Khudzhand UTDL Project — Создание сценариев FSX

Габала была тренировкой. На ней я многое опробовал, но с выходом Азербайджана от поляков смысла делать сцену больше нет. Там я теперь буду проверять свои модели и прочую фигню, которую, может быть, буду публиковать в теме про Габалу. 

Теперь же я серьезно, с некоторой базой в сценостроительстве, взялся за новый проект. Сцена Худжанда потребовалась к флайинну в ВАТСИМе. Поэтому афкад я постарался подогнать под реальные координаты, хотя с рд и стоянками мог накосячить кое-где. Сейчас готов материал для лайт-сцены с на скорую руку сделанными текстурами, только терминалами, которые также не в точности повторяют реальные, и афкад. Афкад ближе всего к реальному аэропорту, хотя и в нем пока есть косяк с NDB, который поправлю в следующем варианте сцены. Здесь я просто правил дефолтный аэропорт, так как ADE жаловался на наличие стокового аэропорта. Подскажите, как обойти эту фигню? Завтра компилирую и выкладываю. Прикладываю скрины терминалов и афкада.

M3L0T5j4DPs.jpg

iqU3Rzu-3Zw.jpg

PSPaNd6q48Y.jpg

Также требуется ваша помощь. Если есть друзья в Худжанде, знакомые, кто там может быть в скором времени, сами вы из Худжанда или знаете, где можно найти качественные фотографии зданий аэропорта, то отпишите в этой теме. Буду очень благодарен.

В следующем варианте сцены:

1) абсолютно правильный афкад, с точными координатами ВПП, стоянок, РД, правильные NDB маяки

2) терминалы, соответствующие реальным (по форме)

3) текстуры, приближенные к реальным

4) подложка под афкад

5) фотоподложка (?????)

Ответов: 8

C 2008 года там не был, но держи.

hujant1.jpg

hujant2.jpg

hujant3.jpg

hujant4.jpg

Отличная новость!

C 2008 года там не был, но держи.

attachicon.gifhujant1.jpg

attachicon.gifhujant2.jpg

attachicon.gifhujant3.jpg

attachicon.gifhujant4.jpg

Дядя Женя, спасибо большое. Теперь один из терминалов проще будет делать. 

Дядя Женя, спасибо большое. Теперь один из терминалов проще будет делать. 

Еще поковыряюсь, где-то еще были какие-то качеством похуже.

А спутнику не верьте, я по нему пытался делать. Абсолютное несоответствие реалиям. По схемам только двух стоянок не хватает. Афкад будет скомпайлен под 10-ку, просто ADE его автоматом сохранил в папку сима, который стоит на ноутбуке.

У вас не папка 9-ая , а формат проекта 9-й! , со всеми ограничениями соответствующими ей. И по поводу стоянок и прочего см. документы , а не »на глаз»»/ Сложно поверить , что разные спутники все врут. B)

Прикрепленные изображения

• 23532.JPG
  • 2353223.JPG

Сообщение отредактировано tangereg: 29 May 2016 — 00:37

Теперь же я серьезно, с некоторой базой в сценостроительстве, взялся за новый проект. Сцена Худжанда потребовалась к флайинну в ВАТСИМе. Поэтому афкад я постарался подогнать под реальные координаты, хотя с рд и стоянками мог накосячить кое-где. Сейчас готов материал для лайт-сцены с на скорую руку сделанными текстурами, только терминалами, которые также не в точности повторяют реальные, и афкад. Афкад ближе всего к реальному аэропорту, хотя и в нем пока есть косяк с NDB, который поправлю в следующем варианте сцены. Здесь я просто правил дефолтный аэропорт, так как ADE жаловался на наличие стокового аэропорта. Подскажите, как обойти эту фигню? Завтра компилирую и выкладываю. Прикладываю скрины терминалов и афкада.

M3L0T5j4DPs.jpg

в следующем варианте сцены:

1) абсолютно правильный афкад, с точными координатами ВПП, стоянок, РД, правильные NDB маяки

Если серьезно, то сложно понять , что делает 9-й авкад в теме FSX. Почему нельзя сразу сделать нормальным. По спутнику явно не хватает некоторых стоянок. :)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировано tangereg: 28 May 2016 — 21:38

Если серьезно, то сложно понять , что делает 9-й авкад в теме FSX. Почему нельзя сразу сделать нормальным. По спутнику явно не хватает некоторых стоянок. :)

А спутнику не верьте, я по нему пытался делать. Абсолютное несоответствие реалиям. По схемам только двух стоянок не хватает. Афкад будет скомпайлен под 10-ку, просто ADE его автоматом сохранил в папку сима, который стоит на ноутбуке.

Я в своем репертуаре. Забыл как правильно компайлить бгл-ку афкада. :brrr1:  :brrr1:  :brrr1: Напоминайте, товарищи))