Ищем информацию по домодедово.

Граждане симмеры. Многие из Вас неоднократно просили о создании аэропортов МВЗ. Я нашел человека который готов сделать платник уровня аэрософт, да и скорее всего распространятся он будет через оного. Но есть одно «но»: Человек сей обитает не в России и соответственно не может достать материал по аэропорту. Сцена делается, вот уже почти полгода, и на данном этапе имеется большая проблема: отсутствие качественной информации.
Что уже готово: подложка перрона и некоторые здания.

Будем рады всяческой информации: чертежи, качественные фотографии, фотографии и видео информационного содержания.

Очень прошу воздержаться от комментариев типа: «раз за бабки, то идите на…». Кто живет не за чужой счёт и так понимает, что на одном энтузиазме на качественно высокий уровень не уедешь, остальные пожалуйста пройдите мимо. Так же хочу попросить пройти мимо любителей сказать «опять очередная сцена». За разбрасыванием слюней по форуму я замечен не был, и собственноручно ручаюсь за то, что при наличии соответствующего материала, проект будет доведен до финала.

И друзья, взамен я не могу Вам обещать полностью халявной сцены, или немереных скидок на неё. Что будет возможно в пределах нашей компетенции — будет сделано.

В завершение несколько скринов, дабы не быть голословным:

Spoiler

Заранее спасибо всем!

UPD от 17.10.11 : После выхода 10-чной версии, сценарий будет портирован в 9-ку.

Для удобства даю свою почту: bukabuka «гав» mail.ru Кому неохота возиться с заливкой на хост/форум, шлите пожалуйста напрямую, с темой «ДМД фото». Спасибо.

Сообщение отредактировал Alex_buka: 11 November 2011 — 14:29

Ответов: 59

Леша,я тебе как и обещал отошлю фотки,сейчас пока еще не все дофотанно…к концу недели отправлю.
предыдущие фотки помогли?

Сообщение отредактировал Ataman-Kazak1: 30 August 2011 — 23:38

Ещё как! Как видишь, перрон сделан. И благодаря им, сделан правильно.

Понравилось само здание, очень реалистично стекло сделано, правда блеску ему ниже нужно сделать, а то через чур отражение terrain. Перед самим домодедово так же извменить нужно стоянки, если получится я мб что-то нарою. Вопрос для 9-ки или 10-ки делается?

Насколько я располагаю инфой, это все еще в глубокой черновой отделке находится, так что яркость с контрастом еще сведут. AirGh0sT, ну как бэ название ветки наталкивает на мысль, что для Х-а.

ну в тяпницу наснимаем по мере возможности :music:
Неужели за полгода никто так не помог с информацией, что создана только подложка? странно как-то. Несколько моих фото, сделанных летом.
Надеюсь проект дойдет до финала. =)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_4552.jpg

Узнав что проект под FSХ, большинство сливается в неизвестном направлении. Поэтому на данный момент информации кроме яндекса, гугля и чертежа нет… Вот если повезет и попадем на спотт в пятницу — сами добудем, но уверен этого будет мало…

2

• Прикрепленное изображение: IMG_5149.jpg

3

• Прикрепленное изображение: IMG_4586.jpg

4

• Прикрепленное изображение: IMG_5192.jpg

должны помочь фотки.

• Прикрепленное изображение: IMG_5195.jpg

Спасибо Вам огромное! :cheer1:
5

• Прикрепленное изображение: IMG_5197.jpg

6

• Прикрепленное изображение: IMG_5200.jpg

Да пожалуйста, потом еще выложу.

• Прикрепленное изображение: IMG_5205.jpg

Молодца, Лёха! :good:

Alex_buka (31 Август 2011 — 10:21) писал:

Граждане, я тут только посредник. Так что я не молодец, а просто связной. :)

Ты все равно много делаешь для этого проекта!:)

В общем, автор как бы обозначил тему сей ветки, а потому предлагаю с офф топом и АЫЧ -срачем завязать B)

Предлагаю автору темы выяснить какие фотографии нужны создателю сцены (какие здания, с какого ракурса и т.д.). Ну и соответственно опубликовать сии запросы тут, чтобы те кто может смогли понять, что и как нужно отснять.

В первую очередь нужны дневные и вечерние фотографии основных зданий аэропорта, особенно сделанных с внутренней части аэропорта. Но вообще, чем больше информации — тем лучше.

Граждане, я тут только посредник. Так что я не молодец, а просто связной. :)
А кто этот автор?Секретное лицо?

Пока это «тор секрете».  На данный момент он просил остаться в тени, дабы его не донимали попусту.

Alex_buka (30 Август 2011 — 23:06) писал:

качественные фотографии

В google earth их реально много. И 3D здания имеются.

Сообщение отредактировал FXPilot: 31 Август 2011 — 14:18

Удачи вам ребят!

еще

• IMG_4564.jpg

2

• IMG_4589.jpg

3

• IMG_4560.jpg

4

• IMG_5160.jpg

Изображение
Изображение
Изображение
собственно немного скринов
Скачайте гугл скечап

Зайдите в Файл и 3д модели.

