а/д Васильков — Создание сценариев FS2004

Всем доброго времени суток.
Вообщем буду пытатся сделать сценарий а/д Васильков.
Буду рад любой информации по нему, а также фотографиям.
Кое какие запасы есть, но их недостаточно.
Заранее спасибо.

Ответов: 19

Бродяга, on 08 Апрель 2012 — 12:10, said:

Что конкретно надо кроме фото?

Для начала меня интересуют координаты (N и W), потом высота над уровнем моря и магнитное склонение.
По моей информации там полоса 13 и 31, не знаю правильно ли. Если да, то какие курсы у них.
И желательно если есть качественное фото со спутника, а то у меня немного размытое, и на нем не все видно.

Phemmer, on 08 Апрель 2012 — 12:34, said:

В яндекс картах нормальное фото.

Огромное спасибо)
То что надо

Сообщение отредактировал BoxeWr: 08 Апрель 2012 — 12:39

RAID, on 08 Апрель 2012 — 12:40, said:

BoxeWr — все что вы попросили — есть либо в интернете, либо в схемах.
:facepalm: тонна тем про создание сценариев на форуме. Тонна методик описана.
Единственное что вам надо здесь просить — это КАЧЕСТВЕННЫЕ снимки аэровокзала (для текстур), в т.ч. со стороны перрона — это то, на чем спотыкаются все разработчики сценариев. Все остальное — можно найти самому.

Удачи.

RAID если вы заметили(а точнее нормально прочитали) мой вопрос, то вы бы увидели, что я не прошу писать мне как делать сценарий, методики и тп.
Я попросил только информацию по аэродрому!!!
При всем моем уважении к вам, как к нормальному модеру, вы иногда перегибаете палку, не прочитав нормально суть темы!
А по-поводу интернета, то я уже искал, и особо никакой информации не нашел.
Если будете так любезны, то найдите ее в интернете. Буду безмерно благодарен!!!

BoxeWr, on 08 Апрель 2012 — 12:51, said:

RAID если вы заметили(а точнее нормально прочитали) мой вопрос, то вы бы увидели, что я не прошу писать мне как делать сценарий, методики и тп.
Я попросил только информацию по аэродрому!!!
При всем моем уважении к вам, как к нормальному модеру, вы иногда перегибаете палку, не прочитав нормально суть темы!
А по-поводу интернета, то я уже искал, и особо никакой информации не нашел.
Если будете так любезны, то найдите ее в интернете. Буду безмерно благодарен!!!

Всё верно вам RAID ответил. Инфа  находиться в течении 15+/- 5 минут. Было бы желание.
А вы видимо просто не удосужились её поискать. Это, как я понял, ваша черта
То же самое было и тут: http://www.avsim.su/…c/122178-tu-22/
И, уверен, то же будет и тут.
Пока все ваши слова — только слова.

Rifleman, on 08 Апрель 2012 — 13:31, said:

Всё верно вам RAID ответил. Инфа  находиться в течении 15+/- 5 минут. Было бы желание.
А вы видимо просто не удосужились её поискать. Это, как я понял, ваша черта
То же самое было и тут: http://www.avsim.su/…c/122178-tu-22/
И, уверен, то же будет и тут.
Пока все ваши слова — только слова.

Ну вот попытайтесь найти ее!
Пока я тоже вижу только слова!
С Ту-22 тема пока закрыта, если найдете мне полное РЛЭ то работа пойдет. Более менее похожая динамика уже у меня существует, но до окончательной версии еще далековато.
А по поводу Василькова, для тех кто в танке это военная авиабаза, и сами должны понимать что в информации в нете особо то и нет!
Жду ваших результатов поиска!

BoxeWr, on 08 Апрель 2012 — 13:39, said:

Ну вот попытайтесь найти ее!
Пока я тоже вижу только слова!
С Ту-22 тема пока закрыта, если найдете мне полное РЛЭ то работа пойдет. Более менее похожая динамика уже у меня существует, но до окончательной версии еще далековато.
А по поводу Василькова, для тех кто в танке это военная авиабаза, и сами должны понимать что в информации в нете особо то и нет!
Жду ваших результатов поиска!

Искать её надо не мне, а вам. Используя тот же SASplanet  вы и координаты получите и афкад сделаете. Как это всё сделать — есть в FAQ. И не важно что это военная база — спутник видит всё.
Дальше уже фото вам в помощь.

