UKBB — Boryspil Inernational v.1.00 — Создание сценариев FS2004

Ну вот  и релиз.
Что такое Борисполь, где он находится, и т. д., думаю рассказывать будет излишним.
Сцена получилась, конечно, не идеал, есть и недоработки, и вещи которые очень хочется переделать или добавить. Но вполне летабельный вариант. Соответствует реальному положению дел на сегодняшний день в аэропорту.
Удалось реализовать больше чем планировалось изначально, но конечно же меньше чем хочется сейчас :).

ukbb_fs9_r01.jpg

ukbb_fs9_r02.jpg

ukbb_fs9_r03.jpg

ukbb_fs9_r04.jpg

ukbb_fs9_r10.jpg

Ответов: 19

ukbb_fs9_r05.jpg

ukbb_fs9_r06.jpg

ukbb_fs9_r07.jpg

ukbb_fs9_r08.jpg

ukbb_fs9_r09.jpg

ukbb_fs9r_11.jpg

Скачать все это дело, можно отсюда: http://interskystudio.info/

Наконец то дождались!!!
Будем надеятся теперь количество гостей в Борисполе увеличиться.

Ура дождались. Спасибо. Есть повод устроить флаин.

Огромнейшее вам спасибо!

Спасибо!

Спасибо ребята за труды! Отлично сделано. И Donate есть для желающих на сайте ;) Спасибо!

Поздравляю украинских коллег с тем, чего они ждали почти 7 лет. Это хорошую и летабельную сцену.

Потрясающе ребята! Спасибо!

ОМАЙГАДАБЛ!!! Огромное спасибо! я оттуда не вылезаю!!

Всем доброго времени суток. У меня FSX. Соответственно и скачал версию для fsx ( на Avsime). Установил.
Вот такая вот проблема: Около гейта M1 и M2 стоит дефолтное здание, которое преграждает путь к этим гейтам.
Как его удалить?
Прошлый сценария Борисполя удалил из библиотеки пейзажей и из папки Addon Scenery.
Вот скриншот http://clip2net.com/s/23Icv
Сцена ОЧЕНЬ понравилась! Всё сделано качественно, детально, не садит FPS! Короче профессионально. Даже не знаю, что можно здесь доделывать, ну разве что оживить немного порт, анимация на перроне, машинок на привокзалке статичных и двигающихся. Обязательно донатну. СПАСИБО!!!

Сцена шикарная!Спасибо большое! :)

Den1402 (23 June 2012 — 17:21) писал:

…Вот такая вот проблема: Около гейта M1 и M2 стоит дефолтное здание, которое преграждает путь к этим гейтам.
Как его удалить?

Это не не из дефолтного афкада. Дефолтный терминал, наоборот размещен на месте автостоянок. Отсюда следует что домик этот из како-го то стороннего сценария. Попробуйте отключить в Scenery Library все сцены связанные с Киевом, Борисполем, и т.п., и посмотрите не пропадет ли он.

The_Spirit (23 June 2012 — 21:16) писал:

… А теперь чуточку критики версии для FSX. …

А вот за это — спасибо :).

Dio (23 June 2012 — 23:17) писал:

… как связатся с авторами сценария Львов?

Ну это как-бы я :). Можна в личку, можна на почту, можна в теме соответсвующей. Как вам удобнее :).

Большое спасибо авторам. Симулятор пополнился ещё одним достойным аэропортом.
Конечно кое-что хотелось бы подправить, но это уже мелочи. Сделано главное.
Для себя уже начал потихоньку править АФКАД.

Общее впечатление просто отличное! Молодцы! :clapping:

А теперь чуточку критики версии для FSX. Беда с афкадом, точнее со стоянками. Трафик садится и взлетает как положено, а вот стоит весьма странно:
2012-6-23_23-10-42-964.jpg

Кроме того наземный транспорт трафиковый рулит через тягачи и багажные тележки стоянок:
2012-6-23_23-12-3-131.jpg

2012-6-23_23-12-7-502.jpg

Или вот встал я к телетрапу, смотрю — а рядом, совсем-совсем рядом еще одна стоянка с тягачом:
2012-6-23_23-13-16-287.jpg

Порадовало то, что втиснувшись вплотную к трапу не было столкновения, то есть крашбокс не вылезает за видимые границы объекта. Но вот если какой-нибудь трафик встанет рядом на ту соседнюю стоянку, то даже при отключенных столкновениях будет выглядеть очень некрасиво и неправдоподобно. На мой взгляд не нужно гнаться за полным соответствием реальным стоянкам и так вот их не перехлестывать. Пусть будет разметка реальная, но без наложения афкадных стоянок. Просто убрать те соседние, оставить возле телетрапов и хватит.

Еще про стоянки у телетрапов. Трафик встает далеко от разметки телетрапа:
2012-6-23_23-13-45-228.jpg

Сдвинуть бы стоянки эти.

deneb (23 June 2012 — 23:32) писал:

Ну это как-бы я :). Можна в личку, можна на почту, можна в теме соответсвующей. Как вам удобнее :).

послал ЛС

спасибо за сцену! отличный АП. пользуясь случаем хотел спросить у симмеров летающих по Украине- как связатся с авторами сценария Львов?

Спасибо за отличную сцену! Понравилось. После небольших правок афкада становится еще лучше.
Вопрос: на перроне у ВИП-терминала деревьица растут. Устранимо? И планируется ли само здание ВИП?
Еще раз спасибо за сцену!