Создание а/п Малаги (LEMG). Сбор информации! — Создание сценариев FS2004

Здравствуйте, господа форумчане! Пытался найти НОРМАЛЬНЫЙ а/п Малаги для 9-ки. Нормальный в моем понимании — с поддержкой AES, анимированной техникой и т.п. . Не найдя ничего кроме simwings 2004г выпуска, весьма разочаровался. Ведь его так расширили, построили новый терминал, полосу, оснастили второй конец старой ВПП ILS! Родилась у меня идея создать эту сцену. Сам я почти ничего не смыслю в этом, но надеюсь собрать команду, и самому с её помощью научиться, да и заодно сцену хорошую создать! Кто за — помогайте, чем можете!

Сообщение отредактировал dmi-shef: 06 August 2013 — 12:15

Ответов: 16

А что такая низкая репутация у вас Mishaairbus ?

С такой репутацией команду не собрать…

Так вышло…

А когда репутация на каком-либо форуме уже стала влиять на сбор/не сбор команды?

Ребят, давайте вы по репутации отдельную тему создадите, а тут по теме будем. Со стаканом более, чем согласен.

Идея :) Нормальная сцена строится не один год. За бесплатно никто работать не будет, да и какой русский человек будет делать Малагу, ни фотоматериала, ни информации, а до порта пара тысяч километров, да и учить вас во время создания никто не будет, поэтому ничего не получится с таким подходом :) ИМХО.

Сообщение отредактировал DDM: 09 July 2013 — 22:34

Ну, с тем, чтоб учиться, я с вами соглашусь, но вот с недостатком фотоматериала — уж извините: там Марбелья рядом, наших сограждан летает дофига! Насчёт «за бесплатно» — это уже интерес, а он определяется количеством нуждающихся в сцене, что в свою очередь уже понятно из моих слов выше!

Ну, с тем, чтоб учиться, я с вами соглашусь, но вот с недостатком фотоматериала — уж извините: там Марбелья рядом, наших сограждан летает дофига! Насчёт «за бесплатно» — это уже интерес, а он определяется количеством нуждающихся в сцене, что в свою очередь уже понятно из моих слов выше!

Ну это было ИМХО, что не найти людей таким образом. Удачи, искренне надеюсь, что все получится :) 

Спасибо)! Ну, если что, с 01.08.2013 я к работе сам приступлю. До этого времени — набор команды и сбор фоток для самого начала работ.

Москву то собрать команду не могут сделать, а вы Малагу решили :)

Ну, с тем, чтоб учиться, я с вами соглашусь, но вот с недостатком фотоматериала — уж извините: там Марбелья рядом, наших сограждан летает дофига!

Я вас умоляю за «наших сограждан», ага щазззззз. Вот ( http://www.avsim.su/…vino/?p=2454340 ) человек Пермь делает, просит фотки объектов которые находятся даже не в порту, а за его пределами, и что вы думаете, почесался кто-то с пермяков? Поехал сфоткал? Как же, ждут только когда готовое на тарелке поднесут, максимум на что способны «наши сограждане»  это задалбывать вопросом «Когда, ну когда же сцена будет?»  А вы за какую то там Малагу (кстати где это? :russian_ru: )

Где, где…. в …..гнезде, в Испании. 

Код икао (LEMG) написанный в названии топика ни о чём не говорит? :)

Да я в курсе конечно, то был намек на то что где мы и где Малага, намек на то что Малага не до такой степени интересна нашим людям, чтобы клепать сцену

Достойный ответ! Ваша эрудиция обескураживает. Человек просит помощи, а Вы тут реплики бросаете. В команду вступить не желаете?

Сообщение отредактировал Aleks: 10 July 2013 — 22:56

Вступают, сами знаете куда…

Ребят, давайте по теме!!! Фотки — я и сам может найду. У кого завалялись — рады будем любой помощи! Кто готов вступить в команду — пожалуйста отпишитесь!!! Допустим, фотоматериал есть!

Работа начата! Ищу фотки, джепы (если у кого есть свежие (с новым трмнл) для аффкада, киньте на мыло: mike.gonch@ya.ru). Буду ковырять!!