UHHH «Новый» Хабаровск Помощь в создании города — Создание сценариев FS2004
shar0504
Опубликовано: 07.06.2014 03:00
Последний ответ:
1.
2.
3.
4.
5.
Нужна помощь по типовухе (Зданиям) с авсима взял, но к таким городам она уже устарела и застовлять ею весь город просто глупо, у кого есть текстуры либо ровные фотки современных зданий поделитесь пожалуйста!!!
Ответов: 22
shar0504
07.06.2014 в 03:02
Еще
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Jet_son
07.06.2014 в 03:14
Саня, блин. Потрясно выглядит! Я по своим знакомым спрошу, может кто прокатится до порта и поснимает. А Терек будет?
shar0504
07.06.2014 в 03:16
Что такое терек?
shar0504
07.06.2014 в 03:18
Нужен город верней ровные фотки зданий
Jet_son
07.06.2014 в 03:22
Терек — это военный аэродром, тот что у тебя в первом посте, на скрине 3 слева вверху. Фотки наверняка будут, народ подключится. К споттерам надо обратится.
shar0504
07.06.2014 в 03:24
Он правленым афкадом реализован со старой сцены
Kamchadal2006
07.06.2014 в 03:25
Зашибись
старскрим
07.06.2014 в 03:30
Живу рядом с аэропортом, скажи какие здания нужны, отфоткаю…
shar0504
07.06.2014 в 03:39
По порту нужны что красным обведено:
Хабаровчане от фоткайте свои дома и соседние по ровней хоть родные текстуры Хабары в симе будут.
старскрим
07.06.2014 в 03:41
Сегодня отфоткаю, завтра утром выложу
ArtAir
07.06.2014 в 06:53
Вот это работа!!! Профессиональный рост на лицо. Так держать!!!
PS: Саш, если ты развиваешь сеть аэродромов восточной России, то рекомендую тебе связяться с Александром Aleck. Он сделал прекрасный аэродром Комсомольска-на-Амуре Хурба. Но, к сожалению в сцене нет кастомной земли аэродрома, что немного расстраивает. А так 3д, фототёрр, автоген — всё на месте. http://msfs.msk.su/f…838.msg1153#new
Hangar-18
07.06.2014 в 07:01
Наконец -то!!!! Скажите как нужно отснять здания и какие. Чтобы именно выполнить полезное дело. На выходных (12-15) отсниму все что нужно в любом районе Хабаровска. Главное, чтобы погода была.
Jet_son
07.06.2014 в 07:05
Вот это работа!!! Профессиональный рост на лицо. Так держать!!!
PS: Саш, если ты развиваешь сеть аэродромов восточной России, то рекомендую тебе связяться с Александром Aleck. Он сделал прекрасный аэродром Комсомольска-на-Амуре Хурба. Но, к сожалению в сцене нет кастомной земли аэродрома, что немного расстраивает. А так 3д, фототёрр, автоген — всё на месте. http://msfs.msk.su/f…838.msg1153#new
Поправочка небольшая — Aleks. Александр сейчас Внучкой занят, после может и доделает.
shar0504
07.06.2014 в 07:15
Наконец -то!!!! Скажите как нужно отснять здания и какие. Чтобы именно выполнить полезное дело. На выходных (12-15) отсниму все что нужно в любом районе Хабаровска. Главное, чтобы погода была.
Новостройки желательно ровно хотя бы этажа два-три + к этим фото еще одно с общим видом на здания чтоб понятно было его вид, этажность и т.д.
shar0504
07.06.2014 в 09:53
Нужна еще помощь как огни привязать к частоте nav_2, верней я их привязать могу, но они только по nav_2 и работают! Как их совместить с условиями день-ночь чтоб они ночью сами включались а днем гасли но при этом работали и при вводе определенной частоты на nav_2? То есть сразу два условия почему то не работают или это не совместимо?
Nizkovoltnik
07.06.2014 в 11:08
Элементарно:
IFIN2 lght_1, 07c2h, 1200h, 1200h, 028ch, 2, 4
.
.
.
lght_1 label BGLCODE
shar0504
07.06.2014 в 11:20
Элементарно:
.
.
.
lght_1 label BGLCODE
Я так понял это весь код и день-ночь и nav_2?
Спасибо пошел эксперименты ставить.
