Ребята, а аэропорт новокузнецка (в симе Prokopyevsk …) есть в планах на изготовление?
Ответов: 19
Саня
04.01.2006 в 07:37
Он сделан только в легких сценариях 1-ой серии.
simon
05.01.2006 в 02:57
А где это дело взять можно?
Slim Shady
05.01.2006 в 03:14
На AVSIM.RU в библиотеке сценарии!!!!
simon
05.01.2006 в 17:33
ОК!!!
Dexer
26.01.2006 в 15:09
Пробую сделать Новокузнецк (он же Спиченково, он же Прокопьевск, он же UNWW, он же…).
В связи с этим ко всем огромная просьба — помогите фотками кто может.
simon
10.09.2007 в 18:21
Всем привет!!!
Подскажите есть ли где нибудь сценарий новокузнецкого аэропорта спиченково? Очень классный аэродром был в ссср, а симе стандартный совсем не катит, да и легкий его сценарий мало на что похож.Если нету то планируется ли вообще его создание.
Спасибо
seric76
28.09.2007 в 17:28
simon (10.09.2007 18:21) писал:
Всем привет!!!
Подскажите есть ли где нибудь сценарий новокузнецкого аэропорта спиченково? Очень классный аэродром был в ссср, а симе стандартный совсем не катит, да и легкий его сценарий мало на что похож.Если нету то планируется ли вообще его создание.
Спасибо
присоединяюсь к запросу, никто не видел новокуцнецк?
santalov
01.10.2007 в 14:50
simon (10.09.2007 21:21) писал:
Всем привет!!!
Спасибо
Привет! Я из Новокузнецка, есть в планах создание аэропорта Спиченково. Ты сам откуда? Сейчас объединяемся с пареньками для фотосессии на территории аэропорта, на основе фоток и будет делаться сценарий. Так что если из Кузни, можно будет объединить усилия.
santalov
01.10.2007 в 14:53
А на данный момент есть только Новокузнецк в легких сценариях. Вообще в симе Кемеровская область не реализована, ну за исключением дефолта, так что надо восполнять пробел.
simon
02.10.2007 в 00:59
Народ, я из питера, так что пофоткать кузню не могу с вами, обидно, давно там не был…..(((( КАК там полеты то есть? Как интенсивность?
simon
03.10.2007 в 21:23
Что заглохла идея?
UEMJ
04.10.2007 в 18:43
Видимо заглохла Я тоже из Новокузнецка… Если что, пишите… Есть неясные (непроверенные) пока выходы на ребят из аэропорта, в смысле прохода туда… Если соберетесь, зовите… Вдруг чем помогу… А хорошо бы посадить дома Тушку
Сообщение отредактировал UEMJ: 04 October 2007 — 18:47
BASSBOY21
04.10.2007 в 19:09
привет!!! новокузнецким симерам!!!
Я тоже сталкнулся с такой же проблемой , все ждал чтоб кто нибудь создаст сценарий кемерово , но так и не дождался ,плюнул на все решил сам все делать своими руками!!! Работаю с sbulder-ом , блин не поленитесь с этой прогой разобраться, ну очень удобна , удобна что обьекты раставляешь автоматом , а не в ручную , подложку-карту использую дубль-гис, целый город решил замутить, времени просто не хватает, с gmax начал разбираться!!! свои обьекты вставлять в проект решил!!!
главное усердие!!! просто так сразу сложно разобраться , так что желаю успехов работе!!!
simon
04.10.2007 в 20:05
Блин, обидно если хана идеи, я то сам из питера и мне там ну никак не оказаться в порту…..я там уже 3 года не был((((
santalov
09.10.2007 в 06:03
Нет, идея не заглохла. Послал запрос в аэропорт на разрешение фотосъемки. Еще одна особенность Спиченково, это то, что находится он на возвышенности и взлетная полоса, находится примерно на уровне крыши аэровокзала, думаю как реализовать все это в симе. Может кто поделиться знаниями на этот счет?
santalov
09.10.2007 в 10:32
Ребят, а вообще большая просьба, может есть у кого фотоматериалы по аэропорту Новокузнецка. Буду рад любой информации.
simon
14.10.2007 в 15:15
Ребят, вот, чем могу как говорится. Фоткал лет 5 назад на мыльницу, оттого и качество не очень….
Прикрепленные изображения
simon
14.10.2007 в 15:59
Ребят, еще попробуйте в яндексе есть ссылочка (иногда появляется), там написанно карта города( можно смотреть из космоса,чето типо Google earth )или что то такое, т.к. я Питерский и нет у меня тоже питерский, он у меня питер и показывает, так что попробуйте, может у вас ваш город……Я пулково смотрел очень хорошо видно, все рулешки,….объекты, ну по крайне мере че где стоит точно видно)))).
В связи с этим ко всем огромная просьба — помогите фотками кто может.
Спасибо
simon (10.09.2007 18:21) писал:
Спасибо
присоединяюсь к запросу, никто не видел новокуцнецк?
simon (10.09.2007 21:21) писал:
Спасибо
Привет! Я из Новокузнецка, есть в планах создание аэропорта Спиченково. Ты сам откуда? Сейчас объединяемся с пареньками для фотосессии на территории аэропорта, на основе фоток и будет делаться сценарий. Так что если из Кузни, можно будет объединить усилия.
Конечно летают
Сообщение отредактировал UEMJ: 04 October 2007 — 18:47
Я тоже сталкнулся с такой же проблемой , все ждал чтоб кто нибудь создаст сценарий кемерово , но так и не дождался ,плюнул на все решил сам все делать своими руками!!! Работаю с sbulder-ом , блин не поленитесь с этой прогой разобраться, ну очень удобна , удобна что обьекты раставляешь автоматом , а не в ручную , подложку-карту использую дубль-гис, целый город решил замутить, времени просто не хватает, с gmax начал разбираться!!! свои обьекты вставлять в проект решил!!!
главное усердие!!! просто так сразу сложно разобраться , так что желаю успехов работе!!!