UIUU — Сценарий Улан-Удэ

Хочу сделать сценарий Улан-Удэ
(UIUU) Бурятия
Если у кого что нибудь есть по этой теме (карты, снимки) буду благодарен!
Работу уже начал, впринципе, но реальных снимков не хватает.
Mail to : acegreg@012.net.il

Ответов: 19

Могу прислать свой сценарий Мухино для FS98 с исходниками на SCASM, я его по картам и видеозаписи руления и взлета из кабины делал, может для справки пригодиться.

Очень рад, что кто-то взялся за родной порт. Все-таки в УУ и родился и вырос!
К сожалению, к большому сожалению помочь не могу ничем. Т.к. живу уже давно не там. Но буду надеятся что кто-нибудь поможет материалом. Очень хочется увидеть этот порт!

Еще конечно было бы неплохо «Восточный» сделать — но… Он военный, там точно материала не найдешь…

З.Ы. Дмитрий, а можно мне тоже? (colonel#собака#newmail.ru)

Отправил на оба адреса.

Эх… А какой заход с запада! Туполь такие виражи закладывает….

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ulan_ude.jpg

Машины падают с траффика со всех возможных углов особенно почемуто с запада а должны с востока!!!!
Сейчас работаю над местностью думаю к сентябрю будет готова нужны пока фотки города, порта и прилегающего к порту Сокола, а по местности все нашел: спутник плюс высоты имею

Greka!
Да, единственное чем могу помочь — это взятые с джеппов схема порта и стоянок. Правда качество не очень, надо будет все скриншотами делать (не знаю как из джепов по другому в графический файл вывести), так что если надо, то вышлю. В принципе даже щас вот их выложу. В принципе ничего особенного, но все-таки… (в принципе по порту это все…)
По поводу фотографий… А какие именно фотки города нужны? Советую посмотреть в интернете. Есть много сайтов, типа http://www.ulan-ude.ru http://www.buryatia.ru ну и тому подобные. Могу и сам глянуть, поискать, но чуть попозже… А потом просто ссылки дать, чтобы по сто раз не пересылать их.
Что касается порта, то здесь как уже сказал даже и не знаю где можно подобное взять…
А местность в симе какая-то неправильная блин! Главной достопремечательности — Оленя, даже ставить некуда :( Горы-то нет….
И еще голову Ленина (самая болшая голова Ленина, занесена в книгу рекордов Гиннеса, кстати) обязательно надо :D
Да, и еще, а у тебя из космоса снимки интересные? Можешь выслать, если не затруднит? Ящик в предыдущем посте есть.

• Прикрепленное изображение: ulan_ude2.jpg

Спасибо за сотрудничество!!
Местность как раз и делается! сейчас разобрался с Ground2K
так что олени будут!!!
Сам по ним соскучился а снимки не помню где взял много чего перерыл но снимок из космоса порывает всю Бурятию также нашел снимки высот и в программе Global mapper можно их совместить!!! классная прога водишь мышкой и видно изменение высоты волн в Байкале кстати высота байкала над уровнем моря 451 метр а селенга в районе У-У 492 метра если интересно то дам ссылку на дату по высотам но она тоже 45 метров как и сам снимок высылаю тебе сжимку на джепег (маленький кусочек) карты тоже многие нашел но подробную самого города в хорошем масштабе надобно!
Также всем известный Глюк зимой реки не МЕРЗНУТ БРЕД!!! как боротся придется делать не чарез автогенные текстуры
кстати на форум.ру в андеграунде есть ссылки на электронные карты!

• Прикрепленное изображение: back1.jpg

Грека!
Можно еще маленько подостаю насчет снимков. 45 метров для СЛИШКОМ проблематично :D Потому хочу попросить еще кусочек. Там вот по правой стороне Уды — «Восточный», а вот по левой, дальше за Тальцами, есть военный городок «Сосновый Бор». Так вот, можно кусок с Восточным и с Сосновым Бором?

Цитата

Первоначальное сообщение от Greka
так что олени будут!!!
Сам по ним соскучился

Ну коль соскучился, то вот тебе парочка из моего домашнего архива. Сделана 5 лет назад… :D

• Прикрепленное изображение: uu2.jpg

Смотровая площадка.
Ну вот, родные места :D

• Прикрепленное изображение: uu.jpg

огромное спасибо!!!!
то что надо!! модель оленей и общий вид + телевышка то что надо
Сколько выдержит твой ящик я сделаю нормальную картинку в пределах 2-3 метров если мыло выдержит а програмку (см выше)посмотри классная!!!
Если нарыть дату то можно любой участок России обработать!

Еще раз большое спасибо за помощь !!!

Григорий 😉

Ящик нормальный такой объем выдержит! Там свободного места где-то мегобайт 13! Но, я думаю файлик разбить придется по 1 мегобайту. Потому что ограничения я не знаю. Если что, вот еще один: siberia»собака»xaker.ru
Там полтинник свободен :D

З.Ы. А я вообще в сценострительстве вообще полный ноль… :D к сожалению

Плохо что фотки не качественные… Да, про вышку… ты не попутай, на фотки ощущение что она там, далеко в задней части города… Но это не так, ты же помнишь. Оснавание намного ближе, где-то у тех белых домов, которые под ней

Григорий!
Вот что нашел!
Довольно много фотографий: http://baikaltrav.na…u/uuf/fuu1.html
Только на многих почему то выдает ошибку, глянь может у тебя что выйдет. Качество канечно не ахти. Порта там больше нету, но есть город, вернее его части с воздуха.

• Прикрепленное изображение: pic0021.jpg

Голова!

• Прикрепленное изображение: pic0023.jpg

Жиган БОЛЬШОЕ СПАСИБо то что надо у меня этот сайт в опере не хотел подыматься! Спасибо за фотки
высылаю тебе на второй ящик архив с втоим заказом проверь на вирусы!! У нас в Израиле эпидемии с этим делом! правда там беэмпешка, но екзешник архив
Спасибо за сотрудничество проект движется уже река готова сценарий будет от ЖД мостов на севере и Юге

PS
Вопрос что делать с текстурами для реки зимой???????????

Григорий

Григорий!
Попробуй тогда по первому домену: http://baikaltrav.narod.ru

А архивчик, что-то не дошел :( Пусто.
Сколько он у тебя весит? Может по первому адресу попробовать?

А ты как, делаешь порт + город + землю или просто землю правильно вместе с портом?

Кстати, был патчик на флайтсим.ру по-моему, чтобы зимой реки замерзали. Но сделан он был таким образом, что там были одни текстуры и когда зима, надо было вручную их добавить, когда лето – убрать. Вот так.
В принципе было бы не плохо если бы реки мерзли :) Но если это не будет сажать фпс сильно.
Да, большую территорию захватил.
Плохо, что никого больше с Бурятии нету. Что-то не проявляет больше никто интерес…

Антон

Файлы получил — 2 части!

Но… распоковать никакими средствами не удается :(

Антон
Посылаю остальные части это Rar архив самораспак когда все части будут запусти первый файл (exe)
я послал перве 2 файла для проверки посылаю остальные

Best Regards
Greka