UWGG — Стригино. Нижний Новгород

e suis vraiment désolé, mais vu que j’ai définitivement quitté ce forum, je suis obligé d’effacer tous mes messages.

Je vous prie de m’excuser. Merci de votre compréhension.

Сообщение отредактировал grenoble: 28 July 2008 — 01:19

Ответов: 19

grenoble (30.09.2006 21:51) писал:

UERR (30.09.2006 17:48) писал:

Пусть у меня 4 полосы, хотя удалил все старое…

эт чё-то правда странное. не должно быть четырёх полос :D где-то у теья ещё один афкад болтается…

Покурил…Разобрался…Через виндовский поиск нашел все AF2_UWGG.bgl, которые были в самых разнообразных местах. Удалил все, с очищением корзины даже, КРОМЕ локации C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9Addon SceneryUWGG_StriginoScenery Все стало на свои места, 2 ВПП как и надо, даже деревья обратно вернул, пусть будут…пошел летать

Увы, сцена нелетабельна. ПТ Ту-154Б2 в дефолтном Домодедово 20-25FPS, в Нижнем 13-14 :D
Ну, компьютер у меня не самый быстрый, по сегодняшним меркам…
AthlonXP 1900+ ОЗУ 1024Mb ATI Radeon 9800SE
Но в сходном по сложности Сургуте тот же Туполь дает 18-20FPS, что выглядит гораздо более пристойно.
Может быть, слишком резко выразился в своем первом посте.

PS. Деревья были удалены после первого же запуска, прибавилось не более 1-2FPS.

Сообщение отредактировал konsni: 30 September 2006 — 20:29

Пока поставить не смог, но все равно поздравляю с релизом!

Вопрос, кстати по теме — планируется дальнейшая работа над этой сценой, или то что выложено, это окончательный вариант? Я имеюю ввиду, что совершенству нет пределу, всегда можно что-то усовершеносвовать, подточить, добавить. В любом случае, я уверен, что сценарий сделан на уровне!

Да, без деревьев лучше. С вертолета сцену оглядывал- супер, молодцы. Пусть у меня 4 полосы, хотя удалил все старое…и ридми изучил.. и в приоритетах на 1 место ставил.. да и AFCAD 2.2.1 выдаёт только один афкад стригино в моем симе после установки сцены,ладно разберёмся.. да, не забудьте у кого стоит Ультимэйт Траффик, там то же есть афкад стригино, правда записан своеобразно.

grenoble (1.10.2006 01:54) писал:

mimohod (30.09.2006 21:47) писал:

Все замечательно, но здание терминала отсутствует :D Асфальт лежит- здание- увы…
Предыдущую версию удалил полностью. Других и не было. Ставил через прилагаемый инсталятор, сейчас попробую в другую папку распаковать, посмотрю, может распихивает не туда.
Где может быть проблема- ума не приложу.

При инсталляции надо указывать папку, в которую установлен MFS (т.е. где лежит fs9.exe), а не какую-либо другую.
У здания терминала нет причин не появляться! :wow1: следуй правильно инструкциям в readme.

кстати, настройки scenery complexity на каком уровне?

Все, спасибо-разобрался :huh: Я по привычке устанавливаю высший приоритет папке Addon Scenery в библиотеке сценариев, здесь же надо наоборот выше остального ставить папку UWGG-Strigino .

:DВ Нижнем 2 полосы работают или только одна?

Спасибо всем, кто принял участие в создании этой сцены. Классная работа.
Именно из-за таких портов ещё долго не захочется расставаться с fs9 и пересаживаться на MSFSX.
Респект вам ребята, от всей души! :D
:D На MSFSX надо через полгодика переходить когда будут видны все нюансы нового симулятора .те будет понятно с чем его есть и как пользоваться..

Все замечательно, но здание терминала отсутствует :D Асфальт лежит- здание- увы…
Предыдущую версию удалил полностью. Других и не было. Ставил через прилагаемый инсталятор, сейчас попробую в другую папку распаковать, посмотрю, может распихивает не туда.
Где может быть проблема- ума не приложу.

Лесок в аэропорту сажает фпс ощутимо. С ним- до 10-11 на глиссаде, без онного- 25 из 25 залоченных. В общем лес — на деревообрабатывающий комбинат :D
В целом сценарий порта да и сами прилегающие окрестности сделаны очень хорошо :yes2: На фпс не сказываются никак в сторону уменьшения.

Спасибо авторам!!! Отличный сценарий .
Только вот лесок действительно снижает фпс , но без него можно обойтись.
В целом все супер.

grenoble (1.10.2006 13:13) писал:

katty (1.10.2006 09:09) писал:

Будет очень жаль, если придется летать без леса: он ОЧЕНЬ важен для узнаваемости. Особенно это заметно тем, кто там бывал. Ну, если не бывали, тогда… :D

это не проблема, исправим через некоторое время. сделаю вариант полегче. надо только должаться, может ещё какие глюки будут…

Отлично, будем ждать :wow1: За город и меш отдельно — оценка 5

Ребят а у меня чё то за место здания аэропорта дефолт вылез незнаю почему, поставил Стригино на читсый сим. :D
Будет очень жаль, если придется летать без леса: он ОЧЕНЬ важен для узнаваемости. Особенно это заметно тем, кто там бывал. Ну, если не бывали, тогда… :D
Ага всё устранил у меня папка Scenery не подключена была! :D
А сценарий хороший!

Сцена классная!
установилось всё корректно, лесок для моего древнего компа очень тяжёл, но с ним очень красиво всё смотрится особенно сейчас- разноцветные деревья-реализмЪ так и прёт.
+ меш в целом бесподобен- сразу понятно что город есть.

Громадное спасибо за проделанную работу! Все очень здорово. Поставилось все легко! FPS привязаны к 24 и очень редко падают до 16, но и то, когда по 2 окна наоткрываю и переключаюсь между видами.
Работа отличная! Побольше бы таких сценариев, да к тому же еще бесплатных!!!

Отличный сценарий! Правда речка напротив аэродрома у меня неровная, но мне по ней не плавать. 😉 ФПС у меня меньше 22 не опускаются даже с деревьями, но комп довольно мощный.

Сообщение отредактировал Freddie: 01 October 2006 — 15:43