… Если еще не потярял желания, помогу чем смогу, пиши в личку, будем «строить» вместе)…
Puhh
16.12.2009 в 16:05
… Так срочно нужны фото с гугла, выше кто-то говорил что есть, скиньте в личку. Желательно что бы была хорошо видна разметка.
NoilZ
17.12.2009 в 14:34
Gabidulla_Fattah (16 Декабрь 2009 — 16:05) писал:
… Так срочно нужны фото с гугла, выше кто-то говорил что есть, скиньте в личку. Желательно что бы была хорошо видна разметка.
скинул в личку
mars_208
16.09.2010 в 16:27
Ехал на машине мимо (из Москвы в Магнитогорск), решил заехать. Ну и не удержался
На последней фото Ту-134 Космос. Взлетел минуты через две, как я ушел из аэропорта. До чего же в Уфе красивые взлеты в северном напровлении, только фотографировать внутри не разрешают.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал mars_208: 16 Сентябрь 2010 — 20:46
komal_brn
16.09.2010 в 18:08
Господа,товарищи, мужики. подкину вам идею. может поможет. Есть такой форум авиару(Модераторы — это не реклама!!). там веточка «идиоты в авиации». автором её человек под ником «гироскоп». он работает в аэропорту Уфа, начальником какого то отдела. Попросите его, я думаю он откликнется.( к тому же он моделист, правда стендовый)
mars_208
16.09.2010 в 23:24
Вот еще. В аэропорту висел плакат «C днем защитника отечества». Я его перефотографировал. К сожалению, только под углом, так как со вспышкой.
Написал в аэропорт письмо, типа, есть ли фото без надписей. Ни ответа, ни привета…
Может кто, что-нибудь разглядит…
Сообщение отредактировал mars_208: 16 Сентябрь 2010 — 23:25
понял, спс! тогда объясните мне пожалуйста причину этого косяка — у всех мачт рядом с пероном вдоль аэровокзала отсутствуют текстуры… как это можно устранить?
GVS77
28.04.2012 в 16:21
Chekhomov (27 Апрель 2012 — 20:21) писал:
понял, спс! тогда объясните мне пожалуйста причину этого косяка — у всех мачт рядом с пероном вдоль аэровокзала отсутствуют текстуры… как это можно устранить?
У меня такого не было. Не знаю, может дело не в сценарии совсем. У других то работает нормально.
Шмопсик? Ну так что фото есть чтобы выложить? Вы же я как понял два раза ходили на шашлыки-самолеты? Неужели ничего?
Gabidulla_Fattah (16 Декабрь 2009 — 16:05) писал:
скинул в личку
На последней фото Ту-134 Космос. Взлетел минуты через две, как я ушел из аэропорта. До чего же в Уфе красивые взлеты в северном напровлении, только фотографировать внутри не разрешают.
Сообщение отредактировал mars_208: 16 Сентябрь 2010 — 20:46
Написал в аэропорт письмо, типа, есть ли фото без надписей. Ни ответа, ни привета…
Может кто, что-нибудь разглядит…
Сообщение отредактировал mars_208: 16 Сентябрь 2010 — 23:25
ArtAir (16 Сентябрь 2010 — 23:41) писал:
Я ее сжал в 2 раза по размеру.
моя работа… фота куевая, простите ))
Некогда мне 20 страниц форума читать чтобы только случайно не сбаянить.
2. Боинг в нынешней среде обитания.

Ну как сходили? Вообще ходили? ))
Фото будут какие-нибудь?
Вот эта версия — http://www.avsim.ru/…on=comments&hl=
У меня такого не было. Не знаю, может дело не в сценарии совсем. У других то работает нормально.
Шмопсик? Ну так что фото есть чтобы выложить? Вы же я как понял два раза ходили на шашлыки-самолеты?
Неужели ничего?