Здравствуйте, господа форумчане! Пытался найти НОРМАЛЬНЫЙ а/п Малаги для 9-ки. Нормальный в моем понимании — с поддержкой AES, анимированной техникой и т.п. . Не найдя ничего кроме simwings 2004г выпуска, весьма разочаровался. Ведь его так расширили, построили новый терминал, полосу, оснастили второй конец старой ВПП ILS! Родилась у меня идея создать эту сцену. Сам я почти ничего не смыслю в этом, но надеюсь собрать команду, и самому с её помощью научиться, да и заодно сцену хорошую создать! Кто за — помогайте, чем можете!
Сообщение отредактировал dmi-shef: 06 August 2013 — 12:15
А что такая низкая репутация у вас Mishaairbus ?
С такой репутацией команду не собрать…
А когда репутация на каком-либо форуме уже стала влиять на сбор/не сбор команды?
Идея
Нормальная сцена строится не один год. За бесплатно никто работать не будет, да и какой русский человек будет делать Малагу, ни фотоматериала, ни информации, а до порта пара тысяч километров, да и учить вас во время создания никто не будет, поэтому ничего не получится с таким подходом
ИМХО.
Сообщение отредактировал DDM: 09 July 2013 — 22:34
Ну это было ИМХО, что не найти людей таким образом. Удачи, искренне надеюсь, что все получится
Москву то собрать команду не могут сделать, а вы Малагу решили
Я вас умоляю за «наших сограждан», ага щазззззз. Вот ( http://www.avsim.su/…vino/?p=2454340 ) человек Пермь делает, просит фотки объектов которые находятся даже не в порту, а за его пределами, и что вы думаете, почесался кто-то с пермяков? Поехал сфоткал? Как же, ждут только когда готовое на тарелке поднесут, максимум на что способны «наши сограждане» это задалбывать вопросом «Когда, ну когда же сцена будет?» А вы за какую то там Малагу (кстати где это?
)
Где, где…. в …..гнезде, в Испании.
Код икао (LEMG) написанный в названии топика ни о чём не говорит?
Да я в курсе конечно, то был намек на то что где мы и где Малага, намек на то что Малага не до такой степени интересна нашим людям, чтобы клепать сцену
Достойный ответ! Ваша эрудиция обескураживает. Человек просит помощи, а Вы тут реплики бросаете. В команду вступить не желаете?
Сообщение отредактировал Aleks: 10 July 2013 — 22:56
Вступают, сами знаете куда…