PS :facepalm:

Rifleman, on 08 Апрель 2012 — 13:49, said:

Искать её надо не мне, а вам. Используя тот же SASplanet  вы и координаты получите и афкад сделаете. Как это всё сделать — есть в FAQ. И не важно что это военная база — спутник видит всё.
Дальше уже фото вам в помощь.

PS :facepalm:

За SASplanet спасибо! Про такую программу не знал.

BoxeWr, on 08 Апрель 2012 — 13:52, said:

За SASplanet спасибо! Про такую программу не знал.

и не узнаешь, пока не начнешь пользоваться поиском и читать темы.
говорить спасибо за яндекс карты — это нонсенс!
Ты может еще и про Гугл Мапс тоже не слыхал? и про Гугл earth?

Для начала меня интересуют координаты (N и W), потом высота над уровнем моря и магнитное склонение.
По моей информации там полоса 13 и 31, не знаю правильно ли. Если да, то какие курсы у них.

в схемах аэродрома эта инфа есть. осталось эти схемы найти

UPD:
5 минут потратил в яндексе: http://yandex.ru/yan…/yan…

Сообщение отредактировал RAID: 08 Апрель 2012 — 15:00

Что конкретно надо кроме фото?

В яндекс картах нормальное фото.

BoxeWr — все что вы попросили — есть либо в интернете, либо в схемах.
:facepalm: тонна тем про создание сценариев на форуме. Тонна методик описана.
Единственное что вам надо здесь просить — это КАЧЕСТВЕННЫЕ снимки аэровокзала (для текстур), в т.ч. со стороны перрона — это то, на чем спотыкаются все разработчики сценариев. Все остальное — можно найти самому.

Удачи.

Спасибо, но я уже это все нашел. В вашем случае координаты и высота не совсем правильные.

Сообщение отредактировал Jeka_M: 08 Апрель 2012 — 16:56

4.1.23

ты спросил — я ответил, нашел за тебя (хотя ты утверждал парой постов выше, что эту информацию найти не возможно)

А сейчас уже выясняется, что эта информация у тебя «оказывается» есть.
Знаешь каким словом это обычно называется?

Координаты возьмешь сам из Гугл мапс, высота над уровнем моря подтверждена тремя источниками в интернете.
Но ты конечно,  вправе не верить этим источникам — и съездить замерять превышение сам.
В таком случае — абсолютно не вижу смысла в созданной теме и предлагаю ее закрыть.

P.S. рекомендую убрать чрезмерное цитирование

Сообщение отредактировал RAID: 08 Апрель 2012 — 15:14

Огорчу вас, гуру от авсима, но по Василькову в нете будет очень мало иформации. Почему? Думаю сами догадаетесь.

а кого из двух гуру вы тут огорчить решили? :) Меня или топикстартера?
для создания сценария (точнее афкада) — информации уже более чем достаточно.

Для создания полноценной сцены остается найти только фотографии строений.
То, что аэродром военный, выяснили еще в начале темы — так что Спасибо, Кэп :)

Вот только я вас тоже огорчу — это БЫВШИЙ военный аэродром.
А значит, инфу по нему уже МОЖНО наковырять ЗАПРОСТО.

Сообщение отредактировал RAID: 08 Апрель 2012 — 15:23

RAID не хочу флудить, только откуда такая информация что «бывший»?

Сообщение отредактировал Бродяга: 08 Апрель 2012 — 15:25

из интернета — из фотографий, из координат «начальника аэродрома»
Заблуждаюсь? поправьте. ) я умею признавать свои ошибки :)
Всё. Звоню друзьям, чтобы завтра на работу не шли. Вот так вот! Служат люди, а не знают что аэродром бывший. :sarcastic: . Да не бывший.

http://savia.com.ua/airport
прокомментируете наличие бизнеса и аренды помещений на ВОЕННОМ аэродроме? ;)

я не утверждаю что он НЕРАБОЧИЙ. Но в инете слишком много коммерческой инфы связанной с этим аэродромом, что как бы намекает… и что и навело меня на мысль, что аэродром УЖЕ не военный.

Возможно, он «совместного базирования»?

На северной окраине города расположен аэродром, на котором в советский период размещался 146 Гвардейский истребительный авиационный полк в/ч 23234, вооружённый 41 истребителем МиГ-25ПД. В период независимости Украины полк был расформирован, на его основе было создано «авиационное крыло» из 10самолётовМиг-29 для прикрытия Киева с южного направления.

Сообщение отредактировал RAID: 08 Апрель 2012 — 15:33