ULAM — Нарьян-Мар

Поправил afcad, да полосы есть.

Я дико извиняюсь, а вот то, что я вижу, этим можно воспользоваться и где это можно взять. Очень хорошо сделано.

Красиво :sarcastic: сторайся дальше :)

Когда будит готова сцена порта Нарьян-Мар? я сам родом отуда родной порт всетаки. :sarcastic:
Уважаемый ANITER про ИНТУ что можете сказать? Скоро планируете. Извиняюь за оффтоп.

С осени нет времени на сценарии, будет возможность сделаю легкий сценарий Инты и Нарьян-Мара.

Вот фото :)

Прикрепленные изображения

• 100609-flight-nnm-svo-boh-9.jpg

Вот еще фото!!!! :)

• 100609-flight-nnm-svo-boh-8.jpg
  • IMG_3092.JPG
  • 070904-nnm-airport.jpg

)))))))

• 100704-flight-svo-nnm-bqi-31.jpg
  • IMG_3288.JPG

1

• iooo.jpg

1

Спасибо! :D

Сделал афкад а/п Индига руководствуясь схемами, у кого имеется инфа по этому аэропорту и другим местным — скиньте, пожалуйста, на guniya752008@yandex.ru, подкорректирую. Трафик Нарьян-Марского авиаотряда у меня туда летает, но нет объектов, так-как еще не брался за освоение sbuilder и ему подобных программ.

Видимо, нет ни у кого сведений о местных аэропортах…

Есть, и по Архангельской области и по ненецкому АО, только в натуральном виде
Какой аэродром интересует?

Аэропорт Нарьян-Мар

Вот начал делать сцену!

• tyrtyty.jpg

Вот начал делать сцену!

Нужный сценарий!Спасибо, что занялись таким замечательным аэропортом, север России в МФС надо оживлять. Желаю вам успехов!

Спасибо!!!

Тока там не все здания будут чисто тока технику ро ставлю и деревья и так по мелочи челе добавлю…

Тока там не все здания будут чисто тока технику ро ставлю и деревья и так по мелочи челе добавлю…

Ну всеравно успехов! :sarcastic:

Процесс пошел по техоньку …

• ty67.jpg

Спасибо большое Hawker за аэродромную технику!!!

• 4242.jpg

Есть, и по Архангельской области и по ненецкому АО, только в натуральном виде
Какой аэродром интересует?

С Новым Годом всех! По местным аэродромам: летом было желание Индигу сделать поточнее, скачал схемы. Думал фото найти. Если есть любые — кинь, может желание доделать возникнет, тем более, опыта прибавилось.

У меня только схемы по нему, фоты объектов вряд ли есть, нужно у летчиков спрашивать а это надолго, да и из объектов там только деревянный вокзал…

Это типа КДП Индига
Изображение

Может всё таки Талаги доделать? у тебя там здорово получается, я и помочь не прочь, хоть чем нибудь

У меня только схемы по нему, фоты объектов вряд ли есть, нужно у летчиков спрашивать а это надолго, да и из объектов там только деревянный вокзал…

Это типа КДП Индига
Изображение

Может всё таки Талаги доделать? у тебя там здорово получается, я и помочь не прочь, хоть чем нибудь

Это редкостное фото найдено давно, близлежащие объекты интересовали, рельеф, высОты. Ну, в общем, забил временно на продолжение по Индиге, траф летает туда, народ возит, и ладно. По Талагам, опять же, не могу найти интересующую инфу, но об этом — в соответствующей ветке.По теме Нарьяна: первые летние пробы (смотрится смешно, но тогда это было достижением)

• над нарьяном 2.jpg
  • над нарьяном 3.jpg
  • над нарьяном.jpg
  • почти на глиссаде.jpg