Наберите: Домодедово

Увидите 3д модель

Уважаемый Михаил! Видите-ли, уровень той модели даже для бесплатника не годится. Здесь же речь идет о качественной модели, с качественными текстурами.

Вот кстати и первая примерка в симе:

1.jpg

Эта текстура сделана на основе нескольких фотографий 12-ти мегапиксельной зеркалкой. А Вы предлагаете смотреть на убогие модели гугля. :)

Сообщение отредактировал Alex_buka: 15 Сентябрь 2011 — 08:48

Цитата

Эта текстура сделана на основе нескольких фотографий 12-ти мегапиксельной зеркалкой. А Вы предлагаете смотреть на убогие модели гугля.

Еще бы несколько фотографий 12-ти мегапиксельной зеркалкой — было бы ваапще замечательно… :)

scenerydesigner (15 October 2011 — 01:02) писал:

нехило так

Рад, что понравилось.

SkyLost (15 October 2011 — 01:21) писал:

…Надеюсь хоть чем то помог, но видимо терминал уже сделан :) Желаю проекту удачи, и с нетерпением жду :)

Спасибо! Любая информация не будет лишней!

Немного свежачка:

2011-10-15_0-45-37-952 копия.jpg

2011-10-15_0-47-35-914 копия.jpg

2011-10-15_0-51-1-579 копия.jpg

2011-10-15_0-52-19-439.jpg

2011-10-15_0-53-37-590 копия.jpg

2011-10-15_0-54-17-750 копия.jpg

2011-10-15_0-56-31-660 копия.jpg

Хорошая новость: Общался с разработчиком, он сказал что в дальнейшем сможет перетащить и в 9-ку.

Плохая: С момента создания темы, поступили фотографии только от 4х человек. :dry:

Сообщение отредактировал Alex_buka: 15 Октябрь 2011 — 00:14

нехило так

Немножко от меня:
Изображение
Изображение
Изображение
Вот ещё:
Изображение
Стройка:
Изображение
Изображение
Всё. Простите за качество(снимал через стекло, в большинстве через грязное стекло).
Надеюсь хоть чем то помог, но видимо терминал уже сделан:) Желаю проекту удачи, и с нетерпением жду:)
Ого:) Классно:)
Толковое дело затеяли! Жаль, я тему раньше не заметил.
Покопаюсь в запасах, может ещё что-то найдётся.

Изображение

Изображение

Внутре фотографий ссылки на фотохостинг, там, если нужно, можно посмотреть их в большем разрешении.

Внесу поправочку — интересует все, кроме терминала.

Полоса 32R:
Изображение
Изображение
В большом размере здесь и здесь.

Alex_buka (15 October 2011 — 00:10) писал:

Прикрепленный файл 2011-10-15_0-53-37-590 копия.jpg

Прикрепленный файл 2011-10-15_0-54-17-750 копия.jpg

Прикрепленный файл 2011-10-15_0-56-31-660 копия.jpg

Хорошая новость: Общался с разработчиком, он сказал что в дальнейшем сможет перетащить и в 9-ку.

Плохая: С момента создания темы, поступили фотографии только от 4х человек. :dry:

Сможет и перетащит-разные вещи! Поконкретнее можно с вопросом для версии сцены под 9?! Будет для 9 или нет?

Будет, но спустя некоторое время после релиза FSХ версии.

Ясненько!
Вот сама ветка говорит о том что «Ищем…»
Проект МВЗ, который накрылся, у этих ребят нельзя разве взять материалы с которыми они работали? Фотки, исходники, наверняка осталось что-то… А то неоднократно начиналось все с 0 и к сожалению не доводилось до конца…

Сообщение отредактировал RA85807: 17 October 2011 — 18:37

В данном случае проще делать с «0». Все что требуется — качественный фотоматериал. То что лежит в общем доступе не просторах интернета в основном качеством и не устраивает.

Digital (18 October 2011 — 00:36) писал:

Да пожалуйста, вот если бы многие симмеры имели привычку фотографировать порты( не самолеты) во время своих перелетов, то материалов для сценостроителей было бы достаточнее.

Вот это — сразу видно, фоткал сценарист. Отличный материал!

http://ifolder.ru/26405454
Скинул еще несколько своих фоток, должны помочь.:)
Digital, супер, спасибо! Очень кстати.

Огромное спасибо! Как раз те объекты которых не хватало! :)
Да пожалуйста, вот если бы многие симмеры имели привычку фотографировать порты( не самолеты) во время своих перелетов, то материалов для сценостроителей было бы достаточнее.

Класс.

Скажитье, пожалуйста, об AES думали, будет сценарий сделан с возможностей несложной подготовки для этого программа?

AES приладить недолго. Давайте сначала доделаем сцену. :) В Х версии в любом случае будут действовать рукава и заправщики.

Значит продукт будет не FSX only?

49 пост. :)