сцены очень красивые, конечно, но надо их, блин, «доделовать». Я не знаю, для каких компов их делали. У меня кор 2 квадро, 4 гиги на 1066 работают, 8800 GTX 768 Мб, и 5-9 фпс. Это вообще не в какие ворота. Сам Х летает на не ниже 29 фпс в СМУ. Ну обидно, блин.

Сообщение отредактировано НЕБО: 19 October 2008 — 11:19

В Венеции вообще пипец полный.

Странно, у меня с Венецией вообще никаких проблем нет. ФПС высокие, почти как дефолт. Ессно с трафиком и активскаем.

P.S. и конечно аддоны в Икс надо ставить очень аккуратно. Некоторые из них могут очень сильно «наследить» в папках.

Сообщение отредактировано Ramen: 19 October 2008 — 13:33

Я все кладу в аддон сценарии, даже если они свою папку в коне делают. А венеция, хм, сейчас гляну. Там тоже какой-то мега сценарий от аэрософта кажись.
Вот этот http://www.aerosoft….010677740,10243
У меня там вообще без погоды, без трафа, без машинок 2 фпс.