К кому можно обратиться для создания сценария? (платно) — Создание сценариев FS2004
MC Franky
04.06.2013 14:28
Здравствуйте. Ну вопрос уже понятен,дайте координаты,имена,фамилии)
Сообщение отредактировал dmi-shef: 04 June 2013 — 14:58
Ответов: 5
MC Franky
04.06.2013 в 16:43
Сцена аэродрома Тикси,с прилежащими поселками,несколько лет назад я заводил уже эту тему,кто-то откликнулся,но так и ничего не сделали,очень обидно,что такой стратегически важный аэродром остался без внимания… Имею все документации связанные с UEST,так что с информацией все в порядке,только руки «кривые» и самому слепит не получается. Вот решил попросить помощи
XXXL
04.06.2013 в 15:00
Вариант 1: берёшь сцену, которая тебе понравилась, и в ридми ищешь контакты автора.
Вариант 2: ищешь авторов, выпускавших платники, например Digital
Сообщение отредактировал XXXL: 04 June 2013 — 15:02
dmi-shef
04.06.2013 в 15:04
MC Franky:
Напоминаю о необходимости соблюдения правил форума!
При открытии темы следует дать полную информацию о сути вопроса, чтобы читающему было понятно, о чем идет речь.
В данном случае как минимум надо указать, какой именно сценарий планируется разработать, т.к. разработка сценариев больших аэропортов и малых аэропортов — разные вещи (по объему работы).
Сообщение отредактировал dmi-shef: 04 June 2013 — 15:14
XXXL
04.06.2013 в 16:52
Если вся документация есть + актуальный качественный фотоматериал, дерзайте Всё зависит от ваших финансовых возможностей.
Ещё здесь можно найти: http://www.fsdevelop…splay.php?f=108
Сцена аэродрома Тикси,с прилежащими поселками,несколько лет назад я заводил уже эту тему,кто-то откликнулся,но так и ничего не сделали,очень обидно,что такой стратегически важный аэродром остался без внимания… Имею все документации связанные с UEST,так что с информацией все в порядке,только руки «кривые» и самому слепит не получается. Вот решил попросить помощи
Вариант 1: берёшь сцену, которая тебе понравилась, и в ридми ищешь контакты автора.
Вариант 2: ищешь авторов, выпускавших платники, например Digital
Сообщение отредактировал XXXL: 04 June 2013 — 15:02
MC Franky:
Напоминаю о необходимости соблюдения правил форума!
При открытии темы следует дать полную информацию о сути вопроса, чтобы читающему было понятно, о чем идет речь.
В данном случае как минимум надо указать, какой именно сценарий планируется разработать, т.к. разработка сценариев больших аэропортов и малых аэропортов — разные вещи (по объему работы).
Сообщение отредактировал dmi-shef: 04 June 2013 — 15:14
Если вся документация есть + актуальный качественный фотоматериал, дерзайте
Всё зависит от ваших финансовых возможностей.
Ещё здесь можно найти: http://www.fsdevelop…splay.php?f=108
Я по англ. не очень..)Мне бы русскоязычных)