Ну вот и релиз.
Что такое Борисполь, где он находится, и т. д., думаю рассказывать будет излишним.
Сцена получилась, конечно, не идеал, есть и недоработки, и вещи которые очень хочется переделать или добавить. Но вполне летабельный вариант. Соответствует реальному положению дел на сегодняшний день в аэропорту.
Удалось реализовать больше чем планировалось изначально, но конечно же меньше чем хочется сейчас
.
Что такое Борисполь, где он находится, и т. д., думаю рассказывать будет излишним.
Сцена получилась, конечно, не идеал, есть и недоработки, и вещи которые очень хочется переделать или добавить. Но вполне летабельный вариант. Соответствует реальному положению дел на сегодняшний день в аэропорту.
Удалось реализовать больше чем планировалось изначально, но конечно же меньше чем хочется сейчас
.
Скачать все это дело, можно отсюда: http://interskystudio.info/
Будем надеятся теперь количество гостей в Борисполе увеличиться.
Вот такая вот проблема: Около гейта M1 и M2 стоит дефолтное здание, которое преграждает путь к этим гейтам.
Как его удалить?
Прошлый сценария Борисполя удалил из библиотеки пейзажей и из папки Addon Scenery.
Вот скриншот http://clip2net.com/s/23Icv
Den1402 (23 June 2012 — 17:21) писал:
Как его удалить?
…
Это не не из дефолтного афкада. Дефолтный терминал, наоборот размещен на месте автостоянок. Отсюда следует что домик этот из како-го то стороннего сценария. Попробуйте отключить в Scenery Library все сцены связанные с Киевом, Борисполем, и т.п., и посмотрите не пропадет ли он.
The_Spirit (23 June 2012 — 21:16) писал:
А вот за это — спасибо
.
Dio (23 June 2012 — 23:17) писал:
Ну это как-бы я
. Можна в личку, можна на почту, можна в теме соответсвующей. Как вам удобнее
.
Конечно кое-что хотелось бы подправить, но это уже мелочи. Сделано главное.
Для себя уже начал потихоньку править АФКАД.
А теперь чуточку критики версии для FSX. Беда с афкадом, точнее со стоянками. Трафик садится и взлетает как положено, а вот стоит весьма странно:

Кроме того наземный транспорт трафиковый рулит через тягачи и багажные тележки стоянок:

Или вот встал я к телетрапу, смотрю — а рядом, совсем-совсем рядом еще одна стоянка с тягачом:

Порадовало то, что втиснувшись вплотную к трапу не было столкновения, то есть крашбокс не вылезает за видимые границы объекта. Но вот если какой-нибудь трафик встанет рядом на ту соседнюю стоянку, то даже при отключенных столкновениях будет выглядеть очень некрасиво и неправдоподобно. На мой взгляд не нужно гнаться за полным соответствием реальным стоянкам и так вот их не перехлестывать. Пусть будет разметка реальная, но без наложения афкадных стоянок. Просто убрать те соседние, оставить возле телетрапов и хватит.
Еще про стоянки у телетрапов. Трафик встает далеко от разметки телетрапа:

Сдвинуть бы стоянки эти.
deneb (23 June 2012 — 23:32) писал:
послал ЛС
Вопрос: на перроне у ВИП-терминала деревьица растут. Устранимо? И планируется ли само здание ВИП?
Еще раз спасибо за сцену!