UHSS — Хомутово (южно-сахалинск) — Создание сценариев FS2004

Ну вот <_< . ДаркДед, прежде занимавшийся данным сценарием и даже замахивавшийся на чуть ли не глобальный меш Сахалина, благополучно канул в лету :) . На мыло тоже не отвечает. Посему, я решил попробовать взяться за это дело сам, благо познания в 3Д Максе, более менее удовлетворяющие данному занятию, есть. Проблема в инфе. У меня хоть и отец работает в аэропорту, сотрудничать отказывается, млин… А мне нужны точные размеры, хотя бы терминала. Про пожарку, ГСМ, склады и все остальное я уже молчу… Так вот, уважаемые спецы! Где обычно откапывается подобная инфа? Работу над сценарием начну в ближайшее время и желательно бы узнать подобные вещи как можно скорее. Уважаемый ytka. Насколько я помню, вы фотографировали порт в достаточно большом объеме, поэтому очень неплохо было бы эти фотки поиметь, поскольку сам я цифровика не имею… :lol: В общем ото всех, кто хотел бы видеть этот порт в симе, и просто немыслящих жизни без рейса UUDD-UHSS, жду посильной помощи, так как это будет мой первый порт, а я хочу сделать его не менее детальным, чем UNNT :D .

P.S. Мой мейл- denis#europ-assistance.ru

Ответов: 19

Про размер. Ищешь фотку с машиной или автобусом рядом в фас или профиль. Потом роешь габариты оного и поехали считать. ;)
Проект движется или уже затих? Весточку хоть бросьте!

Про размер. Ищешь фотку с машиной или автобусом рядом в фас или профиль. Потом роешь габариты оного и поехали считать. ;)

Не проще попросить в городской архитектуре, или в аэропорту
(тех.отдел) топосъемку-хотя бы 2000й масштаб?

Ну, ты как автомат штампуешь эти афкады. :)

А так все резво начиналось… :)
В свете вновь открывшихся возможностей сделал афкад… Кому нить надо? Или все надеються в новом симе увидеть что-то лучше? :)

Хм, Игорь и ты ещё спрашиваешь? Конечно надо! Всё, что не дефолт и касаемо ДВ региона-всё надо! :)
Новый сим подождёт… :) его время ещё не пришло.

Сообщение отредактировал makc-sim: 22 October 2006 — 11:35

Игорь, один вопрос-КОГДА?! B)

А так все резво начиналось… :buy2:
В свете вновь открывшихся возможностей сделал афкад… Кому нить надо? Или все надеються в новом симе увидеть что-то лучше? :buy2:

Надо! Летать бум обязательно. :buy2:

Фотка есть на взлете из UHSS. Видны стоянки с Ан-72. Нужно?

Делайте… у меня сейчас на южный времени совсем нет.
Попробуйте связаться с Сергеем — он обеспечит материалами. Если есть желание — могу скинуть контакты 3Dшника, который должен был работать над нашим южным…

Отправил!

Да.. была такая грабля.. в свое время очень долго думали как лучше сделать.. гугль ведь «не врет» но если верить чартам, то коорднаты снимал явно какой-то пьяный слесарь с русским жэпээсом…. оставили дефолт… в конце концов главное что полоса совпадает, а перон уже можно врать…

Домашнее задание. Посмотрите координаты МС 1,2 с чартов и посмотрите куда они будут указывать в реале.. — без комментариев в общем.. :D

Как не выкладывать?! :D
Кто крайний?:D
Чур я — третий! :D
Онлайнщики пусть по дефолту летают.

Сообщение отредактировал makc-sim: 30 October 2006 — 12:07

Что за прога такая, можно узнать?

Обрастаем помаленьку… :D

А что это там так много вертолётных площадок?
Или это я что-то не догоняю?

Метод разметки мест парковки подменой текстуры медицинской вертолетной площадки на красный восьмиугольник…

Это значит, что теперь медицинские вертолётные площадки по всему миру будут красными восьмиугольниками? :D

Ребзя когда уже, терпежу не хватает! жду не дождусь, если честно то хотел окрыть тему и как приятно было увидеть что работы ведуться. Я в восторге буду ждать. Ведь это родной город, и любимое место препровождения.

Если фотками зданий обеспечите, могу помочь. Много сделать не обещаю, но все, что в силах, сделаю. :D
Координаты дал… Инфы нет… :)