UBBB — новая ВПП 34 — Создание сценариев FS2004

Ответов: 17

Доброго времени суток друзья. У меня такая просьба. Не так давно наш Бакинский аэропорт им. Гейдара Алиева сдал в эксплуатацию новую ВПП 34, старая 34 была короткой. Новая имеет длину 4000м. Так вот дело вот в чем. В симе по прежнему осталась старая ВПП. большинство рейсов выполняются именно с новой ВПП, возможно ли как то пусть даже к дефолтному сценарию приделать новую ВПП, уж больно очень хочется летать с новой ВПП, и если это возможно кто может за это взяться и сделать. Сколько я не старался у меня не получилось, поэтому и решил написать вам. Надеюсь кто-то мне поможет. 

Прикрепленные изображения

• UBBB.jpg
  • 1.jpg

Через программу афкад удлини её, можешь ещё что нибудь на свой вкус добавить. Поищи любую прогу которая афкад редактирует

Через программу афкад удлини её, можешь ещё что нибудь на свой вкус добавить. Поищи любую прогу которая афкад редактирует

пробовал но не получается но помимо еще новая полоса не проста удленнена она построена новая.

http://www.flightsim…iewfile/49.html

Удлиннить полосу в дефлтном сценарии займет ровно 10 секунд.

Ну если это так легко то пожалуйста помогите . там ведь не только удлинить но и новая рд и курс полосы новый. 

Интересно, в современных самолетах, на которых топикстартер планирует работать в ближайшем будущем, системы намного проще, чем отредактировать дефолтный AFCAD?

Девятки у меня нет. Прицепи сюда файл используемого авкада

Интересно, в современных самолетах, на которых топикстартер планирует работать в ближайшем будущем, системы намного проще, чем отредактировать дефолтный AFCAD?

Вместо флуда помогли бы! У меня нет девятого.

Завтра дойду до человека у которого есть девятка

Сообщение отредактировано Mityanik: 14 January 2015 — 00:50

Я извиняюсь а в какой папке лежит афкад ? у меня дефолтный сценарий UBBB

пробовал но не получается но помимо еще новая полоса не проста удленнена она построена новая.

Я извиняюсь а в какой папке лежит афкад ? у меня дефолтный сценарий UBBB

Неувязочка получается. В общем мне все равно делал ты или нет. Пусть у кого есть прикрепят сюда файл дефолта. Тогда сделаю.

Нашёл у кого помощи просить.

Лови мою версию афкада,кривая правда,но лучше этого нет.

Прикрепленный файл
 AF2_UBBB.zip   13.32К
  30 Количество загрузок:

Большое спасибо все понравилось. Вот только вода ) Но все равно спасибо. Будем ждать сцены от Поляка !

Вода это да,ничё не поделаешь,надо углубляться в стройку сцен чтоб с водой разобраться,а где вода там и текстуры земли и тд…

Вода это да,ничё не поделаешь,надо углубляться в стройку сцен чтоб с водой разобраться,а где вода там и текстуры земли и тд…

+ ко всему какая та ошибка выскакивает при запуске сима. А ты так и не нашел ливрею AZAL  для wilco 320 ?

Подрихтованная версия выложенного выше авкада .+ Исправлена ошибка по илсам на 18 и 36 полосу. Проверить нет возможности. Если 1 не пойдет то 2, но в ней есть косячок по имени илсов на 18 и36. Файлы CVX  и OBJ кинуть туда же где и авкад -если проблемы с рельефом.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировано tangereg: 14 January 2015 — 22:26

Спасибо. Вечером протестирую.
На счет сцены поляка,поляк то на весь азербайджан замахнулся,делает фототер всей страны и все порты строит… Походу будет чтото вау,а фпс…

а фпс…

А с этим как и всегда…