Короче ,был тут на днях в городе Магнитогорске…встречал группу Крематорий, в аэропорту города Магнитки..и я подумал…
а почему бы не сделать сценарий его….
за час накидал афкад.
Так вот господа.. если у когонить есть фотки аэродрома, то пожалуйста киньте сюда или скажите где взять.
за час накидал афкад.
Так вот господа.. если у когонить есть фотки аэродрома, то пожалуйста киньте сюда или скажите где взять.
А ещё скажите как убрать дефолтные БПРМы и ДПРМы
Спасибо!
paavo (9.07.2007 19:15) писал:
за час накидал афкад.
Спасибо!
Вот одна есть, правда почти ничего не видно, это со стороны города.
Прикрепленные изображения
paavo (9.07.2007 20:15) писал:
за час накидал афкад.
А ещё скажите как убрать дефолтные БПРМы и ДПРМы
Спасибо!
есть материалы 2-х летней давности
Магнитка — чемпион, молодцы, так держать…. Малкина выростили, огромный респект!!!
SNOW (10.07.2007 10:47) писал:
Магнитка — чемпион, молодцы, так держать…. Малкина выростили, огромный респект!!!
Здесь в файлах есть Магнитогорск. Сцена кажется называется LightScenery[1]. Вот если бы кто-нибудь сделал по уму, то был бы большой ему респект 🙂 Я сам из Магнитки в основном летаю из Магнитогорска.
Сообщение отредактировал GRAFF: 12 April 2011 — 15:11
paavo (9.10.2007 18:55) писал:
Извини, ради Бога! Радуюсь

На что есть информация то и построим.
paavo (9.10.2007 13:40) писал:
Не лучше дом ее отстроить в городе. Чтобы пролетать над ее домом поздней ночью! Девушка то бывшая
Лично я очень жду свой родной город!
А что мои фото не очень помогли? Если бы я знал, что надо снимать, то наснимал бы, возможно то, что нужно.
Напиши, что нужно еще.
Удачи в создании сценария!!!
Сообщение отредактировал mars_208: 10 October 2007 — 20:37
paavo (11.10.2007 16:28) писал:
До тех пор, пока будут болельщики — не перестанут строиться новые порты. А когда появятся помощники, тогда порты будут достраиваться и радовать всех.Местные! Помогайте Паше фотоматериалами!
Только цвет покрытия на пероне можно делать по последним фото — там, по сравнению с фото из космоса, есть новые заплатки. Хотя это все мелочи. Все равно класс!
Еще мне кажется, что торцы ВПП на самом деле одинаковой формы. А на скринах, один отличается от другого.
Сообщение отредактировал mars_208: 11 October 2007 — 23:08
заплатки сделаю по фоткам прилёта стрижей