URWW — Волгоград

Всем прива, после долгих мучений с разными прогами для создания сценариев я в данный момент готов сообщить о том что релиз аэропорта Гумрак(Волгоградский аэропорт), состоится через 3 недели.
ЧТО СДЕЛАНО:
1. ПОЛНОСТЬЮ ПО КАРТАМ ЦАИ ГА И ПО ДЖЕПОВСКИМ КАРТАМ ИЗМЕНЕНО ПОЛОЖЕНИЕ ПОЛОС В ОТЛИЧИИ ОТ ДЕФОЛТА, И ДОБАВЛЕНА ПОЛОСА КОТОРАЯ В НАТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СТОИТСЯ, ПОЭТОМУ В АФКАДЕ Я ЭТУ ПОЛОСУ ЗАКРОЮ И НЕ ПРИМЕНИЛ НИ КАКИХ МАЯКОВ К НЕЙ.
2. ИСПРАВЛЕНЫ СТОЯНКИ, ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЮТ РЕЛИ ЗДАНИЯ АЭРОПОРТА.
3. СОЗДАН РЕАЛЬНЫЙ 3-Х СЕКУНДНЫЙ ЛАНШАФТ В РАДИУСЕ 100(ТАК ФАЙЛ LANDSCAPE.BGL ВЕСИТ ПОЧТИ 5 МЕТРОВ ОН БУДЕТ НА САЙТЫ ЗАКАЧЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕАЛЬНЫХ ЛАНШАФТОВ)
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ:
1.ДЛЯ ПОЛНОЙ РЕАЛЬНОСТИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я РАБОТАЮ НАД 1 РАЙОНОМ ВОЛГОГРАДА(ЦЕНТРАЛЬНЫМ РАЙОНОМ), ДОСТИГАЯ НАИВЫСШЕЙ СХОЖЕСТИ С РЕАЛЬНАМ ГОРОДОМ. ДАЛЬШЕ БУДУТ ДОДЕЛАНЫ ОСТАВШИЕСЯ 7 РАЙОНОВ ГОРОДА.
СДЕЛАТЬ СЦЕНАРИЙ ВОЛГОГРАДА ДИНАМИЧЕСКИМ(СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО ПОСЛЕ ТОГО КАК БУДЕТ ВЫПУЩЕНА ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ ЭРОПОРТА)
НУ И ПОСЛЕДНЕЕ СОЗДАТЬ САМЫЕ РЕЛЬНЫЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ ВОКРУГ АЭРОПОРТА, ТАКИЕ КАК ГУМРАК, ГОРОДИЩЕ, МИХАЙЛОВКА И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ, В ОБЩЕМ ДАННЫЙ ПРОЭКТ ПОЛНОСТЬЮ ДОЛЖЕН ДУДЕТ ВЫЙТИ….
К ЛЕТУ ЭТОГО ГОДА

ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ВОПРОСЫ, ПРОСЬБЫ, ПОЖЕЛАНИЯ ЗАДАВАЙТЕ ЛИБО В ПРИВАТЕ ЛИБУ ПРЯМО ТУТ БУДУ РАД ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ

ПЛАН КОНЕЧНО ГРАНДИОЗНЫЙ И Я ПОСТОРАЮСЬ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО, СПАСИБО ЧТО НАД ПРОЭКТОМ РАБОТАЮ НЕ Я ОДИН… :huh: :rolleyes: B) :angry: -ЭТО ВСЕ МЫ

Ответов: 19

ВОТ НЕБОЛЬШОЙ СКИНШОТИК 😀 РАБОТЫ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ

Миниатюры

• Вложенное изображение: ?????.JPG

Fps friendly?
Пока только этот вопрос:)

Скрин хороший-хочу Волгоград,буду часто туда летать-родственники у меня там:))
И еще просьба- ул.Удмуртскую хочется,чтоб как в реале была-буду к ним в окна влетать=)(шутю)
===
Удачи в творчестве!

Visual, on 24.02.2004 05:50, said:

Fps friendly?
Пока только этот вопрос:)

Скрин хороший-хочу Волгоград,буду часто туда летать-родственники у меня там:))
И еще просьба- ул.Удмуртскую хочется,чтоб как в реале была-буду к ним в окна влетать=)(шутю)
===
Удачи в творчестве!

Ul.Udmurtskaj po moemu w Krasnoarmejskom rajone(sakanalje).Eto na drugom konze goroda.Sovsem daleko ot aeroporta.

Будет ли присутствовать в первой версии разметка, соответствующая картам??

Можно подумать, у тебя самого эта самая разметка до последнего штриха соответствует картам, стандартам и ИПП моделируемого аэродрома 🙂

FortRoss, on 24.02.2004 20:58, said:

Можно подумать, у тебя самого эта самая разметка до последнего штриха соответствует картам, стандартам и ИПП моделируемого аэродрома 🙂

а Денису обязательно надо подколоть 🙂 🙂 🙂

Иван.

