ULMM — Мурманск — Создание сценариев FS2004

Поиск юзал. Но почему-то нигде никто не пишет о трабле — столкновения с невидимым зданием. Как это лечить? Нужный файл (указанный в уст. меню) удалил.

Ответов: 19

Приветствую! Столкновение происходит в кармане?

на версии ULMM от 26.10.2005 для избежания ситуаций типа BUILDING CRASH
рекомнедуется после инсталляции сценария поудалять из ULMMscenery эти файлы:

ag_tree_lib.BGL
cars.bgl
crafts.bgl
ulmm_tree_not_full.bgl

Помимо столкновений с объектом в кармане на 14-ю, происходит столкновение при посадке на эту же полосу. Причем, крэш не наступает если заезжать в карман, взяв левее линии руления. Я же по своим соображениям отключил в опциях реализма столкновения с объектами.

Давно всем уже советуют отключать крэши при столкновении. Особого эффекта в симе  при при столкновении нет, а потять что ты въехал в здание можно и без него :)
+1
На сайте «Золотая эра авиации» ссылка на ULMM не работает. Где сегодня можно достать? Скиньте ссылку Please!!!

От автора:К сожалению, ресурс, на котором был размещен Мурманск, в настоящее время прошел «ребрендинг» и… промолчу потихоньку по этому поводу… изничтожил весь файловый архив. «Народ», где собственно есть ссылка на него, не позволяет размещать большие файлы(более 5М). В ближайшее время решим проблему с размещением данной сцены. Хотя есть мнение, что стоит выложить более свежую версию, но она еще не оттестирована на баги и пр. неприятные сюрпризы. Старая сцена действительно имеет баги с крешвыми областями — поэтому креш стоит отключить.

А вот про свежую сцену Мурманска это правильно, а то пошумели пошумели на Россия симфлайте про неё и тишина, и давно уже, а картинки были весьма достойные. Может покажете ченть, сценка-то классная выходила.

К сожалению, пока я занят в другом проекте. Заканчивать ULMM буду только по окончании оного. Надеюсь, что там не так много работы осталось — может быть в ноябре выпустим. А потом можно вернуться к старым задачкам. Самому надоело летать в устаревшую сцену…

Это хорошо что не забросили мыслей о доделке, будем ждать.

Как идут дела с обновленным сценарием мурманска?????

Цитата

Дима, пока я  думаю так,  как по последним постам Игорь Гончаров говорил, что для создания нового порта нужны фотки, а так как у нас полярная ночь, нефига не получится , у меня есть предложение, в это время года  в 11.00 мск светло, давай пофоткаем порт в ближайшее время, может пригодятся снимки для нового сценария, заодно симеровку устроем.

Kain (20.02.2009 00:01) писал:

Цитата

Дима, пока я  думаю так,  как по последним постам Игорь Гончаров говорил, что для создания нового порта нужны фотки, а так как у нас полярная ночь, нефига не получится , у меня есть предложение, в это время года  в 11.00 мск светло, давай пофоткаем порт в ближайшее время, может пригодятся снимки для нового сценария, заодно симеровку устроем.

ОК,я готов 22.2.2009….поехать и по фоткать,Саня ты за????

Да можно.

Ну вот сездили, пофоткали, начал понемногу перекрашивать вокзал, если автор сцены разрешит, то выложу сюда небольшое обновление.

Изображение

Да, по моему это никому ненужно :ranting2:
очень даже нужно
+ если можно, подработайте текстуры стекла (особенно ночные)

Сообщение отредактировал romgun: 26 February 2009 — 00:37

Алекс,я очень жду обновление …….

Под десятку ;)+