Магнитогорск — Создание сценариев FS2004

Ответов: 12

Размытое это текстуры. На их месте дб приборы.
Следовательно нужно смотреть конфиг панел.кфг — там неправильно прописаны эти приборы или вовсе отсутствуют

3 часа назад, Илья_777 пишет:

Размытое это текстуры. На их месте дб приборы.
Следовательно нужно смотреть конфиг панел.кфг — там неправильно прописаны эти приборы или вовсе отсутствуют

Я думаю что ваш ответ не верный, это проявляется, только в сценарии Магнитогорск, а не в приборах дело

36 минут назад, Учлет пишет:

Я думаю что ваш ответ не верный, это проявляется, только в сценарии Магнитогорск, а не в приборах дело

А что по окружающей территории аэропорта там мылит тестуры?

22 минуты назад, GRAFF пишет:

Ну вроде так не замечал там чтоб территория…, но вот самолет да, иногда внешнюю ливрею мылит. А иногда кабину. И тут тема была по Магнитогорску, сейчас в архиве, там у человека тоже с Ан-24 такая проблема, плюс у него еще, сказал, отваливается текстура облаков

В 21.06.2021 в 20:06, GRAFF пишет:

Да, сейчас заметил- мылит с подъемом на высоту примерно на 300 и по мере отлета от аэропорта все нормализуется, соответственно при приближении все повторяется

В 20.06.2021 в 23:20, Учлет пишет:

в чем может быть проблема? Загружаю самдимовский Ан-24-ый в этом сценарииhttps://www.avsim.su/f/fs2004-scenarii-44/uscm-magnitogorsk-22599.html?action=comments  и размываются текстуры в кабине виртуальной

Снимок12.JPG

Часто наблюдаю это явление при подлете к Шаголу (Ан-26 от Жигульского). Возможно Манитогорск тут не при чем (его у меня нет).  

6 часов назад, VVD54 пишет:

Часто наблюдаю это явление при подлете к Шаголу (Ан-26 от Жигульского). Возможно Манитогорск тут не при чем (его у меня нет).  

Ну, я вам скажу, оказывается  не только проблема с Антошкой, но и с дефолтной цессной, да думаю и не только с ней. А вот шагола у меня нет

Edited by Учлет

Так я и не понял, у всех значит в норме, с Магнитогорском, и у меня одного проблема? 

11 часов назад, Rotor83 пишет:

Это происходит со всеми самолетами, а не только с Антоном

11 минут назад, Учлет пишет:

Это происходит со всеми самолетами, а не только с Антоном

Предлагаю уйти в х-plane, гораздо удобней и моделька в сто раз круче

28 минут назад, peper пишет:

Предлагаю уйти в х-plane, гораздо удобней и моделька в сто раз круче

Для начала его надо ещё купить:)