UNLL — Колпашево. — Создание сценариев FS2004

Доброго времени суток, господа симмеры!!! Хотел бы обратиться с большой просьбой к тем, кто занят изготовлением сценариев для FS9. В свое время в небольшом городке на севере Томской области Колпашево стоял очень большой лётный отряд: Як-40, Ан-28, Ан-2, Ми-8, Ми-2, всего более ста(!!!) воздушных судов. Лёгкий сценарий этого аэропорта есть, однако он не сильно соответствует реальности. Может быть кому-нибудь будет интересно сделать этот аэропорт более подробно. Был бы очень благодарен!!! Всё детство летал от туда на Як-40 и Ан-28 до Новосибирска (UNCC)…
На всякий случай вышлю фото, все которые сумел раскопать.

Прикрепленные изображения

• _6030835.jpg
  • _6030840.jpg
  • 1.JPG
  • 2.JPG
  • 053.jpg
  • 413.jpg
  • 416.jpg
  • 473.jpg
  • 539.jpg

Ответов: 15

И вот ещё фото.

Прикрепленные изображения

• 1013.jpg
  • 1263.jpg
  • 1264.jpg
  • 1265.jpg
  • 1270.jpg
  • 1271.jpg
  • 1277.jpg
  • 1278.jpg
  • 08190021.jpg
  • aeronav.jpg
  • air.jpg
  • airport.jpg
  • x_8a26177b96.jpg
  • x_cb54079fdf.jpg

Надеюсь, что это кого-нибудь заинтересует…

Надеюсь,что когда-нибудь найдутся нормальные губернаторы,которые смогут отремонтировать и облагородить аэропорт

Так выкладывайте архивы с фотками прямо здесь. Как правило желание появляется у разработчиков после анализа информации.

К сожалению, больше фоток я не нашёл, выложил все имеющиеся. Чтобы восстановить этот аэропорт потребуются такие деньги, что потянуть их сможет разве что федеральный бюджет. Думаю, что у Томской области таких денег просто нет. К стати, ребят, а может быть кто-нибудь в курсе, где можно центральное расписание Аэрофлота год, скажем, за 1991-й найти…?

Из того, что вы показали наврятли получится сделать что-то детальное, так что надо искать информаторов, которые смогут сделать подробные фотки.

Ещё информация:
Аэропорт Колпашево «Северный»
Размеры ВПП: длинна 1428м, ширина 36м
Магнитные курсы посадки: 158/338.
ССО: ОМИ М-2
Покрытие: бетон.
Максимальный вес ВС: 36т.

ArtAir, подскажите пожалуйста, а какие именно нужны фото для создания сценария? Я постараюсь раздобыть.

ArtAir, подскажите пожалуйста, а какие именно нужны фото для создания сценария? Я постараюсь раздобыть.

Ну, собственно это не мой стандарт на инфу. Для любого дизайнера по сценам информации много не бывает, нужна откровенно говоря полная информация об объектах порта и его окружения, желательно со всех сторон, фотки с воздуха, схемы, планы. Тогда может получится качественный сценарий. Не мало важно и учесть умения и опыт дизайнера.

Сообщение отредактировано ArtAir: 17 July 2012 — 16:52

Кто-то в самом начале темы сказал, что все же есть какой-никакой сценарий, может поделитесь?
p.s. в какой-то теме я начинал тоже выкладывать фото нашего родного порта, но внезапный переезд в другой город порушил все планы (была реальная возможность сделать фото если не всех, то большей части обьектов)
Хотя если кто всерьез займется, все же есть возможность сделать фото, дело в том, что мой отец работает в АПСЦ Колпашевская РПСБ, базируются в здании Росаэронавигации, могу его попросить, думаю не откажет, так же можно связаться с товарищем Чайкой Валерием Георгиевичем, поговаривают, что у него есть много ранних фото…

Собирайте, а там видно будет. :)
ОК, но может уже существующим сценарием кто поделится?

Скажите почту, я могу выслать.

Скажите почту, я могу выслать.

Спасибо большое, ответил в ЛС