UKON — Николаев. — Создание сценариев FS2004

Ответов: 11

Здравствуйте. Начал моделировать для себя ап Николаев(UKON), Украина. На скрине аэродромное покрытие пока. из старой сцены, 3D модели мои. Личного времени для работы над сценой и подходящей информации мало, поэтому моделирование ведется не быстро, намечается долгострой :blush: … Кому то интересен этот аэропорт? 

Attached Files

Конечно интересен.Прибавление хорошо сделанного порта в симе- разве это плохо? Желаю Вам успехов в создании сцены!

Конечно интересен.Прибавление хорошо сделанного порта в симе- разве это плохо? Желаю Вам успехов в создании сцены                                                                          

Благодарю Вас :).

Сделал модель здания пожарной части(на скрине UKON_fireguard, белая модель ). И пока небольшой перерыв в работе.

Attached Files

Что-то мне кажется это дежавю .Здесь так-же начиналось :new_russian:   .Хотелось-бы ошибаться.

http://www.avsim.su/…харьков-основа/

Что-то мне кажется это дежавю .Здесь так-же начиналось :new_russian:   .Хотелось-бы ошибаться.

К вам вежливая просьба tangereg- далее вы прекращаете в этой теме размещать ваши подобные неуместные реплики, которые мне ненужны- ваш линк приведен на тему с другим ап, и который давно сделан (сообщение 912!). Ответ ненужен. Заранее благодарю за терпеливое молчание. 

Невнимательность или неспособность различить разные темы , показательна. Корону снимите, думать мешает.)

Сделал модель здания пожарной части(на скрине UKON_fireguard, белая модель ). И пока небольшой перерыв в работе.

,,,Т.е. творческий перерыв :) К модели ангара атб добавил несколько моделей: ангар- склад, жилые модули возле ангара атб и тепляки.  

Attached Files

Сделал еще несколько моделей(за зданием пожарной части). Как сообщал подходящего фотоматериала по многим постройкам пока нет и неизвестны высоты, поэтому модели на скринах пока будут незатекстурены, а высоты прийдется установить примерные(небольшие)). Поиск недостающих фотоматериалов, создание текстур моделей и уточнение высот займет также много времени.  Но если вирт пилотам этот а.порт интересен, есть желание тестировать модели сцены то позже попробую загрузить модели(в эту тему) которые видели на скринах. Пока так. И для начала пользования можно будет использовать такой альтернативный вариант долгострою. Сам так делаю :) 

Attached Files

Безумно рад видеть еще один украинский сценарий! Удачи Вам! ;)

Безумно рад видеть еще один украинский сценарий! Удачи Вам! ;)

=) Уважительно благодарю Вас(!).