UKBB — Борисполь

UKBB , помогите, пож, со сценарием UKBB

Скачан тут,называется Boryspil2005_V0.1b.zip
Проблема — ILS заход 36R , всегда чуть левее полосы. У всех так, или у меня бага такая ?

Ответов: 14

080894 (21 January 2010 — 22:03):

У мя тож самое, но я все заходы на ручках делаю.

Ручками — хорошо, а если при минимальной видимости??? Интересно, что видят диспетчеры при заходе на 36R в автомате? И только все полосы «глючат» или только 36 R ?

Serg777 (21 Январь 2010 — 21:13):

Ручками — хорошо, а если при минимальной видимости??? Интересно, что видят диспетчеры при заходе на 36R в автомате? И только все полосы «глючат» или только 36 R ?

При мин.видимости втыкаю в ЖПС. А про полосы я не проверял, мне постоянно попадаеться только ета. Кстати никто не в курсе будет ли норм. сценарий Борисполя, а то родной аэропорт.

Сообщение отредактировано 80894: 22 Январь 2010 — 00:23

Serg777 (21 Январь 2010 — 21:13):

Интересно, что видят диспетчеры при заходе на 36R в автомате?

Прикрепленное изображение
А на полосы(в норм сценарии)еще не жаловались…

Сообщение отредактировано UAP: 22 Январь 2010 — 02:52

У мя тож самое, но я все заходы на ручках делаю.

Уважаемые, рекомендую вам всего лишь попробывать поставить сценарий с официального сайта VACC-Ukraine

Сообщение отредактировано UAP: 22 Январь 2010 — 02:42

Вот ответ на ваш вопрос: http://forum.avpu.or…owtopic=7&st=75 , сообщ.99 . Ниже бглка, положить в папку scenery сценария.

UAP (22 Январь 2010 — 00:38):

Уважаемые, рекомендую вам всего лишь попробывать поставить сценарий с официального сайта VACC-Ukraine

Спасибо, будем пробовать!

UAP (22 Январь 2010 — 00:51):

Прикрепленный файл ss1.png
А на полосы(в норм сценарии)еще не жаловались…

Ух, картинка супер! В нормальном — каком?

Serg777 (22 Январь 2010 — 07:28):

Ух, картинка супер! В нормальном — каком?

Сценарий ну собственно тот,о котором выше и говорилось.
Летал на нем,на нем же летает вся моя ВАК ну и остальные ВАК в Украине,на данный момент жалоб о том,что плохо заводит вроде небыло…

UAP (22 Январь 2010 — 16:02):

Сценарий ну собственно тот,о котором выше и говорилось.
Летал на нем,на нем же летает вся моя ВАК ну и остальные ВАК в Украине,на данный момент жалоб о том,что плохо заводит вроде небыло…

Считайте, что жалобы две. Мой пост, и нижеследующий. Научите нас, «чудаков», пожалуйста……

Сообщение отредактировано Lenya69: 23 Январь 2010 — 02:26

в сценариях этих, есть небольшая, но иногда существенная, разница.
— в том, что лежит на этом ресурсе — все оригинальное. Т.е. без добавок и правок. так каким его сюда и положили 5 лет назад.
— в том что лежит на украинском ресурсе немного афкад отличается и дополнено патчами.

А «36 правая» в обоих пропадает или ведет нетуда. Но решение этому указано в посте №7 данной темы.

Сообщение отредактировано Knaze: 04 Февраль 2010 — 17:27

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как ставить UKBB(FSX), скаченный с VACC-UA? Нужно ли убивать дефолт? Если да, то как это делать?

Сообщение отредактировано INeoN: 26 Апрель 2010 — 14:49

В Борисполе уже терминал F заканчивают, и перрон новый залили где была TW D1. Было бы очень кстати, если бы разработчики начали потихоньку обновлять сцену. :rolleyes:

UAP (21 Январь 2010 — 23:38):

Поставил, для FSX (файл UKBB(FSX).zip), результат (посадка на ВПП 36R, обсуждаемый сценарий):

и то же самое в дефолтном сценарии:

Разница очевидна. Такая же петрушка для ВПП 18L. Пока что не опробовал вторую полосу (меня туда не хочет сажать диспетчер :unsure:).

Что-то тут не так.

Сценарий то действительно хороший (побольше бы таких для Украины)…