Nizkovoltnik
07.06.2014 в 11:25
Совершенно верно, это проверка сразу двух условий. Вначале опрашивается NAV2, если она равна 112,0, огни включатся, а если нет, то проверяется условие день/вечер-ночь-утро.
shar0504
07.06.2014 в 11:37
Работает но только не FIN2 а если прописать IFIN1 это на что нибудь влияет?
Спасибо за ответ. Заметил, что если вообще удалить этот файл, картинка и карта такие же, как и с ним (недефолтным).
062
07.12.2015 в 15:40
Все береговые линии и водоемы делались АКА «062«, я делал только порт, остальное собрал в один пакет со своей сценой.
Как ты на меня быстро стрелки перевел. А когда брал без ведома (да, да без ведома. Ты у меня даже разрешения не спросил. Думал что, Баландин прикроет? Да, разрешил я тебе уже после выхода сцены и то когда бухой был. Тупо не зная, что сцена уже выпущена. Сима в то время уже на компе не было. Это потом я понял, какую промашку дал. Когда в августе восстановил сим и скачал твою сцену. Оказалось, что ты меня даже в авторах не указал, взяв (своровав) у меня террайн и ряд моих объектов. По факту оказалось вроде я тебе и разрешил. Сам не осознавая. Поделом мне.) че за свое выдал? У меня и тогда и сейчас HP984150.bgl неизмененный. Пистеть дружок не мешки ворочать. Нет ума — считай калека.
Chekhomov
31.01.2017 в 11:20
APX84140.bgl находится в Х:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XScenery папку дальше не помню да и в поиск имя вбейте
Еще
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Саня, блин. Потрясно выглядит! Я по своим знакомым спрошу, может кто прокатится до порта и поснимает. А Терек будет?
Что такое терек?
Нужен город верней ровные фотки зданий
Терек — это военный аэродром, тот что у тебя в первом посте, на скрине 3 слева вверху. Фотки наверняка будут, народ подключится. К споттерам надо обратится.
Он правленым афкадом реализован со старой сцены
Зашибись
Живу рядом с аэропортом, скажи какие здания нужны, отфоткаю…
По порту нужны что красным обведено:
Хабаровчане от фоткайте свои дома и соседние по ровней хоть родные текстуры Хабары в симе будут.
Сегодня отфоткаю, завтра утром выложу
Вот это работа!!!
Профессиональный рост на лицо. Так держать!!! 
Поправочка небольшая — Aleks. Александр сейчас Внучкой занят, после может и доделает.
Новостройки желательно ровно хотя бы этажа два-три + к этим фото еще одно с общим видом на здания чтоб понятно было его вид, этажность и т.д.
Нужна еще помощь как огни привязать к частоте nav_2, верней я их привязать могу, но они только по nav_2 и работают! Как их совместить с условиями день-ночь чтоб они ночью сами включались а днем гасли но при этом работали и при вводе определенной частоты на nav_2? То есть сразу два условия почему то не работают или это не совместимо?
Элементарно:
.
.
.
lght_1 label BGLCODE
Я так понял это весь код и день-ночь и nav_2?
Спасибо пошел эксперименты ставить.
Совершенно верно, это проверка сразу двух условий. Вначале опрашивается NAV2, если она равна 112,0, огни включатся, а если нет, то проверяется условие день/вечер-ночь-утро.
Работает но только не FIN2 а если прописать IFIN1 это на что нибудь влияет?
Сейчас еще в симе посмотрю.
Код на примере одного огонька с курсом 234
Спасибо за ответ. Заметил, что если вообще удалить этот файл, картинка и карта такие же, как и с ним (недефолтным).
Как ты на меня быстро стрелки перевел. А когда брал без ведома (да, да без ведома. Ты у меня даже разрешения не спросил. Думал что, Баландин прикроет? Да, разрешил я тебе уже после выхода сцены и то когда бухой был. Тупо не зная, что сцена уже выпущена. Сима в то время уже на компе не было. Это потом я понял, какую промашку дал. Когда в августе восстановил сим и скачал твою сцену. Оказалось, что ты меня даже в авторах не указал, взяв (своровав) у меня террайн и ряд моих объектов. По факту оказалось вроде я тебе и разрешил. Сам не осознавая. Поделом мне.) че за свое выдал? У меня и тогда и сейчас HP984150.bgl неизмененный. Пистеть дружок не мешки ворочать. Нет ума — считай калека.