Доброго вечера, джентльмены.
Существуют наработки по этому аэропорту, есть 3D модель здания аэровокзала, AFCAD.
Но автор-моделлер более не может заниматься этим проектом в силу отсутствия времени.
Кто бы мог помочь в создании? Готовы предоставить исходники. Сам я в моделировании и сценостроительстве полный ноль, максимум моих возможностей — это AFCAD и мелкие доработки готовых сцен.
Кто возьмется, господа?
Давайте наконец доделаем порт!
Я на этой неделе еду в отпуск как раз на Украину. В Черкассах тоже буду периодически появляться
Фототерайн все сезоны плюс ночь (уточненная цвето-корректировка уже сделана), но на скринах без корректировки т.к процесс компилирования занимает значительное время .
До афкада руки не доходят если возможно поделитесь тем что уже сделано ну и зданием аэропорта тоже.
Приступаю к расстановке объектов. И опять уткнулся в проблему. Т.к я никогда не занимался сценостроительством у меня нет библиотек к SBuilderX всеразличной типовухи (зданий нашего региона 5ти 9ти этажных домов, ну в общем объектов наследия СССР) если кто то поделится буду очень признателен. Да и робота пойдет быстрее. В общем скрины.
Прикрепленные изображения
Ну про эти библиотеки вы наверное уже знаете
http://www.avsim.su/…ts-x-15511.html
http://www.avsim.su/…-1-0-15504.html
А для автогена, я думаю, лучше всего это подойдет http://www.avsim.su/…han—36765.html
По афкаду постараюсь помочь или отправлю нужных людей.
Сообщение отредактировал Basss: 25 Август 2011 — 22:44
Еще бы автоген вокруг порта, для целостности картины
Сообщение отредактировал Basss: 26 Август 2011 — 12:43
Цитата
Вы имеете в виду использовать карты OpenStreets как подложку в Сбилдере или есть попроще способ.
Цитата
Вопрос снят разобрался
Прикрепленные файлы
AfcadUKKE.zip 8,69К
22 Количество загрузок:
Вопрос по модели нового аэровокзала она вообще существует или прийдется делать самому. Я обращался к WildCat, но тишина.
Идет поиск модельки. Не могу поймать человека, у которого она лежит. Но поймаю, никуда не денется.
Да, она делалась под 9-ку. Хотя, я особо в этом не разбираюсь…
Немного скринов с объектами ( Югозапад и пл.700 летия )
Сообщение отредактировал Eugen_1975: 18 Сентябрь 2011 — 21:22
Я про ТЦ на Шевченко? А здания медколледжа, ДОСААФ, ммм… вроде мэрия (не помню) и Двоца Бракосочетаний на Крещатике ?
И, конечно — дамба и ж/д мост?
Сообщение отредактировал Dima081996: 19 Сентябрь 2011 — 19:35
Жду, наверное больше всех. Родина все таки. Я тут по ней скучаю, хоть в симе полетать над родными местами.
Ну и собственно скрины: 1 фото это оригинал (в принципе к чему я и стремлюсь) ну а дальше скрины.
Прикрепленные изображения
Mapex (22 Октябрь 2011 — 15:54) писал:
Присоединяюсь к вопросу.
И вообще наверно надо переместить тему в раздел создание сценариев FSX.
Eugen_1975 (28 Октябрь 2011 — 20:01) писал:
И вообще наверно надо переместить тему в раздел создание сценариев FSX.
Очень жаль,что без «девятки»…
Сообщение отредактировал Sirius81: 08 Ноябрь 2011 — 04:04
Sirius81 (08 Ноябрь 2011 — 04:01) писал:
Спасибо!Но что-то архив не качается с этого сайта…