Сбацал черновой афкад Северки. Ваяю под сцену ПВП Москвы от МАВРа MyRu. Вся инфа по этим сценам здесь http://www.avsim.su/…opic=22782&st=0
То ли лыжи не едут, то ли…
В общем нифига объекты не получается расставить. Афкад напрочь пропадает. Пробую и в FSSC и SBuilder.
Буду признателен если кто подсобит с этим делом, хотя бы начать.
Код порта оставил такой, как в MyRu UU0S. Аэродром активно строится. Уже вторая РД появилась.На днях отфотаю с воздуха более детально. сайт аэродрома здесь aviaseverka.ru .Фотки свежие у меня есть, отщелкал в лёгкой форме на выходных.
Хочу сделать сначала черновой вариант, чтоб руку набить. А там, как получится уже и сделать его или заново или отполировать.
Если кто поможет начать — буду признателен. Ну а если кто из Масквэ и есть свободный денек — то вообще шикарно, welcome в Перово, с меня beer!
Заранее благодарю за помощь!
Сообщение отредактировал Demkas: 03 July 2008 — 23:55
Demkas (1.07.2008 13:42) писал:
1. Такой Afcad никому не нужен — очень много ошибок! В командной строке прогаммы выбери: Инструменты -> Поиск ошибок… -> Искать … тебе программа укажет на твои ошибки, хотя это увы далеко не все….. строить Afcad нужно учится на собственном опыте (а уж на ошибки укажем).
2. Твоя фантазия не знает границ — кто посмотрит этот Afcad, не узнает Северку (или за пару лет всё так сильно изменилось?):

3. Нез знаю кому захочется заниматься полем с ВПП всего 400 м… Так что тебе хочется — учись и строй пока сам… Это, кстати, очень хороший полигон для обретения первых навыком в сценостроительстве!
Не отчаивайся! Есть желание научится — всё получится, что непонятно — научим.
А пока Afcad…
афкад черновой,как уже писал. то что там дофига ошибок, через поиск ошибок видел, что выдает незаконченные соединения стоянок. Я их специально не соединял. Т.к. необходимо сначала посмотреть, как там объекты будут смотреться. Да и в реале на северке, в настоящий момент наносят разметку. На днях закончат, тогда и можно будет наносить реальную разметку.
А насчет не узнают — здесь ты ошибаешься. Не знаю, почему гугль старые данные показывает, но сейчас просто поверь, там все иначе. На твоей фотке еще времена старой заброшенной химплощадки. А сейчас там уже все гораздо по другому. И рулежки две, а полоса уже 550 метров, удлинненная и свежая.
Так что, как в черновом афкаде-так и в реале. На днях отфотаю с воздуха, скину фотку.
— Если кто может помочь-то это очень хорошо. Т.к. времени свободного практически нет. Может у меня способности усваивать прочитанное плохие, но уже дней пять по мануалам пытаюсь поставить хоть один объект. Ну никак, блин.
Кстати, ели есть есть желающие, присоединяйтесь на выходных, на Северку опять поеду. Там есть самолеты, они летают. Трафик достаточно плотный, для такого аэродромчика. 2-3 борта постоянно на кругу, еще 2-3 в зоне, парочка по маршруту ходит.
Сообщение отредактировал Demkas: 08 August 2008 — 10:54
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Demkas: 08 August 2008 — 10:54
Demkas (3.07.2008 23:02) писал:
2. Советский трактор «Беларусь» (Петушок)
3. Знаки, обозначающие ВПП (на скрине, выше, где 52-й и биплан видно один в начале полосы слева)
Буду признателен, если подскажете где взять
Заранее благодарю
http://ulll.nm.ru/ -> исходники
Volunteer (5.07.2008 00:36) писал:
Demkas (3.07.2008 23:02) писал:
2. Советский трактор «Беларусь» (Петушок)
3. Знаки, обозначающие ВПП (на скрине, выше, где 52-й и биплан видно один в начале полосы слева)
Буду признателен, если подскажете где взять
Заранее благодарю
http://ulll.nm.ru/ -> исходники
Спасибо!
сейчас выбираю все файлы текстур из кучи библиотек в папку текстур новой сцены аэродрома.
Т.к. там огромные залежи десятков мегабайт текстр различных библиотек. Размер далеко за 150 метров.
Часть из нужных текстур (для работы сцены) нашел, но остальные не могу найти. Названия текстур не совпадают с нужными файлами. Часть просматривалась, если в свойстве объекта в RWY12 или SBuilder посмотреть, и там было написано название текстуры. Но не со всеми файлами так.
К примеру из этой библиотеки для SBuilder fs9_custom_buildings_ss_1 я так и не нашел хоть какое соответсвие файлов текстурам.
Подскажите, как можно отследить нужные текстуры?
Заранее благодарю.
someone1 (7.08.2008 11:24) писал:
удачных полетов…
Спасибо!
Северку как мог сделал, у меня на макс настройках не тормозит. Правда размер, сам сценарий около 5-ти метров, но из-за обилия различных библиотек и текстур к ним, папка с библиотеками весит метров 150. А надо выделить из-неё совсем немного. Не могу найти в ней нужных большинство текстур.
Хотя у меня все прекрасно работает, вопрос только в объеме.
Да, и не хватает статичного ПО-2.
Буду рад, если удастся взять у Волкова сцену. Если Вы не будете возражать, я бы их объединил. Коломны сильно в сцене не хватает.
Пару скринов постараюсь сегодня сбросить.
Буду рад любой помощи для оптиматизации сцены!
Всем хорошего настроения!
удачных полетов…
Сообщение отредактировал someone1: 07 August 2008 — 13:28