Спасибо за отзывы:
Отвечаю на вопросы.
В ПЕРВОЙ ВЕРСИИ БУДЕТ ТОЧНО ПРОРАБОТАН АЭРОПОРТ: ТЕРМИНАЛЫ АНГАРЫ ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ, ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ РАЗМЕТКУ(НЕОБЕЩАЮ В ПЕРВОЙ ВЕРСИИ)
НАСЧЕТ УЛИЦИ УДМУРТСКОЙ, НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ЭТО РАЙОН КРАСНОГО ОКТЯБРЯ, ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ НО ПОПОЗЖЕ СНАЧАЛА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
РАБОТА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ ПИШИТЕ ЕЩЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УВИДЕТЬ ЕЩЕ ПАРУ СКРИНОВ НАПИШИТЕ, И ВЫ ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИТЕ
ВСЕМ ОГРАМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Скрины еще хочу посмотреть!:-)
—————————————-
З.ы: Удмуртская в Красногвардейском(или Красноармейском) районе:)

Сообщение изменено: Visual (25 Февраль 2004 — 06:38)

vlass-off, on 25.02.2004 00:53, said:

Спасибо за отзывы:
Отвечаю на вопросы.
В ПЕРВОЙ ВЕРСИИ БУДЕТ ТОЧНО ПРОРАБОТАН АЭРОПОРТ: ТЕРМИНАЛЫ АНГАРЫ ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ, ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ РАЗМЕТКУ(НЕОБЕЩАЮ В ПЕРВОЙ ВЕРСИИ)
НАСЧЕТ УЛИЦИ УДМУРТСКОЙ, НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ЭТО РАЙОН КРАСНОГО ОКТЯБРЯ, ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ НО ПОПОЗЖЕ СНАЧАЛА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.

Во даёте! Ну молодцы ! Если это всё будет через три недели, стало быть работа плотно ведётся коллективом как минимум месяца два-три. И столько времени молчали! Сам представляю каких трудов стоит точно проработаный аэропорт плюс город впридачу!!!
Очень-очень интересно глянуть скрины. 🙂

ОТВЕЧАЮ, ДА РАБОТА ВЕДЕТСЯ УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА НАС НАД НИМ РАБОТАЕТ ТРОЕ. А МОЛЧАЛИ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ, ДА И ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ БУДЕТ ГОТОВО ТОЛЬКО К ЛЕТУ ЭТОГО ГОДА. И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ.
VISUAL, ИЗВЕНИ ОШИБСЯ , Я ХОТЬ И ЖИВУ В ВОЛГОГРАДЕ, НО ВСЕХ УЛИЦ НЕ ЗНАЮ, А ПРАВИЛЬНО БУДЕТ КРАСНОАРМЕЙСКИЙ РАЙОН-ЭТО НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ГОРОДА ОТ КРАСНООКТЯБРЬСКОГО, НО ВСЕ РАВНО ОН БУДЕТ ГОТОВ ПОПОЗЖЕ.

я могу загнать неколько новых скринов, если кто хочет увидеть пишите я обязательно размещу, а сейчас немогу, тороплюсь
Да я без претензий:)
Когда будет возможность, выложи скрины-оченно хочеЦЦА посмотреть:-)

FortRoss, on 24.02.2004 05:58, said:

А у меня все соответствует реалу .До последнего штриха. 🙂 Правда были предоставлены исчерпывающие материалы да и рисовал я ее месяц.
Когда будешь в Новосибирске попроси Пашу чтоб показал тебе фоты с которых делалась разметка и сравни с симом. 🙂
Я еще не на одном аэродроме(российском) в симе не видел белых линий ограничения движения транспортных средств.А эти линии много жизни на самом деле добавляют в порт.

Shark, on 24.02.2004 06:39, said:

а Денису обязательно надо подколоть 🙂 🙂 🙂

Иван.

Да не подколоть, а в гальюн сходить. Дермецо-то подпирает!

Было бы хорошо, если успел хотя бы за недельку до планируемого ВАТРУС флайина выпустить — как раз бы облетали:
http://vatrus.net.ru…uzkinamat.xhtml
Ну когда там выложать скрины я уже не могу ………..

:wow1: УРААА!!! 😆 Нашлись-таки люди, решившиеся завертуалить родной город. Ребят, спасибо за, то что вы делаете. А можно пару вопросов:
1) Из личных наблюдений я понял что борты, идущие на ВПП 29, проходят примерно над набережной. Но пару раз видел, как в сторону аэропорта самолеты пролетали над дворцом спорта. Не знаю… может они шли по кругу курсом 293, при заходе на ВПП 11, хотя там вроде бы левый поворот сразу после набора 200. Короче, суть вопроса – будут ли в вашей сцене запечетлены такие объекты, как набережная и реч. порт соответственно, аллея Героев, вокзал, дворец спорта. (Ну глупо, наверное, про Мамаев спрашивать). Может что-нибудь из родного Ворошиловского района будет?
2) Я осенью, когда из Гумрака летел, видел на летном поле Ту-134 “Волга” без двигуна. Это что, памятник авиакомпании “Волга-авиаэкспресс”. Или его уже там нет?
Еще раз спасибо… Успехов вам!!! 🙂

Простите: где-же порт ч/з 3 недели?

:buy2: