UHHH «Новый» Хабаровск Помощь в создании города — Создание сценариев FS2004

1.

8f521adce982.jpg

2.

85915dd223e6.jpg

3.

441b6dd06a12.jpg

4.

c4cf6ce51693.jpg

5.

33bcb025dc5a.jpg

Нужна помощь по типовухе (Зданиям) с авсима взял, но к таким городам она уже устарела и застовлять ею весь город просто глупо, у кого есть текстуры либо ровные фотки современных зданий поделитесь пожалуйста!!! 

Ответов: 22

Еще

1.

5020a3de940b.jpg

2.

34500482fabd.jpg

3.

a2c060c884ea.jpg

4.

b503c7afa337.jpg

5.

6324200e9fc8.jpg

6.

c41af562db23.jpg

Саня, блин. Потрясно выглядит! Я по своим знакомым спрошу, может кто прокатится до порта и поснимает. А Терек будет?

Что такое терек?

Нужен город верней ровные фотки зданий

Терек — это военный аэродром, тот что у тебя в первом посте, на скрине 3 слева вверху. Фотки наверняка будут, народ подключится. К споттерам надо обратится.

Он правленым афкадом реализован со старой сцены

Зашибись

Живу рядом с аэропортом, скажи какие здания нужны, отфоткаю…

По порту нужны что красным обведено:

7a735ac481f9.png

Хабаровчане от фоткайте свои дома и соседние по ровней хоть родные текстуры Хабары в симе будут.

Сегодня отфоткаю, завтра утром выложу

Вот это работа!!! :shok: Профессиональный рост на лицо. Так держать!!! :good:

PS: Саш, если ты развиваешь сеть аэродромов восточной России, то рекомендую тебе связяться с Александром Aleck. Он сделал прекрасный аэродром Комсомольска-на-Амуре Хурба. Но, к сожалению в сцене нет кастомной земли аэродрома, что немного расстраивает. А так 3д, фототёрр, автоген — всё на месте. http://msfs.msk.su/f…838.msg1153#new

Наконец -то!!!! Скажите как нужно отснять здания и какие. Чтобы именно выполнить полезное дело. На выходных (12-15) отсниму все что нужно в любом районе Хабаровска. Главное, чтобы погода была.

Вот это работа!!! :shok: Профессиональный рост на лицо. Так держать!!! :good:

PS: Саш, если ты развиваешь сеть аэродромов восточной России, то рекомендую тебе связяться с Александром Aleck. Он сделал прекрасный аэродром Комсомольска-на-Амуре Хурба. Но, к сожалению в сцене нет кастомной земли аэродрома, что немного расстраивает. А так 3д, фототёрр, автоген — всё на месте. http://msfs.msk.su/f…838.msg1153#new

Поправочка небольшая — Aleks. Александр сейчас Внучкой занят, после может и доделает.

Наконец -то!!!! Скажите как нужно отснять здания и какие. Чтобы именно выполнить полезное дело. На выходных (12-15) отсниму все что нужно в любом районе Хабаровска. Главное, чтобы погода была.

Новостройки желательно ровно хотя бы этажа два-три + к этим фото еще одно с общим видом на здания чтоб понятно было его вид, этажность и т.д.

Нужна еще помощь как огни привязать к частоте nav_2, верней я их привязать могу, но они только по nav_2 и работают! Как их совместить с условиями день-ночь чтоб они ночью сами включались а днем гасли но при этом работали и при вводе определенной частоты на nav_2? То есть сразу два условия почему то не работают или это не совместимо?

Элементарно:

IFIN2 lght_1, 07c2h, 1200h, 1200h, 028ch, 2, 4

.

.

.

lght_1       label BGLCODE

Элементарно:

IFIN2 lght_1, 07c2h, 1200h, 1200h, 028ch, 2, 4

.

.

.

lght_1       label BGLCODE

Я так понял это весь код и день-ночь и nav_2?

Спасибо пошел эксперименты ставить.

Совершенно верно, это проверка сразу двух условий. Вначале опрашивается NAV2, если она равна 112,0, огни включатся, а если нет, то проверяется условие день/вечер-ночь-утро.

Работает но только не FIN2 а если прописать IFIN1 это на что нибудь влияет?

Сейчас еще в симе посмотрю.

Код на примере одного огонька с курсом 234

IFIN1 lght_1, 07c2h, 1200h, 1200h, 028ch, 2, 4
IFIN1 distance, 033Bh, 0, 50000
SEPARATION_PLANE nolgt_1, 19721, 0, 26170, 32768
    BGL_LIGHT LIGHT_NAV, -0.002, 0.000, 0.002, 20, 0.60, 0.40, 0FF464646h, 0.000000, 0.000000, 1.000000 ; source poly num = 1
nolgt_1 label BGLCODE
distance label word
lght_1       label BGLCODE

Спасибо за ответ. Заметил, что если вообще удалить этот файл, картинка и карта такие же, как и с ним (недефолтным).

Все береговые линии и водоемы делались АКА «062 «, я делал только порт, остальное собрал в один пакет со своей сценой.

Как ты на меня быстро стрелки перевел. А когда брал без ведома (да, да без ведома. Ты у меня даже разрешения не спросил. Думал что, Баландин прикроет? Да, разрешил я тебе уже после выхода сцены и то когда бухой был. Тупо не зная, что сцена уже выпущена. Сима в то время уже на компе не было. Это потом я понял, какую промашку дал. Когда в августе восстановил сим и скачал твою сцену. Оказалось, что ты меня даже в авторах не указал, взяв (своровав) у меня террайн и ряд моих объектов. По факту оказалось вроде я тебе и разрешил. Сам не осознавая. Поделом мне.) че за свое выдал? У меня и тогда и сейчас HP984150.bgl неизмененный. Пистеть дружок не мешки ворочать. Нет ума — считай калека. 

APX84140.bgl находится в Х:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XScenery папку дальше не помню да и в поиск имя вбейте 

:good: