Решил тут выложить все скриншоты, которые делал давно и недавно по проекту Туношны, аэропорта Ярославля.
Сам проект движется медленнее чем хотелось — времени, когда я в силах им заниматься, мало. Ктому же совместно с Толяном еще взялись за Мячково. Но сделано уже много, и для его завершения всё есть. Поэтому останавливаться нельзя.
Поэтому буду рад услышать слова поддержки тех, кому этот порт нужен. Ну и практические советаы, и критику конечно…
Сам проект движется медленнее чем хотелось — времени, когда я в силах им заниматься, мало. Ктому же совместно с Толяном еще взялись за Мячково. Но сделано уже много, и для его завершения всё есть. Поэтому останавливаться нельзя.
Поэтому буду рад услышать слова поддержки тех, кому этот порт нужен. Ну и практические советаы, и критику конечно…
Самый первый скриншот — создана ВПП
на местной улице праздник, и принимаем первый арбуз.
Скриншоту уже больше 7 месяцев.
Прикрепленные изображения
Скриншоту уже примерно 4 месяца, если не больше
Таки это бывший военный аэродром, и соответственно поселок, как думаешь, наверное это стоит ком-то образом отразить в сцене. А в Туношне несколько объектов, которые дают общее впечатление в том числе и с воздуха. На посадке со стороны Ярославля ОЧЕНЬ хорошо видны казармы. Конечно, стоит их выделывать с супер детализацией, но ИМХО, было бы здорово.
Сегодня гляну у себя в заготовках, начанал как-то делать Спасский и Толжский монастыри в Ярославле — если не снес, то пришлю исходник. Полету там с гулькин-нос, но объект притягательный.
Небольшой планчик военного городка я накидал по месту, он заставлен хрущевками, коих планирую поставить в сцену несколько штук. А вот казармы не помню где там.
Так же буду моделировать военные стоянки с насыпями и подземным ангаром — интересно, получится ли он как в жизни… туда уже намечена рулёжка (на скринах видно).
Ну и автоген, ко всему этому. Еще впереди.
К тому же, когда взял фотографии с воздуха, оказалось, что ВПП в середине имеет другую текстуру, чем с концов…
Насчет монастырей — Спасский, это Ярославль набережная реки Которосль недалеко от стрелки. Толжский женский — за ЖД мостомна другой стороне Волги. От Туношны первый где-то км…30, второй 35-40, однако на взлете в сторону Ярославля оба они весьма неплохо видны.
Там недалеко есть еще один аэропорт… не помню как называется, МВЛ, но он со стороны Заволжского р-на.
GIS (6.09.2004 16:51) писал:
Тут не ребята, тут только я
к сожалению. Помощникам конечно был бы рад, только мало кто знает порт и был в нём тем более…
2 Игорь Гончаов
Маленький порт МВЛ называется, кажется, Левцово. К северу от города. Последнее время говорили о переносе аэродромного хозяйства оттуда в Туношну, так как теперь из неё все местные полёты…
С многополигонным забором разобрался?!