UWUU — Аэропорт УФА — сбор информации — Создание сценариев FS2004

… Если еще не потярял желания, помогу чем смогу, пиши в личку, будем «строить» вместе)…

… Так срочно нужны фото с гугла, выше кто-то говорил что есть, скиньте в личку. Желательно что бы была хорошо видна разметка.

Gabidulla_Fattah (16 Декабрь 2009 — 16:05) писал:

… Так срочно нужны фото с гугла, выше кто-то говорил что есть, скиньте в личку. Желательно что бы была хорошо видна разметка.

скинул в личку

Ехал на машине мимо (из Москвы в Магнитогорск), решил заехать. Ну и не удержался :)
На последней фото Ту-134 Космос. Взлетел минуты через две, как я ушел из аэропорта. До чего же в Уфе красивые взлеты в северном напровлении, только фотографировать внутри не разрешают. :(

Прикрепленные изображения

• IMG_2598.jpg
  • IMG_2600.jpg
  • IMG_2601.jpg

Сообщение отредактировал mars_208: 16 Сентябрь 2010 — 20:46

Господа,товарищи, мужики. подкину вам идею. может поможет. Есть такой форум авиару(Модераторы — это не реклама!!). там веточка «идиоты в авиации». автором её человек под ником «гироскоп». он работает в аэропорту Уфа, начальником какого то отдела. Попросите его, я думаю он откликнется.( к тому же он моделист, правда стендовый)

Вот еще. В аэропорту висел плакат «C днем защитника отечества». Я его перефотографировал. К сожалению, только под углом, так как со вспышкой.
Написал в аэропорт письмо, типа, есть ли фото без надписей. Ни ответа, ни привета…
Может кто, что-нибудь разглядит…

• IMG_2812.JPG

Сообщение отредактировал mars_208: 16 Сентябрь 2010 — 23:25

А фотка то хорошая…, вот её в хорошем разрешении

Порта конечно же не хватает в симе

ArtAir (16 Сентябрь 2010 — 23:41) писал:

А фотка то хорошая…, вот её в хорошем разрешении

Я ее сжал в 2 раза по размеру.

Очень похож)))

http://www.avsim.su/…52#entry2133152

моя работа… фота куевая, простите ))

1.

Просмотр сообщенияGVS77 (19 Апрель 2012 — 13:30) писал:

Это фото уже есть в ветке, читайте тему внимательнее

Некогда мне 20 страниц форума читать чтобы только случайно не сбаянить.

2. Боинг в нынешней среде обитания.
DSC02933.JPG

ну как???? кто готов к егодняшнему походу на мясцо ?

Просмотр сообщенияШмопсик (22 Апрель 2012 — 10:29) писал:

ну как???? кто готов к егодняшнему походу на мясцо ?

Ну как сходили? Вообще ходили? ))

отлично сходили

Просмотр сообщенияШмопсик (25 Апрель 2012 — 11:19) писал:

отлично сходили

Фото будут какие-нибудь?

мужики, дароф! а подскажите мне пожалуйста — какая крайняя версия на сегодняшний день сценария уфы для 9-ки? мона ссылочку?

Просмотр сообщенияChekhomov (26 Апрель 2012 — 23:36) писал:

мужики, дароф! а подскажите мне пожалуйста — какая крайняя версия на сегодняшний день сценария уфы для 9-ки? мона ссылочку?

Вот эта версия — http://www.avsim.ru/…on=comments&hl=

понял, спс! тогда объясните мне пожалуйста причину этого косяка — у всех мачт рядом с пероном вдоль аэровокзала отсутствуют текстуры… как это можно устранить?

• ufa_kosyak.jpg

Просмотр сообщенияChekhomov (27 Апрель 2012 — 20:21) писал:

понял, спс! тогда объясните мне пожалуйста причину этого косяка — у всех мачт рядом с пероном вдоль аэровокзала отсутствуют текстуры… как это можно устранить?

У меня такого не было. Не знаю, может дело не в сценарии совсем. У других то работает нормально.

Шмопсик? Ну так что фото есть чтобы выложить? Вы же я как понял два раза ходили на шашлыки-самолеты? :) Неужели ничего?