UUMU — Аэродром Чкаловский

Подскажите, есть ли у кого нормальный готовый сценарий аэродрома Чкаловский, не могу найти.
Предлагаю открыть эту тему.Прикрепленное изображение: __________1.jpg

Ответов: 19

Alzhil (29.04.2007 11:58) писал:

Подскажите, есть ли у кого нормальный готовый сценарий аэродрома Чкаловский, не могу найти.
Предлагаю открыть эту тему.Прикрепленный файл __________1.jpg

Нет, готового нет.
есть только легкая версия да и та уже несколько утратила актуальность — на момент релиза в работе была только одна полоса — вторая была в процессе сертификации и облета. сейчас все иначе — старая полоса закрыта в работе новая

Наверное нет, но мне бы он не помешал!

Аэродром красивый, все типы самолетов с реальной раскраской на сайте есть, московская зона, осталось дело за малым. Сам бы сделал, да опыта маловато. Предлагаю сотрудничество.
Прикрепленное изображение: __________2.JPG

Alzhil (30.04.2007 00:23) писал:

Аэродром красивый, все типы самолетов с реальной раскраской на сайте есть, московская зона, осталось дело за малым. Сам бы сделал, да опыта маловато. Предлагаю сотрудничество.
Прикрепленный файл __________2.JPG

Я немного поправил афкад того аэродрома из комплекта АФД-теперь в работе полоса 30R/12L.Осталось добавить РСБН 40н и вообще немного добавить сданий.Все необходимые фотографии сданий-не проблема,сам служу на Чкаловском.
Пищите если кто возьмется делать,помогу собрать инфу…

На avsim.com появился сценарий аэродрома ЧКАЛОВСКИЙ (UUMU), в принципе за основу его можно взять. Сейчас совместными усилиями пытаемся привести его в порядок, как будет готов сделаю видеоролик о жизни аэродрома в симуляторе, посмотрим что получится. Вот пробный ролик — http://www.avsim.su/files.phtml?action=vie…ne&id=11596, правда особо сценария не видно, но так кое-что.
Прикрепленное изображение: P9230018.jpg

Цитата

Сейчас совместными усилиями пытаемся привести его в порядок

Если удастся сделать его нормальным, с простой инсталляцией и готовым траффиком — выложите пожалуйста здесь на сайте.
Идея хорошая. Удачи!

Alzhil (29.04.2007 23:23) писал:

Прикрепленный файл __________2.JPG

Дело осталось за главным! Начать и закончить! Аэродром огромный работы по его созданию там намеренно!!!! Если собирёте команду, поможем, но
пока только советами. В планах Монино(работа идет),Аэродром ЛИИ в г.Жуковский и уже потом может быть Чкаловский. Если мне не изменяет память, все предыдущие проекты по созданию данного аэродрома потерпели крах и развалились. ( очень много там работы) Успехов!

Так, для информации: http://www.avsim.su/forum/style_images/1/f…/attach_add.png

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 111.jpg

Создание аэропорта Чкаловский, как альтернативы ШРМ, ДМД и ВНК дело уже считанных недель. Надо задуматься и в перспективе создавать виртуальный 223 Летный Отряд, благо авиатехника на аэродроме отечественная и мягко говоря не новая и вся присутствует на сайте, что упрощает задачу.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 44.jpg

Цитата

На avsim.com появился сценарий аэродрома ЧКАЛОВСКИЙ (UUMU), в принципе за основу его можно взять. Сейчас совместными усилиями пытаемся привести его в порядок, как будет готов сделаю видеоролик о жизни аэродрома в симуляторе, посмотрим что получится. Вот пробный ролик — http://www.avsim.su/…e…ne&id=11596, правда особо сценария не видно, но так кое-что.

Про трафик надо бы тоже не забыть! В сценарии его че-то не особо много, надо бы побольше статики и всяких там Ил-80х и т.п. добавить. Одну стоянку разместить на старой полосе напротив 4-й РД, там ее нет вроде? Интересно — 65982 в трафике летает… привидение ночное чтоль… :)

Где-то видел трафиковские Ил-62 223 летного отряда, не могу найти, может кто подскажет?
Прикрепленное изображение: fs9_2007_12_15_01_20_56_59.jpg
Прикрепленное изображение: fs9_2007_12_15_01_18_50_70.jpg
По поводу виртуального 223 ЛО мысля отличная! :) Ещё есть мысля по поводу виртуального ЛИИ им. М.М.Громова. Во как! Как считаете?

Цитата

Где-то видел трафиковские Ил-62 223 летного отряда, не могу найти, может кто подскажет?

Есть в трафике Толмачево, но там только в цветах аэрофлота и примкнувший к ним 86539. А в серой схемы не встречалось. Так же не хватает 134-х с синими движками, МВД-шных и из ЦПК, да и еще ооочень много чего…

На этом сайте есть Ил-62М, но они не траффиковские, а от ПТ Ил-62М. По именам:
9058_RT_IL62m_RA-86496.zip и 9068_RT_IL62m_RA-86539.zip

Работа движется, занимаемся трафиком. Возникла проблема!!! Кто подскажет как в афкаде расставить самолеты на свои места, по типам понятно, а вот закрепить за каждым бортовым номером свою стоянку??? Умаялся, блин. Может быть в AIRCRAFT.cfg в типе стоянки указывать бортовой номер, ну и соответственно в афкаде? Выручайте!!!
Прикрепленное изображение: 3.jpg
Прикрепленное изображение: 2.jpg
А зачем так делать? достаточно расставить по эскадрильям скажем те же 154-е и все! А по номерам как-нибудь сами расставятся

На разных стоянках расположены однотипные самолеты, причем с разной раскраской, а афкад раскидывает их как ему заблагорассудится. В добавок к этому Ту-154 встают на стоянке Ил-76 и убрать их от туда ну ни как не могу…
Прикрепленное изображение: qwe.jpg
странно — у меня все получается. я делал так — Ту-154 в соотвествии с принадлежностью к опред. полкам получали коды парковки 1154 и 2154, и количество стоянок для них равно числу этих 154-х, что б никто не вставал на их место. А для Ил-76 соответсвенно аналогично. Для прилетных вообще отдельные стоянки.

Alzhil (24.12.2007 02:44) писал:

На разных стоянках расположены однотипные самолеты, причем с разной раскраской, а афкад раскидывает их как ему заблагорассудится. В добавок к этому Ту-154 встают на стоянке Ил-76 и убрать их от туда ну ни как не могу…
Прикрепленный файл qwe.jpg

проанализируйте афкад UNNT по военному сектору — там все наглядно 😉